Сообщение от
ДмитрийД
Всем привет! Вот у меня такое произошло! Вообщем ехал по навигатору в совсем мне не знакомом месте ну и по глупости доверился ему полностью, и тут вообщем выводит он меня,как бы сказать помягче на распутье, а я с дурма не посмотрел на знак и выехал с другой стороны заграждений..Ну и собственно огляделся и понимаю,выехал на встречку, а тут уже смотрю гайцы бегут..вообщем попал..а главное в заднее зеркало смотрю, а там за мной еще два таких же красавца,один на форде,другой на газеле,но тот что на газеле,увидев гайцов,задком ретировался на нужную полосу..а вот нам не повезло...вообщем вышел к гайцам,он мне все рассказал, я раскаялся,но толку ноль,говорит лишение и все тут,щас протокол мол составим и в суд,а пока времянку выдам,сели ко мне в машину (гайцы постовые были) пишем там все, я настаиваю на раскаянии,но он не в какую,суд и все тут,но я уже смирился, а потом говорю,может штраф выпишите??А он,нет мол,я тока постановления пишу,ну я окончательно скис,и снова ему,про то что осознал..в итоге предлогает,давай напишу разворот через сплошную,ну я возрадовался,вообщем написали все бумаги, пригласил к ним в гаевню (о чем написал в протоколе,даже с номером кабинета и временем),вот только сколько я протокол не вертел,статья стоит 12.15 без части ваще,не написана не третья ни четвертая,но права у меня не забрали,и то радует.А хлопец на форде получил времянку и видимо направление в суд,второй гаец видать не такой добрый был!
Вообщем всем спасибо,кто прочитал это,скажите чего ждать теперь??Целую неделю мучатся (назначили тока через неделю).Еще раз спасибо.Буду ждать от Вас советов.