подскажите пожалуйста, сколько будет стоить перетянуть салон под итальянский флаг(3 цвета), а подголовники просто белая кожа с эмблемой федерации футбола Италии(желательно тиснение, на крайняк шелкография). вставки в двери просто белая кожа. как то так.
Добрый день!
Цвет кожи и строчки никак не влияют на цену.
Кожаный салон для Опель Астра будет стоить 42 000 рублей (в комплект уже входят обтяжка дверей, всех кресел и подлокотник).
Тиснение 15х10 на 2 подголовниках - 8 000.
Все вместе обойдется в 50 000, минус клубная скидка 5% = 47 500.
К тиснению можно будет также сделать вышивку по краям или даже совместить ее с тиснением. Но тут нужно смотреть по эскизам и вашим пожеланиям.
Я думаю, что может получиться работа для нашей главной страницы сайта, куда попадают только самые интересные и яркие салоны
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 44 секунды:
Недавно к нам в салон обратилась симпатичная девушка Маша на БМВ 1 и сказала, что точно знает, какой салон хочет: «Я тут все нарисовала». С этими словами Маша достала из сумочки обрывки листов и салфеток с эскизами. Еще где-то 3-4 часа мы дорабатывали эскиз, записывали и обсуждали детали. От оригинального кроя сидений БМВ там мало что оставалось — появлялись всякие вырезы, полосочки и дополнительные швы, а главное, Маша захотела совместить 3 цвета. Раньше мы делали только двухцветные салоны — клиентам всегда казалось, что три цвета — это перебор. Особенно в таких на первый взгляд не сочетаемых цветах: темно-серый, светло-серый и бежевый.
вы меня немного не поняли)) 2 передних сиденья(не знаю как лучше и т.д, м.б. дизайнеры подскажут) итальянский флаг на каждом сиденьи... а задние - сплошной флаг, т.е. левое сиденье - зеленое, центральное -белое, правое - красное)))а с подголовниками по тиснению еще точно не решил. м.б. какие то слова, либо федерация футбола)) вот.
rematoma
Вы правы, нужно просто действительно посмотреть на сиденья на месте, чтобы решить, как красивее сделать передние. С задними все понятно. На цене никак не отразится. Подъезжайте к нам в цех, подумаем, приложим материалы
rematoma
Мы находимся по адресу ул. Привольная, д. 70, стр. 1
(http://www.kupisalon.ru/company/contacts/ - схема проезда)
Позвонить вы можете по телефонам: 789-26-98, 789-26-95, и спросить Алексея))
подскажите не знаю где спросить,просто тут с кожей связаны люди,слышал что есть специальная краска для кожи,просто руль немножко потерся Описишный,а перетягивать пока не хочеццо!
подскажите не знаю где спросить,просто тут с кожей связаны люди,слышал что есть специальная краска для кожи,просто руль немножко потерся Описишный,а перетягивать пока не хочеццо!
Мы не занимаемся покраской. Все равно будет видно, что руль не новый. К сожалению, кожа на руле изнашивается быстрее, чем в салоне, поэтому лучше всего перетянуть руль заново.
Рад сообщить, что «Купи салон» подготовил для вас классную новогоднюю акцию.
Если вы закажете кожаный салон до 25 декабря, а исполним мы заказ в любой удобный для вас день января, включая праздники, то вы получите либо скидку 20% на весь заказ, либо вставки из алькантары во все сиденья бесплатно!
Если у вас есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Добрый день.
А что такое кожа "Наппа"?
Руль я по сайту посмотрел стоит сейчас 4000 руб перетянуть, так?
Еще такой вопрос: его можно будет сделать чуть толще, чтоб был чуть мягче. Хочется примерно как на ОРЦ руль
Добрый день.
А что такое кожа "Наппа"?
Руль я по сайту посмотрел стоит сейчас 4000 руб перетянуть, так?
Еще такой вопрос: его можно будет сделать чуть толще, чтоб был чуть мягче. Хочется примерно как на ОРЦ руль
Наппа - это полуанилиновая дублёная кожа с однородной окраской и высокой пластичностью. Кожа наппа может быть матовой или блестящей, гладкой или перфорированной, но неизменным остаётся высокое качество и долговечность этого материала. Для придания блеска на данный вид кожи наносится анилиновое покрытие, тогда как матовый эффект коже наппа придаёт семианилиновая пропитка. А если в вкратце, она просто более дорогая
Насчет утолщения руля, заочно сказать трудно, иногда можно сделать чуть толще, иногда нет. Зависит от руля.
здравствуйте! интересует перетяжка салона astra gtc(3-х дверка)
а именно:
1) сколько будет стоить перетянуть передние и задние сиденья с подголовниками;
2) вставки в передние двери. назад не надо
3) руль.
если можно - цены напишите по отдельности =)
хочется черные сиденья и вставки под задом и спиной оранжевые перфорированные =)
здравствуйте! интересует перетяжка салона astra gtc(3-х дверка)
а именно:
1) сколько будет стоить перетянуть передние и задние сиденья с подголовниками;
2) вставки в передние двери. назад не надо
3) руль.
если можно - цены напишите по отдельности =)
хочется черные сиденья и вставки под задом и спиной оранжевые перфорированные =)
спасибо
Буду с вами откровенен, у нас лучше делать 1 и 2 пункт вместе. Так как, если мы выполняем эти работы по отдельности цены не намного но возрастут. Если вы все же захотите узнать отдельно цены напишите об это пожалуйста. Но я с вашего позволения, 1-й и 2-й пункты объединю. Итак, 1-й+2-й пункт стоят 42 000 рублей. В стоимость входит обшивку передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине. Перетянуть руль стоит 4000 рублей. Руль с алькантарой или кожей «Наппа» -- 6 000. Итого -- 46 000 рублей - 5% (скидка членам клуба) = 43 700 рублей.
От количества цветов, и перфорированная ли кожа или нет, стоимость не зависит.
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Sinka
Сообщение от kupisalon
Как вам результат? Если бы вы делали себе салон, решились бы на три цвета?
Мега зачет!!! и Маше за дизайн и вам за реализацию
Коротко самое важное:
— от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные
а можно тогда узнать, что это за цена?
К сожалению, я в то время не работал. Но думаю, что эта цена за обтяжку салона кожзамом или комбинированно. Если вы заметили там стоит предлог "ОТ". Перетянуть ваш автомобиль кожзамом будет стоить 26 000 рублей. Сделать комбинированную перетяжку -- 33 000 рублей. Комбинированный салон -- кожа + кожзам (эко-кожа). Кожзам ставится сзади передних спинок и внизу (где ноги) сидений. По цвету не отличить. по фактуре тоже. Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос.
ну а сами то что думаете? чем лучше тянуть кожей или кожзамом? какие отличии? долгий срок службы кожзама или кожи?
просто переплачивать за одно название "кожа" как-то не очень то и хочется
Буду с вами откровенен. Отличить хороший кожзам от кожи достаточно сложно, по крайней мере на первый взгляд. Вообще для натуральной кожи характерны мягкость и эластичность. Существенное отличие кожи от кожзама в том, что она не загорается над огнем. Это очень важно для водителей, которые курят. Срок службы натуральной кожи от 3-10 лет, в зависимости от качества и того как вы за ней следите.
Кожзам прослужит вам около 3-6 лет, опять же в зависимости от качества и ухода. В пользу кожзама лично я могу привести только один аргумент -- в процессе производства не пострадало ни одно животное. А в остальном, на вгляд кожзам от кожи отличить сложно, но по ощущениям станет сразу понятно, что, где.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Если будут ещё какие либо вопросы с удовольствием отвечу.
PS Если вы не хотите переплачивать за одно название. Я бы вам посоветовал сделать комбинированный салон. Это кожа + кожзам (эко-кожа). Кожзам ставится сзади передних спинок и внизу (где ноги) сидений. По цвету не отличить. По фактуре тоже. Экономия будет около 8000 рублей.
kupisalon
почитал про эко-кожу. пришел к выводу, что она лучше кожи. у вас же эко кожа? можно марку узнать?
1)сколько будет стоить передние и задние сиденья с подголовниками и вставками в дверях(подлокотника и меня нет) в эко кожу.. хочу так же- сиденье черное, а под попой и спиной оранжевый цвет
2)стоит ли перфорировать эко кожу, если она и так "дышит"?
3)машину вам оставлять на 3 рабочих дня? а нельзя ли привезти вам отдельно задние сиденья, а потом передние?
4)когда можно привезти
kupisalon
почитал про эко-кожу. пришел к выводу, что она лучше кожи. у вас же эко кожа? можно марку узнать?
1)сколько будет стоить передние и задние сиденья с подголовниками и вставками в дверях(подлокотника и меня нет) в эко кожу.. хочу так же- сиденье черное, а под попой и спиной оранжевый цвет
2)стоит ли перфорировать эко кожу, если она и так "дышит"?
3)машину вам оставлять на 3 рабочих дня? а нельзя ли привезти вам отдельно задние сиденья, а потом передние?
4)когда можно привезти
Хорошо, что вы приняли решение. Марка эко-кожи Hortica. Давайте по порядку.
1. Стоит 26 000 рублей. В стоимость входит обшивка передних и задних сидений, вставок в двери, подголовников и подлокотника посередине. Если подлокотника у вас нет цена будет снижена не намного.
2. Извините, хочу вас расстроить эко-кожа не дышит, что с дырками, что без.
3. Да машину нам оставляете на 3 дня. Иногда мы делаем работу за 2 дня, в зависимости от загрузки. Отдельно привезти задние и передние сидения можно.
4. По поводу приезда к нам, позвоните пожалуйста нашему старшему мастеру Алексею по телефону +7(495) 789-26-98 и договоритесь о встрече. И ещё я бы вам посоветовал обговорить все вопросы, которые вы задали мне с Алексеем, чтобы вы с ним пришли к общему мнению.
PS И у меня к вам будет большая просьба. Не могли бы вы оставить свой отзыв на форуме, после того как мы перетянем вам автомобиль. Не важно будет он положительный или отрицательный. Спасибо. Если будут ещё вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу.
это опять я=) машина стоит уже у вас =)... у меня такой вопрос. а подогрев сидений передних останется или там все срывается?
Отлично) Конечно останется, можете не волноваться. Мы очень внимательно за этим следим и ещё не было ни одного случая, чтобы после перетяжки ухудшались какие-либо характеристики автомобиля..
Нравиться ваша работа ,хочу в будущем обшить салон как в комплектации "космо" ; боковые вставки на седеньях ,и обшивки дверей из эко кожи , астра J .
Во сколько это мне обойдется?
Нравиться ваша работа ,хочу в будущем обшить салон как в комплектации "космо" ; боковые вставки на седеньях ,и обшивки дверей из эко кожи , астра J .
Во сколько это мне обойдется?
Спасибо, приятно!!! Извините, а скажи пожалуйста в настоящий момент каким материалом обтянут ваш салон и боковые вставки на сиденьях вы хотите сделать из кожзама тоже или натуральной кожи?
и так забрал я машину. отдал в понедельник вечером, отдали, как и обещали, в четверг вечером.
попросил салон не собирать, т.к. хотел переделать сетки на колонках. у нас очень толстые сетки и, как мне кажется, мешают выходить звуку из колонок в итоге не фига ничего не переделал, а просто собрал салон... косяков пока не нашел , хотя особо и не искал в целом - доволен...спасибо.
единственное - руль прикрутили мне криво =) т.е. когда машина едет прямо - руль немного неровно стоит.
и так забрал я машину. отдал в понедельник вечером, отдали, как и обещали, в четверг вечером.
попросил салон не собирать, т.к. хотел переделать сетки на колонках. у нас очень толстые сетки и, как мне кажется, мешают выходить звуку из колонок в итоге не фига ничего не переделал, а просто собрал салон... косяков пока не нашел , хотя особо и не искал в целом - доволен...спасибо.
единственное - руль прикрутили мне криво =) т.е. когда машина едет прямо - руль немного неровно стоит.
«Действительно мы поставили руль немного не ровно (поскольку машина нами не полностью собиралась, что бывает очень редко, поэтому, к сожалению, не все тщательно проверили). Мы с вами сразу это заподозрили и предложили исправить. Если вы еще этого не сделали, то предлагаю подскочить к нам в любое удобное время, бесплатно за 5 минут поправим.
Кстати, как вам уникальная кожа от Ламборджини? Такой больше в Москве ни у кого нет!»