CrazyRacer
ну во -первых не зарекайся, а во вторых ты так ничего и не понял почему бомбила на жигулях платит меньше чем ты на турбе. Хотя это элементарно, и если тебе этого не дано понять, то это твои трудности интелекта.
CrazyRacer
ну во -первых не зарекайся, а во вторых ты так ничего и не понял почему бомбила на жигулях платит меньше чем ты на турбе. Хотя это элементарно, и если тебе этого не дано понять, то это твои трудности.
Mukasej я найду себе работу за неделю на те же деньги что у меня сейчас... 8) да и меня помимо турбы есть еще 2 машины попроще... одна вообще 1.6
хорошо живем странно что тачки в кредит берем в таких раскладах 8)
кредит он не для бедных а для умных придуман вообщето[/quote]
Ну хз люди все разные, у меня другой склад ума я себе 1 раз мелочевку в кредит взял и то за месяц выплатил и забыл..
Не люблю я эти кредиты, в моем понимании не можешь накопить некуй лезть и покупать, значит не мое это
Ты видишь по другому сложен умом, жираф большой ему видней
Мля, ребяты, спор ни о чем! Народ, вы хоть понимаете, что "транспортный налог" РЕГИОНАЛЬНЫЙ, регион трати кучу денег на его собираемость, а он сцуко еще на 99% прозрачный для КРК, и новый вид сбора останется в РЕГИОНАХ, но для центра его посчитать будет го-о-ораздо сложнее, это выгодно регионам, но не выгодно ЕР и федералам, т.к. зависимости меньше, я на 99% уверен, что особенно в транзитных регионах сильно цена на горючку не выростит(даже если и скаканет сначала, потом упадет), да она и так колеблется на 2-4 рубля в год.
Да и шумиха с повышением "траспортного налога" была вызвана тем, что у регионов отняли огромный кусок налогов с игорного бизнеса, а жить как-то надо, программы то федеральные, а расходу, сцуко несут регионы.
Mukasej имеет в виду, что транспортный налог в нынешнем виде - аналог налога на роскошь. Мощнее тачка - больше платишь. Хотя мне тоже ближе тема больше ездишь - больше платишь.
CrazyRacer
Экий ты не разумный.Лимитчик таксует на развалине,травит воздух,бьёт дорогу огромным пробегом,чтобы купить турбу и катать семью.А много брать с него налог нельзя,так как это его единственный заработок,и на турбу надо ещё откладывать.Поэтому платить большой налог должны люди на хороших машинах,которые мало ездят и не загрязняют атмосферу.А если ты с этим не согласен,то иди сам таксуй,как велел Mukasej,ибо он всё это так и понимает.
Migado
тут не о кредитах тема вообщето да и объяснял я все расклады в кредитной теме... деньги должны зарабатывать деньги) большинство тачек дороде 2 мультов кредитные... и не потому что у их владельцев денег нехватает... совсем другие причины на это есть)
CrazyRacer
Экий ты не разумный.Лимитчик таксует на развалине,травит воздух,бьёт дорогу огромным пробегом,чтобы купить турбу и катать семью.А много брать с него налог нельзя,так как это его единственный заработок,и на турбу надо ещё откладывать.Поэтому платить большой налог должны люди на хороших машинах,которые мало ездят и не загрязняют атмосферу.А если ты с этим не согласен,то иди сам таксуй,как велел Mukasej,ибо он всё это так и понимает.
нихачу))) ленивый я... эт 10 лет назад по 100тыс в год по приколу было наматывать... а ща както не тянет
CrazyRacer
Ты перечитай все еще разок, только повдумчивей. Если другие меня поняли, а ты нет, то это о чем то говорит. Это к слову об интелекте.
тут немного наоборот... все кроме тебя поняли что я хотел сказать) а ты продолжаешь тупить и наверна от избытка интеллекта переходишь в хамство то что сейчас называют транспортным налогом это бред... пусть переименуют в налог на роскошь и у меня все вопросы разом отпадут
В данный момент в нашей стране цены на бенз накручены нереально высоко. И для того чтоб налог туда запихать- пусть гос-во сначала в 2 раза цену снизит, а потом рублик за налог.
Я как некоторые тут присутствующие тоже льготник и мне этот налог при нынешних расценках и порядках (беспорядках ) ваще не впёрся.
ИМХО очередное отмывание бабла.
Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!! В квартиры и офисы!
ты тоже не понял. Просто он для таксоизвоза не будет использовать мощные машины на которые надо платить большой налог, и которые жрут много бензина, а будет использовать старые жигули с маленьким налогом и потреблением топлива, чтобы меньше вкладываться, больше получать. А иначе не выгоден будет такой извоз. Затраты будут превышать прибыль. И бедность не причем тут совсем. Теперь понятно?
Это Mukasej его так поддел тонко.
Он вообще большой местный интеллектуал,и бывает попадает иногда в буквы.С Жигулями только что то замутил непостижимое,нам с CrazyRacerом что то не постигнуть ни как его посыл.
я все это к тому, что просто тупо в данном вопросе такое сравнение, что бомбила платит меньше тебя а ездиет больше на всяком говне. У всех разные цели и задачи. Вот и все.
Mukasej
и раз ты уж так привязался к бомбилам так они втройне пидорги... налоги не платят, работают без лицензии, техосмотр не проходят 2 раза в год как положено... а ты на их стороне еще при этом сам бомбила чтоль?