можно сократить срок без ущерба качеству проводимых работ?
например снять с машины сначала задний диван, потом пассажирское кресло ...
ну что бы без машины долго не оставаться?
Круто, что вы находитесь в Люберцах! Я сам живу в Некрасовке, а это 12 минут езды)
Приеду к вам перешить руль и кулисы кпп и ручника. Только вы же не работаете в выходные (только за отдельную плату согласно прайсу ), а в будни я без машины никак
Как насчёт пятницы 19 марта? если я утром привезу машинку, я смогу уехать на ней уже вечером?
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
kupisalon
Два спортивных ковша, сколько? А можно не только кожей но и другими материалами?
можно алькантарой еще. если кожей то 15-16 тысяч.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от andrus
kupisalon
— срок изготовления — 3 рабочих дня;
можно сократить срок без ущерба качеству проводимых работ?
например снять с машины сначала задний диван, потом пассажирское кресло ...
ну что бы без машины долго не оставаться?
эмм. ну это мягко говоря проблематично. но вы позвоните по указанному на сайте телефону, возможно наши ребята пойдут вам на встречу.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от Saiko!!!
Круто, что вы находитесь в Люберцах! Я сам живу в Некрасовке, а это 12 минут езды)
Приеду к вам перешить руль и кулисы кпп и ручника. Только вы же не работаете в выходные (только за отдельную плату согласно прайсу ), а в будни я без машины никак
Как насчёт пятницы 19 марта? если я утром привезу машинку, я смогу уехать на ней уже вечером?
звякните на (495) 789-26-98. там по записи подскажут и по сроку. думаю найдем компромисс)
Всем привет! Мы тут хотели спросить - интересно ли было бы вам узнать как проходит процесс перетяжки салонов? С фотографиями и подробным рассказом о технологиях перетяжки. Ну и хотелось бы знать какие именно подробности перетяжки вас интересуют в первую очередь? Хотим подготовить на основании ваших вопросов полноценную статью.
Добрый день!
Интересует комбинированный салон для 5d. Подскажите по цене:
1. Кожа со вставками из перфарированной алькантры, алькантра стеганая (фото Q7)
2. Полностью кожа перфорация сиденья и спины
И ещё по характеристикам и износоустойчевости как зарекомендовала себя "ЭКО-кожа"
Полностью кожаный салон для пятидверной Астры стоит 38 000 руб, включая дверные вставки, подголовники и передний подлокотник, все работы и материалы. То есть, — это конечная цена.
Кожа может быть перфорированной и любых цветов, в том числе разных — это не увеличивает цену.
С алькантаровыми вставками в четыре сиденья (вся средняя часть) будет стоить 60 000 руб. Алькантара также может быть перфорированной и любых цветов.
Если делать ромбики (на коже или алькантаре), то это удоражает салон (трудоемкий процесс). Но выглядит очень стильно. Сегодня перетянули Инфинити с ромбиками (скоро будут фотки).
Вообще же цвета и материалы лучше выбирать на месте. Приглашаю вас на экскурсию в наш цех — заодно посмотрите, как мы работаем. В процессе всегда 5-6 машин.
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите стоимость перетянуть салон (сиденья и вставки на дверях) Ford Mondeo седан. Будет ли действовать клубная скидка?
Интересует два варианта: полностью кожа и кожа-ткань
Целиком перетянуть салона в натуральную кожу, включая дверные вставки, все сиденья, подголовники и подлокотник посередине будет стоить 38 000 рублей. Цвета кожи и строчки — любые. Можно использовать перфорированную кожи и комбинации цветов — цена не изменится.
С тканью мы не работаем
Клубную скидку дадим. Приезжайте, посмотрите на материалы и то, как мы работаем.
Воспользовался услугами данной фирмы. Впечатления неоднозначные.
Плюсы:
1. По качеству результата претензий, можно сказать, нет. Есть мелкие косяки, но не критично. Поэтому с т.з. качества работы доволен.
2. Сделали быстро, как и обещали - три дня.
Минусы:
1. Не полностью учли мои дополнительные пожелания (я даже фотки напечатал как должно быть, но сделали всё равно подругому). Если учесть, что эти пожелания стоили мне дополнительных денег к базовой цене, нечестно было их не выполнить. Делать скидку за неполностью выполненное желание клиента отказались, и наоборот стали убеждать, что сделали лучше чем, я хотел (несерьёзно, блин, я знаю чего я хотел. тем более, что все оправдания, что так лучше в эксплуатации, за пару дней езды оказались недействительными, нифига не лучше). Ругаться желания не было, забрал как есть (тоже нормально, но не то...). В итоге фактически заплатил лишние деньги.
2. Не почистили кожу после работы, хотя и обещали (остались следы от разметки при раскрое). Буду чистить сам.
Вывод:
Делают хорошо, но обязательно (до последней строчки) обговаривайте, что хотите получить и контролируйте результат.
Доброго всем времени суток!
Извините за не оперативные ответы!
К сожалению, цены в августе-октябре немного менялись.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от Сережа Базилио
а можно пару дырочек на потолке убрать.)))а все с тканью не работает(((
можно, главное определить фронт работ
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Уважаемые форумчане!
Хочу поделиться с вами радостным событием!
На этой неделе компания «Купи салон» отмечает свой шестой день рождения.
За это время 5 785 автовладельцев оказали нам свое доверие, позволив сделать салон своего автомобиля красивее, уютнее и практичнее. Многие уже несколько раз меняли машину, приводили к нам своих родственников, друзей и знакомых и, что самое важное, неизменно оставались довольны качеством работ и отношением.
Мы хотим сказать спасибо всем нашим клиентам — благодаря Вам мы стали самым крупным цехом в Москве по перетяжке салонов.
Но праздновать в одиночку нам не нравится. Мы хотим сделать подарок всем нашим будущим клиентам.
Эту неделю, до 20 ноября 2010 г., на все услуги компании будет действовать беспрецедентная скидка — 15%.
Спешите записаться, пока есть свободные места.
Эту неделю, до 20 ноября 2010 г., на все услуги компании будет действовать беспрецедентная скидка — 15%.
Спешите записаться, пока есть свободные места.
и в итоге сколько выйдет с этой скидкой перешить салон астры полностью в красную кожу? Если стоят передние сиденья рекаро - это влияет на цену?
Вот рекаро:
dimitry
я пока рассматриваю ценовую политику
очень хочется бежевый сутенерский салон
+ бежевый ковролин + пластик(центральный тонель) перекрасить в цвет салона
dimitry
я пока рассматриваю ценовую политику
очень хочется бежевый сутенерский салон
+ бежевый ковролин + пластик(центральный тонель) перекрасить в цвет салона
я тоже пока рассматриваю и хочу примерно то же что и ты) Только вот думаю между бежевым и красным)
Цвет кожи и алькантары не влияет на цену салона. Так же, как и перфорация.
Действительно рекаровские сиденья более трудоемки в перетяжке, поэтому полностью кожаный салон для Опель Астра, включая дверные вставки обойдется в 43 000-15 % = 36 550
А если с алькантаровыми вставками в 4 сиденья, то 43 000+22 000 =65 000 и минус скидка, получается 55 250 руб.
Такой скидки, в ближайшее время точно не будет и у нас осталось всего 4 места из 14 по этой акции, так что если вам это интересно, лучше поторопиться.
Если у вас есть еще какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
kupisalon
а на астру J перетянуть только передние сиденья и вставки в передние двери?
Это будет стоить 2/3 от стоимости салона, т.е 28 000+ 5 000 за вставки в две двери = 33 000, Если с клубной скидкой - 5 %, то 31 350, а если с акцией - 15% =28 050 руб.
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить перетянуть салон под итальянский флаг(3 цвета), а подголовники просто белая кожа с эмблемой федерации футбола Италии(желательно тиснение, на крайняк шелкография). вставки в двери просто белая кожа. как то так.