Привет, друзья! Намедни приняла участие в потребительском тесте интернет-сайта "Инсайдер", который активно сотрудничает с Астраклубом. Покаталась на VW scirocco, 2 литра, 200 лошадок. Сегодня вышел соответствующий отчет. Если интересно - читаем: http://www.theinsider.ru/streams/auto/test/653.html
Если будут вопросы о подробностях или нечто вроде того - пишите, обязательно отвечу. Ну, а двух словах - не самый однозначный автомобиль. Скорее bad, чем goooood ))
dsm_gtc
Ну да, в матрешке шумки вообще нет...странно это.
Типичный отзыв а ля "примрка АР"...более менее у последнего афтара.
Ваще тема бесполезная 100%. Как собственно я уже писал в теме с представлением проекта. Инетерсна может быть только участникам или святоверящим в продажность автожурналов (но там хотя бы грамматических ошибок нет). Хотя идея иметь свой луно...АР с блекджеком и шлюхами всегда похвальна.
Соглашусь с одним, уже писал такой отзыв, когда в живую увидел Широку, было устойчивое ощущение, что меня "нае...обманули".
А оно еще и на ощупь такой значит же, ну что ж ...жаль.
не уже ли в широкко шумка хуже чем в матрешке или астре?
Машина правда более шумная. С маздой я сравнить не могу, т.к. ездила на такой модели всего раз в жизни и уже давно. На фоне астры GTC сирокко шумнее за счет звука двигателя и шелеста колес.
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Сообщение от catRS
Ваще тема бесполезная 100%.
catRS, я конечно была не самым разумным и внимательным тестером, таковы женщины. но тему считаю любопытной и полезной. мнение потребителей, точнее - потенциальных покупателей (доход и образ жизни которых полностью соответствуют испытываемому автомобилю) - по-мойму это полезнее, чем пустой журналистский треп человека, которому тестовый авто 1) совершенно не интересен (как покупка) и 2) зачастую недоступен для покупки (по фин соображениям). мне лично вообще плевать на статьи автоизданий, потому что я покупаю машины не за то какие у них ходовые качества, а за то сколько они стоит, насколько они цене соответствуют, как выглядят и как дорого их содержать. дают такую информацию журналы? нет. если меня и интересуют чьи-то мнения, то это знакомые люди, которые ездят на чем-то подобном и реально в курсе дел.
Ну, и на счет Фольцагена. Машина в целом неплохая, но сорока тысяч просто не стоит. Салон богаче, разгон лучше, но в остальном - та же Астра, каких-то явных преимуществ я не нашла, т.к. платить разницу в 15 000 уе только за более дорогой салон мне кажется неразумным.
Кстати, сразу после Сирокко я приняла участие в другом тесте - гибрида Тойота Приус нового поколения. Стоит она также как Сирокко 200лс, но своих денег стоит до последней копейки. Думаю, в ближайшие дни выйдет и этот отчет.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Сообщение от catRS
Хотя идея иметь свой луно...АР с блекджеком и шлюхами всегда похвальна
а вот эту сентенцию совершенно не поняла. вы вообще о ком и чем?
я на Настиной сирокке прокатился, валит офигенно.
Салон качественнее и приятнее астровского на порядок (правда, вроде как у Насти топ) и самое офигенное, я после своей ГТЦ чувствовал там габариты до последнего сантиметра итог - машина очень приятная и разумеется, лучше астры.
Но за эти деньги я бы купил Мазду СХ-7. Но это моё имхо, выбор в этой ценовой категории достаточно широкий.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Сравнивали в Топ гире Сирокко и Астру ОРС... Сирокко быстрее оказалась на DSG... Да и в торможении лучше... Ну а во экстерьеру на мой взгляд лучшая в этом классе...
Начну с конца. "Построю свой собственный лунопарк с блекджеком и шлюхами" - это цитата. Применяется в отношении ситуации, когда человеку не удается вписаться в тему и он клянется на молочной печеньке сделать свою тему и даже лучше (по его мнению). Типа того...
(это о проекте, если не понятно)
Сдается мне, что отзывы проф. журнализдов вы почитали все таки, ибо ваш отзыв- калька с таких вот опусов.
Есть такой журнальчик (АвтоРевю) Там проводят подобный тест: дюат 10ти разным (эксперты, художники...) журнализдам покататься на машине. При этом указывается из стаж, рост и на какой машине они катаются. Это небольшое эссе...никаких ТХ одни ощущения и субъективная оценка. А ля "быстро... шумно...неудобно...склонен к заносам...смотрится супир...дорого". Все они Почти всегда говорят, купят или нет...и иногда ведь покупают даже.
При выборе авто последнее на что будет ореинтироваться человек разумный - это вот на такие опусы, каклькой с которых является ваш.
При выборе смотрят:
- на нужные человеку ттх.
- цену (на все)
- тест драйв (желательно не 5-10 минут)
- отзывы реальных владельцев (форумы, друзья)
- статьи (с тестатми ттх) в нормальных журналах
Так вот ваш отзыв ни одной из этих статей не раскрыл...
А то будет как в том бородатом анекдоте:
- Изя, а ты пойдешь на концерт Шаляпина?
- Нет, мне не нравится...
- Ты разве его слышал уже?
- Нет, мне Рабинович напел.
Как так можно себе противоречить:
по-мойму это полезнее, чем пустой журналистский треп
мне лично вообще плевать на статьи автоизданий, потому что я покупаю машины не за то какие у них ходовые качества, а за то сколько они стоит, насколько они цене соответствуют, как выглядят и как дорого их содержать. дают такую информацию журналы? нет.
Отчвечаю по пунктам:
Журналы- дают!
Ваш отзыв - нет!
Вот прикиньте, вы щаз хотите купить широко. И читаете "полезное это" (ваш собественный опус)- он вам помоежет?!