уважаемые одноклубники, прощу у вас помощи насчет запчастей для ГТС:
1) оригинальное лобовое стекло, с зеркальцем
2) передний бампер в сборе, желательно черный
3) правая фара(ксенон)
вот видео http://www.youtube.com/watch?v=NnN5htoz92A
Сочувствую,особенно перед НГ,слышал по поводу "оригинальной лобовухи"мягкая,быстро затирается и дороже стоит.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сочувствую, у меня похожая авария, только стукнули левую сторону. Капот и стекло целы, зато по подвеске: рычаг, стабилизатор и еще по мелочи.... насчитали 163 700р.
Не грусти починишь
сочувствую Саркис...
я сам вчера под газель на гололеде заехал,слава богу что в колесо уперся,бампер только отщелкнулся и чет туманка перестала работать,после праздников буду заниматься может просто провод отсоединился от туманки,рамочку клубную похоронил там же на месте
Не расстраивайся! Оставь херню в уходящем году, все будет хорошо Я тоже машинку врезал неделю назад. Главное, что без вреда здоровью, а автомобили отремонтируем! С наступающим!
Сегодня Жена на Бульваре Генерала Карбышева видела скорою и как в хлам бухой мужик вывалился из иномарки, когда ИДПС открыли дверь водителя... Видать кого то снес...
Если запчасти частично б\у брать .. максимум 30 тыс уйдет + покраска + работа ... самое сложное пасивные детали кузова которые отвечают за аммортизацию удара, могло и на лонжерон складок нагнать ..
Опять же нужно смотреть насколько сильно ударил .. судя по хёндаю .. дал ты ему по самое рождество ) ...
Не переживай, могло быть и хуже .. например в боковую дверь .. а там человек ... Так что всё хорошо ... железо ремонтируется .. и легче ремонтируется если не виновник ДТП не ты ...
Не-е, не должно, там перед лонжероном еще одна деталюха, к которой усилитель бампера крепится. Во она гасит удар и гармошится... А здесь не очень сильный, по видимому, удар был...
Не-е, не должно, там перед лонжероном еще одна деталюха, к которой усилитель бампера крепится. Во она гасит удар и гармошится... А здесь не очень сильный, по видимому, удар был...
пока бампер не снят - не видно, я просто вижу что как бы вроде бампер перекосился .. значит этот пасивный аморт смялся .. а что дальше .. нужно смотреть ... по фотке сложно ) ...
2саркис: на форуме глянь, бамперов с избытком б\у ... тебе нужен то толком только омыватель ... решетка ПТФ стоит 250р .. центральная живая ..
Саркис
У нас у подводников говорят так: "должен был предвидеть"
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша