на рупь цену поднимут?
хотя мне кажется что поднимут на 2. то есть на 15000 пробега налог составит 3600.(считал по 2 рубля при 12 литрах на 100 км) имхо гуд.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Нахрен этот закон.Человек купил Оку ради экономии бенза а другой Субурбан и оба с машин не слазиют-и где логика?А я например ваще по жизни не плачу налог "за одну машину" а получается буду платить с бензином.И как тогда?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нахрен этот закон.Человек купил Оку ради экономии бенза а другой Субурбан и оба с машин не слазиют-и где логика?А я например ваще по жизни не плачу налог "за одну машину" а получается буду платить с бензином.И как тогда?
То есть более правильно по Вашему, когда я проезжаю за год 15-20 тысяч километров и плачу 85 тысяч рублей, при этом коммерческий КАМАЗ, на котором зарабатывают деньги и он дороги явно портит больше чем я, проезжая по 100 тысяч в год, платит 12 тысяч рублей????????
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Denis_K
Прости, что вмешался, но по моему это разные две Темы
БОДРЫЙ ФЕЙ.Да Вы тоже правы в данном примере.Я считаю все равно налог к бензину привязывать нереально.И заправки начнут мутить с отстегиванием этотго налога государству.Тогда и я буду платить,я не один такой.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Давно уж пора...!!!
Ну куда ещё справедливее,проще и прозрачней... много ездишь, много портишь-много платишь!
А технически всё очень даже легко решается...в чеке указывать отдельной строкой в 1руп-платёж тр.налоша с 1литру.
p.s. а за себя скажу...в среднем за год набегает около 35-40 тыс., получается примерно 3000л., не смертельно...даже если и по 2 рэ.
не будет этого.
Эта идея включения налога в стоимость бензина более-менее справедлива для конечного автомобилиста,а в нашем государстве по-справедливости почти ничего не делается.
И как с нефтяников потом это взимать? целое дело, но с другой стороны очередная тёмная кормушка для финансовых махинаций.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Да,пусть и будет по категориям о л/с.Как ни смотреть в нашей стране большинство людей берут машины исходя из налогов,страховки и так далее.Как я Выше привел пример с Окой и Субурбаном.Да и льготников много.Я считаю как бы там ни было пусть хоть о большинстве политики подумают.Все плачатся бенз дорожает а теперь сами обеими руками ЗА.Магнаты нефтяные здесь точно не потеряют как было Выше сказано.
не будет этого.
Эта идея включения налога в стоимость бензина более-менее справедлива для конечного автомобилиста,а в нашем государстве по-справедливости почти ничего не делается.
И как с нефтяников потом это взимать? целое дело, но с другой стороны очередная тёмная кормушка для финансовых махинаций.
будет скорее всего... если включть налог в топливо то его будут собирать в 10 раз больше! Там считать то неплохо умеют... в конце концо какого я плачу 9000р с пробегом 15 тыс в год а бомбила на гнилой и коптящей жиге платит 700р и при этом проезжает по 100 тыс в год... вот пусть и платит по справедливости
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Сообщение от Evgen085red
Да,пусть и будет по категориям о л/с.Как ни смотреть в нашей стране большинство людей берут машины исходя из налогов,страховки и так далее.Как я Выше привел пример с Окой и Субурбаном.Да и льготников много.Я считаю как бы там ни было пусть хоть о большинстве политики подумают.Все плачатся бенз дорожает а теперь сами обеими руками ЗА.Магнаты нефтяные здесь точно не потеряют как было Выше сказано.
То есть более правильно по Вашему, когда я проезжаю за год 15-20 тысяч километров и плачу 85 тысяч рублей, при этом коммерческий КАМАЗ, на котором зарабатывают деньги и он дороги явно портит больше чем я, проезжая по 100 тысяч в год, платит 12 тысяч рублей???????
вот именно по этой причине......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хотя я и не плачу транспортный налог уже много лет и мне естественно лучше что бы всё осталось так как есть. Но я за то чтобы его включили в цену бензина. Надо же кода то начинать жить честно
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
какое там лобби то? Laughing это фантастика... нет такого)))
как раз есть....
крупные перевозчики....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
+1
не надо ещё забывать про армию льготников, с ними как быть? или талоны им выдавать? Будет вообще неразбериха.
Не нужно ничего менять в структуре сбора самого налога, гораздо правильнее было бы собирать собранные средства в местные бюджеты, а не в федеральный, где он потом растворяется среди остальных налогов и сама суть транспортного налога нивелируется.
На то он и транспортный, чтобы собранные налоги пускать на строительство и содержание дорог, а не как сейчас, дороги разбиты, а росавтодор сосёт и федерального правительства по 3 копейки на ремонт дорог.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !