Нужна помощь!Маленький Мишутка болен раком.Но есть надежда!
Это сын моих друзей,Миша.Ему 4 года.С 02.09.2009г.он находился в нейрохирургическом отделении БУ"ОКБ"Травмотологический центр".
Где им было перенесено две сложнейших операции по удалению злокачественной опухоли головного мозга.Сейчас Миша с родителями находиться в Москве.В клинике на Коширском шоссе,23.Ему предстоит серия облучений и химиятерапия.
Дальше не знаю,что писать...
Две недели не могла решиться написать это объявление.Думаю,многие меня поймут,почему.Если у кого то возникнут какие то вопросы,звоните или пишите в личку.
Вобщем,если кто то хочет помочь этой семье и их сынишке-Вот реквизиты:
Банк: ф-л ОАО Ханты-Мансийский Банк Нефтеюганск
БИК: 047173971
ИНН: 8601000666
КПП: 860402001
К/сч: 30101810700000000971
Р/сч: 30232810600070000009
Назначение:На л/счет 40817810800080033912,Косикова Евгения Витальевна.
Эти деньги получит мама Мишы,которая будет вынуждена пробыть в Москве около полугода.Именно столько времени Мише будут делать "химию".
Спасибо вам всем Большое!
НА http://money.yandex.ru/ мобильный кошелек Яндекс.Деньги. Счет 4100148193502
Телефоны Мишиных родителей не секрет.С их позволения вот они:
Женя(мама)-89647884001 и Сергей(папа)89124117486.
Иногда хочеться просто поболтать,услышать теплое слово,отвлечся от больничных будней...
-Ты кто?
-Я?Добрая фея!
-А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о добрых феях....
в общем ни с и-нет банка, ни с яндекс.деньги платеж не проходит,
Такого e-mail или номера счета не существует.
И на этот счет электронных денег и на ханты мансийский банк(на счет)переводились средства.За что всем,кто переводил огромное спасибо.Маздаводы Нижневартовска,и Москвы собирали деньги и переводили.Кто думает,что я таким методом пытаюсь разводить людей на деньги...Ну что ж...Поэтому и не хотела писать это объявление.Но сейчас жизнь и здоровье маленького Мишутки намного важнее предвзятого к моей просьбе отношения.
-Ты кто?
-Я?Добрая фея!
-А почему с топором?
-Вот видите,как мало вы знаете о добрых феях....
В общем, с яндексом так и не справился, пусть все же проверят, потому что не у одного меня ошибку выдает.
В результате сбросил на л/с в Ханты-Манскийском банке
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me