знаешь что самое обидное? я езжу примерно так какой у меня ник и ладно сам бы улетел или чо исполнил... у меня все аварии происходят на скоростях 40-60 или когда я вообще стою и при этом не я виноват Это вдвойне обидно
поехал сегодня на работу... сижу весь такой расслабленный... лениво готовлюсь трогаться и тут без всяких причин получаю под сраку... при чом хорошо так... на 3 корпуса Астра улетела на тормозах...
...ахренеть мля как Я БОЮСЬ КАК раз этого ! Летом так же чуть не въехало в зад белое ведро ТАЗ - 01 с Тремя дебилами в машине на тормозах и как то боком летящих мне как раз в зад на сфетофоре, благо стоял первый и слава Богу вовремя посмотрел с ужасом в зеркало и съебалсо от этих гонсчегов
Сообщение от CrazyRacer
за рулем девченка и пассажиры три пьяных пионэра...
...ну точно за рулем женский пол. Вот бестолочь ! Мне тож в бочину на стоянке женский пол тупо въехал. 3 месяца как права получила
Сообщение от CrazyRacer
пионеры были бухие... самый активный пионер чото до жены пытался докопаться...
...наипнул бы ему пару раз, , , а можно и побольше, у Меня сцуко срывает на таких придурках
Сочувствую CrazyRacer, машинку жалко ((, сам выздоравливай и теперь почаще смотри в зеркало , дабы вовремя съебаццо от всяческих ушлепков Хотя за всеми не усмотришь
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Сообщение от CrazyRacer
знаешь что самое обидное? я езжу примерно так какой у меня ник и ладно сам бы улетел или чо исполнил... у меня все аварии происходят на скоростях 40-60 или когда я вообще стою и при этом не я виноват Это вдвойне обидно
+100, оч обидно и досадно ((. Особенно не по своей вине
выхожу, а тут нате... стоит логан истекая радиатором... за рулем девченка
...вот сцуко, неужели эта девочка пораньше не могла затормозить ??? Нет мля, надо обязательно въехать . Тормозить НОГАМИ надо , а НЕ ГОЛОВОЙ !!! ...да вот же правду таксист говорит http://www.youtube.com/watch?v=tTPx1duLqDw
Malinovsky
Привет) Нормально вроде, хожу в шейном корсете пингвиню)) Догнали меня на перекрестке у ромашки... как по новаторов от роддома ехать в сторону ленинского... там где с воронцовскими прудами улица сходится...
чтоб недогоняли лучше вообще нигде не ездить хотя теперь останавливаюсь и сижу на готове назад пялюсь пока пара машин сзади не встанут
с битой жопой прикольно ездить... вчера на работу ехал... передо мной маздовод накосячил чото (резанул)... я его справа обошел ну и перед ним прыгнул... лечить не собирался, просто показал перестроением свое недовольство... так он видя мою разрушенную корму помойму двумя ногами на тормоз встал
Догнали меня на перекрестке у ромашки... как по новаторов от роддома ехать в сторону ленинского... там где с воронцовскими прудами улица сходится...
Сцуко, враг, как говорится уже у ворот =)
Сообщение от CrazyRacer
так он видя мою разрушенную корму помойму двумя ногами на тормоз встал
Да, я тоже так, своей мятой левой стороной нехороших товарисчей на дороге распугивал.. особенно, когда кто-то щемить пытался слева
зы кстати, аэрографию на задела эта 3,14зда?
CrazyRacer
Мда, кретины...
А ты воздаравливай! Все будет хорошо!
Сам живу на пилюгина, и прекрасно знаю ул новаторов. НУ КАК ТАМ МОЖНО БЫЛО ТАК ЛЕТЕТЬ?!?!?!??!
Чудаки на букву М
Если нужна помощь, обращайся - живу рядом, помогу чем могу!
Боже мой
Следи за самочувствием!
Лёш, Слава Богу во время корсет одели, т.к. сейчас оч погода тяжелая, ломало бы очень долго. Ты молодой, ты быстро восстановишься, а корсет для перестраховки пусть будет)
Жалко холодильник. Но его вылечат...
А девку "лечить" надо, самый выход моральный ущерб....
Жена нормально себя чувствует?
Держись! Не унывай! Все пройдет и у белого холодильника должно быть все хорошо, потому что он светлый)))
iВася
спасиб) marianna
спасиба))) жена то чего? я один ехал... еслиб не дай бог она была со мной и хоть царапина то в склиф бы отвезли водительницу логана вместе с борзыми пассажирами сначала, а потом уже меня
CrazyRacer
серьезная группа поддержки
Побыстрее бы у тебя вся волокита закончилась.
Все плохое проходит и забывается быстрее, чем все светлое, доброе и хорошее
Не унывай