Wypik
Я бы проточил передние тормозные диски, по плоскостям и по торцам
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Обязательно - это масло и масляный фильтр, а дальше уже по обстановке - салонный воздушный, чтобы печка зимой лучше грела, моторный воздушный, чтобы легче заводилась в мороз, смазать погуще хорошей смазкой петли и ограничитель, свечи. Это все зависит от того, когда оно менялось последний раз.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У самого ТО3 через штуку,наверное я не буду с официалами связываться если через человека за 5400 не пройду.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я свечи еще и не менял 43 пробег.Вот я смотрю любители есть все менять и менять.А с челобитой вариант.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин