Случилось... вобщем Мамка на астре ехала и её чуть не снес долбанутый на всю голову джамшут на автобусе.... уклоняясь от подрезания правым боком протерла припаркованный тазик по углу бампера.....
автобус естественно уехал... а виноватой по ПДД осталась Мамка.
в течении 3х часов искали владельца тазика (хотя можно было уехать и оформить как во дворе ктото стукнул) мужик был реально удивлен что не уехали и сильно благадорил за честность (у него каски нет).
у тазика пострадал бампер и чуть протерло крыло на уголке... у астры обе двери с молдингами арка и бампер + колпак.
Не понял действия Мамки - вызвала бы ДПС и оформила бы ДТП и усе. Хозяин зубилы бы вызвав ДПС должен был бы получить справку о ДТП с указанием полиса виновника.
Более того у Самары проблема решается 2мя баллончиками стандартной краски Мотип и баллончиком лака за пару часов летом на солнышке.
Ну то что не уехала это правильно. А то вдруг кто видел. А вот что бы искать владельца ТАЗика это х.з. Разве нельзя было без него всё оформить? А вдруг он бы и через 5 часов не объявился.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от vik-rc
мне ремонт похожих повреждений, в прошлом году, обошлись по КАСКО в 45 тыщ...
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
самое ужасное я считаю - это когда приходится всю бочину красить, два ниссана продал, из-за "качественной покраски ОД" - краска как кожа обгорелая слазила через полгода (запчасти приходят в чёрной толи краске толи ещё чем то, но ОД даже понятия не имеют, что это защитная краска, её зачищать надо - прям по ней красят, причём это 3 разных сервиса было, так жалко было их продовать, оч много было вложено )