Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Берём Астру нужен ли антикор

1. Новичок Новичок TDA72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Берём Астру нужен ли антикор

На неделе будем забирать 1.8 АТ. Совершенно неожиданно переключились на эту машину с другой и поэтому толком не подготовились , не пошерстили так скать форум, поиск отправляет в Гугл. Два вопроса оцинкованный ли кузов , нужно ли делать антикор ?

2. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы проверил: 0) Лакокрасочное покрытие - царапины. 1) включение кондиционера, - холодит или нет, посторонние шумы при его работе. 2)Включил вентилятор и посмотрел как работают заслонки при перенаправлении потоков воздуха в салоне авто. 3) Как работает штатная сигнализация, снятие - постановка на охрану. 4) Как закрываются двери (хотя может это перебор, но если машина из Польши жалобы были)... Ну, наверно, я уже изыскано пуст по этому вопросу.
    Желаю удачной покупки!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Кузов оцинкован, 12 лет гарантии не просто так дают. Единственное, если у тебя седан, этот цинк может отходить и вспучиватсья со временем
    Антикор обычно делают, если хочешь машину подольше у себя подержать, ну лет 5. Если меньше, то смысла нет особо.

Вот почитай и скачай
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=26324
    там при приемку подробнее
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Re: Берём Астру нужен ли антикор

Цитата Сообщение от TDA72
    Два вопроса оцинкованный ли кузов , нужно ли делать антикор ?
    Кузов оцинкован, у меня сколы больше года и не ржавеют .
    Антикор нужен только для площадки , где набит номер двигателя
    The best or nothing

5. Новичок Новичок TDA72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Берём хетч 5 дверей Cosmo. В салоне сказали что могут установить нашу сигналку, только нужен ещё кан модуль. Это что за фишка ? Действительно что без неё не работает сигнализация ?

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    да!

Люди, покайтесь публично!(с).

7. TDA72
    не видись на это , подавляющему большинству хватает штатной
    а если и ставить, то только в проверенных местах и у хороших спецов.
    И вообще лучше что нить механическое.
    The best or nothing

8. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    +1000000-хватает штатной!
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

9. Новичок Новичок TDA72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    TDA72
    не видись на это , подавляющему большинству хватает штатной
    а если и ставить, то только в проверенных местах и у хороших спецов.
    И вообще лучше что нить механическое.
    Гарант на колонку я сам поставлю, а вот с сигой вопрос, мы рассчитываем на гарантию от салона , да и спим на 17ом этаже поэтому двухстороняя связь не помешает .

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    TDA72
    Я бы тоже не советовал вмешиваться кривыми руками наших установщиков в заводскую электронику.
    Заводской сигналки за глаза хватит.

11. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Я отказался, в своё время, от дополнительной сигнализации. Когда в инете интересовался какая лучше, то оказалось например: все сигнализации сделанные в Тайване легко вскрываются сканером. Понятно что он дорого стоит, но кому надо он них есть.
    Ближе к теме. Я только поставил дополнительно иммобилайзер Cesar SKYBRAKE DD2(таблетка). И обхожусь штатной с установленными заводом датчиками объёма. Ещё поставил передний и задний парктроники. Вот уж точно очень удобно.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Действительно, гораздо эффективнее поставить механические замки на капот и на кпп\рулевую колонку по выбору. При грамотной установке потеряное время на взлом будет такое, что угонщик быстрее переключится на другую машину, чем с твоей возиться
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. Новичок Новичок TDA72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как быть с датчиком удара ? Ведь при срабатывании брелка можно успеть увидеть кто коцнул твою тачку. Или, я недавно уехал от Москвы на 600 км и только там уже увидел вмятину на крыле ( ночью кто то у дома долбанул наверняка ). Мне пришлось через 2ое суток подгонять машину на старое место и вызывать гаеров по КАСКЕ, знал бы сразу вызвал.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже поставил штырь в коробку и секретку на топливный насос(хрен найдешь) и естественно штатная сигналка.И почему-то спокоен как танк.А по поводу антикора,была уже с антикором но я не успокоился купил 3 банки битума цивильного с резиновой крошкой(резиновая крошка как шумка) обмазал все днище еще,подкрылки(на седане сами знаете как слышно песком колотит сзади) я и забыл что такое было и в пороги залил и ОК!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Местный Опытный Астравод Грязный Гарри на верном пути Аватар для Грязный Гарри
    Спасибо
    0 / 0

16. Новичок Новичок TDA72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Грязный Гарри
    А разве на новых машинах эта проблема не решена ?

17. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Тоже поставил штырь в коробку и секретку на топливный насос(хрен найдешь) и естественно штатная сигналка.И почему-то спокоен как танк.А по поводу антикора,была уже с антикором но я не успокоился купил 3 банки битума цивильного с резиновой крошкой(резиновая крошка как шумка) обмазал все днище еще,подкрылки(на седане сами знаете как слышно песком колотит сзади) я и забыл что такое было и в пороги залил и ОК!
    А чего за секретка? типа клапана в бензопровод врезал? или питание на бензонасос?
    и как днище обмазывал, распылителем или кисточкой?
    чет заинтересовало
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)