Коротко самое важное:
— от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы!
— любые цвета, перфорация без увеличения стоимости;
— только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа;
— срок изготовления — 3 рабочих дня;
— гарантия — 1 год;
Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы прямо в этой теме, в личке или по почте is@kupisalon.ru.
Мы переехали в новый цех по адресу ул. Привольная, 70, стр. 1: теперь у нас есть 6 мест в отапливаемом и охраняемом гараже, где вашей машине будет сухо и комфортно =)
Так же хочу продемонстрировать вам парочку наших последних работ.
слепошарый, это ж верка. kleverr по фоткам сложно судить о качестве пошива, всё конечно надо смотреть в живую... А ещё лучше спустя полгода интенсивной эксплуатации.
Здравствуйте, сколько стоит заменить тряпочку в космо сидениях и диване на алькантару? Без замены кожзама...
Сколько стоит перетянуть руль алькантарой и немного его утолщить?
Заранее спасибо за ответы
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Здравствуйте, сколько стоит заменить тряпочку в космо сидениях и диване на алькантару? Без замены кожзама...
Замена на алькантару 22000 на 4 сиденья и 4 спинки.
Руль 3000 стоит. Он при обшивке он в любом случае немного утолщится.
Можешь скинуть примеры обшивки руля?
и вопрос по технологии, штатную кожу будете обдирать или поверх обошьёте.
с руля обдирать не будем. а с салона снимем.)
имхо - фотки не очень удачные, освещение поганое. в живую много лучше смотрелось.
[img]http://www.kupisalon.ru/img/pics/1264008041917.jpg[img]
Руль бы замутил к цвету машинки.А в Питере Вашей конторы нет?руль снимаете или прям так трудитесь?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Замена на алькантару 22000 на 4 сиденья и 4 спинки.
Руль 3000 стоит. Он при обшивке он в любом случае немного утолщится.
класно класно!
Приеду к вам руль делать как только график разгрузится
Хочу в алькантару, но с дизайном не определился ещё у вас цветов материала много? Перфорированую хочется... моя девушка любит "в дырочку как на мерседесах"
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
класно класно!
Приеду к вам руль делать как только график разгрузится
Хочу в алькантару, но с дизайном не определился ещё у вас цветов материала много? Перфорированую хочется... моя девушка любит "в дырочку как на мерседесах"
Цветов много - да.
лучше делать как девушка любит)
вы лучше позвоните нам сейчас и
скажите, что хотите руль по быстрее перешить, да номер свой оставьте. а ребята сами вам перезвонят как будет посвободнее.
Я планирую перетяжку салона астры (трехдверка) в кожу с алькантарой. Интересует черная или темно-серая кожа и белая алькантара. По рулю вопросы будут на месте.
Вставки на двери белой алькантарой.
Сколько примерно это будет стоить?
Также сколько будет стоить перетяжка потолка?
И работаете ли вы с винилом? Хочу завинилить гладкий пластик в салоне.
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Я планирую перетяжку салона астры (трехдверка) в кожу с алькантарой. Интересует черная или темно-серая кожа и белая алькантара. По рулю вопросы будут на месте.
Вставки на двери белой алькантарой.
Сколько примерно это будет стоить?
Также сколько будет стоить перетяжка потолка?
И работаете ли вы с винилом? Хочу завинилить гладкий пластик в салоне.
Всё можем сделать.
По цене. 38000+22000 = кожа + алькантара
Кроме того, 1500 - алькантаровые вставки на каждую дверь
Руль 3000 рублей в любой комбинации цветов и материалов - по грядущей акции вы можете получить перешив руля в подарок, если возьмете 100% кожаный салон с алькантарой.
С этого всего предполагается скидка в размере 5%, как члену клуба.
Потолок будем оценивать на месте.
Да, мы работаем с качественными заменителями кожи - в частности, с эко-кожей.
Ок. Таким образом, с учетом скидки, автомобиль обойдется мне ровно в 60 тысяч?
Че-то до фига. Я планировала уложиться в 50.... Будем искать.
Сообщите, плиз если найдете. Очень интересно кто сделает дешевле.
Добавлено спустя 4 часа 17 минут 36 секунд:
И снова у нас для вас подарки!
С 16 февраля по 16 марта в предверии праздников 23 февраля и 8 марта «Купи салон» предоставляет отличную возможность сделать подарок себе и близким.
При заказе кожаного салона с алькантаровыми вставками в подарок можно выбрать профессиональную фотосессию с обновленным автомобилем (20 обработанных фотографий) или перетяжку руля. Руль можно делать двухцветным, использовать алькантаровые вставки, выбирать цвет нитки — словом, создать любой дизайн.
Фотосессия:
По просьбам трудящихся мы запускаем бессрочную акцию! Приезжай с другом и получи салон из эко-кожи за 19500!
Экокожа очень распространена на Западе и давно используется в интерьерах автомобилей представительского и бизнес-класса, например, в Mercedes E. Обладая неоспоримыми преимуществами перед качественной итальянской кожей, этот материал отпугивает наших соотечественников своей доступностью. Действительно, богатая цветовая палитра, наличие перфорации, практичность и долговечность - раньше так можно было сказать только про салон из натуральной кожи. Даже с учетом наших привлекательных цен, за него пришлось бы заплатить не меньше 35000 рублей.
Сегодня "Купи Салон" предлагает перетяжку Вашего автомобиля всего за 19500 рублей! Дешевле только даром.
Передние и задние сиденья, подголовники и подлокотники, вставки в двери - всё это уже включено в комплект. Комбинируйте цвета Экокожи, добавьте перфорацию, выбирайте любой цвет нитки и получите салон, который будет радовать Вас каждый день, прослужит долгие годы, а при продаже принесет Вам дополнительную прибыль.
Единственным условием участия в столь привлекательной акции является одновременный заказ перетяжки двух автомобилей. Приезжайте с другом или одноклубником и уже через 3 рабочих дня у вас будет автомобиль с индивидуальным дизайном, выполненный из современного практичного и долговечного материала.
Внимание! Акция действует только для автомобилей классов A, B и C и не имеет временных ограничений.
п.с. Если очень хочется салон за 19500, а другу не хочется, то позвоните нам и мы найдем вам другого друга.) А то у нас уже есть такие же желающие одиночки.)