Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Тухнет музыка при включении противотуманок

1. Участник Начинающий Астравод HCm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тухнет музыка при включении противотуманок

Всем привет!

Полазил по форуму, но никак подобной темы не нахожу. Проблема такая - при включении передних противотуманок музыка глохнет, будто усилку не хватает мощности. Относится это в первую очередь к радио, при проигрывании с внешнего источника я так и не понял есть ли разница (с внешнего только книжки слушаю, а на них не весь спектр частот).
    В тестовом режиме БК вольтметр показывается 14 вольт, референсного значения нет (просто пусто) и как проверит нагрузку я не нашел . Проверял так же как влияет включение обогревов сидений + зеркал и включение ближнего света, но никаких эффектов не выявил. Только противотуманки дают эффект.

Вот. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Заранее спасибо.

p.s.
    astra h, 5d, 1.6, 2008г модельный, в ближнем ксенон, а в противотуманках вот не знаю, но светят белым светом.

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Был такой косяк уже...обсуждали. Поищи.
    Вроде как гей-ксенон в туманках такой эффект дает.

Туманки родный все таки в "желтезну" светят...

Это б/у машина? Или из салона брал новую?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

И вообще 2008 год- еще гарантия должна быть, скатайся к официалам, если не колхозили в машине ничего по электрике.
    Самый скромный член клуба.

3. Участник Начинающий Астравод HCm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал б/у, но в салоне. 2008 модельный, но продана была в конце 2007, т.ч. гарантия либо уже, либо вот-вот.

Было у меня подозрение на ксенон в противотуманках, уж очень лупят, да и белые действительно. Наверно просто пользоваться не буду, туман пока встречал только раз, да и ближний устраивает вполне . Пасиб.
    Astra h HB, 2007, 1.6 изик

4. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HCm
    на ксенон в противотуманках, уж очень лупят, да и белые действительно. Наверно просто пользоваться не буду, туман пока встречал только раз, да и ближний устраивает вполне
    ксенон в туманках от тумана вообще не спасает...
    в мокрую погоду также;
    его "+" только для сухого асфальта.... тогда эффект и будешь наблюдать - а сейчас (не знаю конечно из какого ты региона) -но если москва - точно нет с такой погодой....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Вообще интресно что тебе за блоки розжига впендюрили.... у народа уже давно такой проблемы не проявлялось - только говорят при включении туманок - да и то у себя такой проблемы вообще не заметил...

5. Участник Начинающий Астравод HCm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Москваа...

Ну если честно, то не уверен, что все 100% включений влияют на музыку, экспериментировать начал только когда попробовал первый раз. По эффекту - вижу только, что по сторонам становится заметно ярче, если поворачивать на неосвещаемой дороге (ближний же свет не поворотный), то вполне помогает.

Ставил видать предыдущий владелец, а что - не знаю =\
    Astra h HB, 2007, 1.6 изик

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ярче становится по сторонам, НО не намного заметнее. Скажем так при нормальной погоде в темноте при включенном ближнем (ксеноне) почти не заметишь. Чуть-чуть по сторонам (буквально пару сетров вперед светит)
    Самый скромный член клуба.

7. Участник Начинающий Астравод HCm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    UPDATE

Провел кучу тестов за прошедшие дни. Итог:

- Тухнет только на радио 101.2
    - Если на время включения "противотуманок" выключить радио, а потом включить, то уже ничего не затухает.

По большому счету проблему можно считать решенной

p.s.
    По эффекту моих птф - да, все именно так- чуть по сторонам видно и в полной темноте.

8. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от HCm
    - Тухнет только на радио 101.2
    вражеские происки - слушай "Милицейскую волну"

9. Участник Начинающий Астравод HCm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас за стенкой одна организация серьезная сидит, они периодически в 2 или в 4 часа глушат GSM. Начисто, 0 палок сигнала в радиусе 50 метров, а это центр москвы.
    С этим радио у моей астры вообще не лады - иногда теряет ее просто и все, нет сигнала. А остальные при этом может ловить нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)