Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Разворот через сплошную 12.15 ч.3

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от phag0s
    Вы наверно имели ввиду 12.15.3?
    да перепутал.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    mdf
    Ну про эти пункты я уже хорошо начитался,ну так в итоге будет то что когда я туда приду? Права заберут или все таки штраф выпишут??
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    "развернулся в обратном направлении,выехав на строну дороги,предназначенную для встречного движения." судя по формулировке тебе светит просто штраф, НО тут надо знать по какой части статьи 12.15 ИДПС квалифицировал АП. В протоколе должна быть запись (странно что в твоем случае ее нет) ибо:

КоАП, Статья 28.2:
    2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества, адреса места жительства свидетелей и потерпевших, если имеются свидетели и потерпевшие, место, время совершения и
    событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, объяснение физического лица или законного представителя юридического лица, в отношении которых возбуждено дело, иные сведения, необходимые для разрешения дела.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    phag0s
    Да, к сожалению часть он не написал почему то,но права тоже не забрал и не выдал временное. "В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол"
    Это все в протоколе имеется.
    У водителя,ехавшего за мной и собственно совершившего никак не разворот,забрали водительское и выдали временное, а также сказали ждать повестку в суд.

Шикарнейший мобиль!!!

5. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    В худшем случае права у тебя в группе разбора забирут, а дело в суд уйдет... Такой вариант развития ситуации не стоит исключать. Поэтому я бы подстраховался и подумал как избежать наказания вообще, схемку продумал, или например как советовал Oxius:
    Цитата Сообщение от oxius
    ну я бы даже если был не прав и нарушил на твоем месте попробовал избежать сурового наказания... посмотреть как оформлен протокол возможно есть вариант не платить штраф....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    phag0s
    Понятно,значит радоваться не стоит,что будет штраф, а очень жаль,значит все таки придется неделю мучатся, и ждать что будет..да избежать врятли получится..даже не знаю за что цепляться..если опереться на то что не написали часть статьи,но это врятли поможет..сам я объяснение тоже мутно написал,что мол не заметил знаки и развернулся в неположенном месте - как бы знак Гаец указал,да и что за место тоже написано..вообщем чувствую штрафом не закончиться,наверное не надо было его просить о штрафе,забрал бы права и я бы не мучился..а то так получается недельку помучаюсь, а их все равно заберут...мдя...

Шикарнейший мобиль!!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДмитрийД
    phag0s
    Понятно,значит радоваться не стоит,что будет штраф, а очень жаль,значит все таки придется неделю мучатся, и ждать что будет..да избежать врятли получится..даже не знаю за что цепляться..если опереться на то что не написали часть статьи,но это врятли поможет..сам я объяснение тоже мутно написал,что мол не заметил знаки и развернулся в неположенном месте - как бы знак Гаец указал,да и что за место тоже написано..вообщем чувствую штрафом не закончиться,наверное не надо было его просить о штрафе,забрал бы права и я бы не мучился..а то так получается недельку помучаюсь, а их все равно заберут...мдя...
    Будет штраф!

Он же написал тебе что ты развернулся... ну значит 12.15 ч.3...

Но по сути, я бы на твоем месте не ходил бы в группу разбора
    а постановление потом забрал через пару дней.

Это я так говорю судя по тому что ты написал:

1) То что мент написал что был разворот
    2) что у тебя права при тебе
    3) назначена группа разбора в гибдд

так что смысла нет туда переться если все оформлено гуд... надо смотреть протокол...как оформлено...возможно можно вообще сухим из воды выйти...

Если без протокола, то лучше не ездить а потом туда приехать на автобусе(или машину подальше поставить, права им не отдавать-говорить что нет с собой) и забрать постановление...оплатить штраф.

Если все же ты покажешь мне протокол, возможно в нем есть какие то нарушения... но чтобы это понять нужен скан протокола
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

8. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    oxius
    Все понял,протокол вечером в личку скину,постараюсь чтоб хорошо отсканировалось.Съездить все таки хочу когда назначили,мало ли что, но собираюсь ехать туда на метро,так что из документов будет только паспорт. А что вообще на этой группе разбора бывает?Заранее благодарен.

Шикарнейший мобиль!!!

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Димон..чО паникуешь то...штраф и усё... так сразу бы забрал...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Димон..чО паникуешь то...штраф и усё... так сразу бы забрал...
    то что 12.15 ч.3 100% может он хочет штрафа избежать?
    *523**150

11. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    TambovskiY Не паникую,просто стремно!

oxius
    Да штрафу я рад наоборот,главное чтоб права не забрали, да и штраф сразу не выписали,вот в чем дело то..Там же на предыдущей странице написано, что я выехал на встречку и это однозначно лишение, а так поговорили с гайцом,и не знаю из каких побуждений он решил написать что я развернулся,денег я ему не давал и не предлогал
    Протокол кинул в личку.Спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДмитрийД
    TambovskiY Не паникую,просто стремно!

oxius
    Да штрафу я рад наоборот,главное чтоб права не забрали, да и штраф сразу не выписали,вот в чем дело то..Там же на предыдущей странице написано, что я выехал на встречку и это однозначно лишение, а так поговорили с гайцом,и не знаю из каких побуждений он решил написать что я развернулся,денег я ему не давал и не предлогал
    Протокол кинул в личку.Спасибо.
    Внизу есть моя темка где я с гаишниками спорил... вот это именно там произошло и не ты один такой...там все время было одностороннее, а сейчас нет(там при мне человек 8 тормознули...я им рыбное место спугнул...), но у меня ни разметки ничего...я просто тупо левее поехал по привычке рассчитывая на таганскую улицу выехать... ну там еще колодец вырыли...это был ключевой фактор

Я тебе просто настоятельно рекомендую на разбор не ходить... а то начнут спрашивать как и чего... хотя разницы нет, переквалифицировать не могут уже... Но проблема в том что нет статьи точной в протоколе....просто впишут тебе туда 4 и будет плохо...

а так автоматом штраф, млаовероятно что кто-то будет разбираться что к чему...посмотрят разворот...

Бери штраф и плати, протокол грамотно офрмлен. Уверен что в деле придраться не к чему будет. Это чистой воды 12.15 ч.3 судя по тому что мент написал...

Просто если ты пойдешь то может быть ситуация след.: скажут, мы знаем этот район... там встречка чистой воды... схема вот.. так, мы дело в суд отправляем, сдайте права...

а так посомтрят разворот и разворот- штраф выпишут....

Это мои лишь рекомендации, я не знаю что на уме у ментяр, но все равно я за то чтобы туда не являться. А через два дня забрать протокол и оплатить!
    Твое дело теперь решить...
    *523**150

13. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    oxius
    Читал твою ветку! Слов нет! Молодчина,так их! Завтра распечатаю все твои коменты и ответы и буду возить с собой,и если что пользоваться!
    Респект! Спасибо.
    По моему вопросу,можешь в личку кинуть можешь сюда, в аську завтра стукнусь!Еще раз спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    oxius
    Так и не достучался вчера до тебя!Седня буду биться снова!

Шикарнейший мобиль!!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    oxius
    Вообщем послушался твоего совета, на разбор не ходил, вроде уже и думать об этом забыл, т.к. посоветовался с гайцом через знакомых, в итоге неделю назад пришло письмо из ГИБДД в виде административного постановления по 12.15.ч.3 о наложении штрафа в 1500р., вообщем то я доволен что все хорошо закончилось,штраф оплачу (кстати пришла бумажка именно постановление, а не постановление-квитанция,но с реквизитами и плохо читаемым копированным текстом,но четко видно сумму штрафа! я надеюсь ее надо оплачивать, а не ехать и забирать квитанцию????)А вообще там как то накосячено с датами,oxius я тебе скан кину вечерком, посмотришь стоит ли из-за этого париться. Заранее спасибо.

Шикарнейший мобиль!!!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    я же говорил, а ты парился...
    *523**150

17. Новичок Новичок warlord на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне при таком варианте хотели впарить выезд на встречку. Так нужно радоваться, что менты нормальные попались, не будет мороки с судами, заплатить полторашку и спать спокойно...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    oxius
    Ну все таки стремно было! Ну зато очень рад я что все нормально закончилось. Штраф оплатил, не знаю правда копию об оплате нужно им отправить, а то подумываю,может им с уведомлением письмецо с копией чека отправить или не стоит?

Шикарнейший мобиль!!!

19. Местный Астравод Кайзер на верном пути Аватар для Кайзер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от oxius
    Цитата Сообщение от LifeStyle
    Интересный момент, если бы лишали, то права бы забрали сразу. Ну раз права при тебе, тогда 12.15 ч.3 и отдашь на группе разбора 1000-1500. Вот и всё.
    ... выдадут постановление и квитанцию на оплату штрафа... идешь в сбер или через терминал или через сайт гибдд и платишь
    А не подскажешь как через сайт ГИБДД платить? что то я там не нашел ничего похожего...
    Opel Astra H Sedan Black Sapphire 1.6 easytronic

20. Местный Астравод phag0s на верном пути Аватар для phag0s
    Спасибо
    0 / 0
    он имел ввиду вот что: http://www.gai.ru/law/paymentonline/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)