Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Astra 1.8 MT :) пробег 500 км- Впечатления

1. Участник Начинающий Астравод Rideman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra 1.8 MT :) пробег 500 км- Впечатления

Всем привет! Вот наконец решился написать свой отзыв на свою Astra.
    Свою машину купил в «Автоцентре Сити» салон, в общем, нормальный, обращение с клиентами хорошее- все показали все рассказали, машину я ждал месяц, в производстве она была в начале сентября, заказывал я в начале октября, а получил в начале ноября, при этом в Москве на каком- то центральном складе она находилась около недели прежде чем попала на склад дилера. Машинка супер, правда динамики я ожидал больше, (до этого ездил на ВАЗ 2114, и периодически на Charisma Mitsubishi) наверное все еще будет, т.к. я сейчас наездил только около 500 км. И больше 3.5. т. оборотов давать пока боюсь т.к. обкатываю пока.
    Что не понравилось и некоторые косяки:
    - в салоне заметил замятие гармошкой в правом дверном уплотнителе, все сфотографировали, проверяли керхером- не течет, я сказал что если будет протекать то обращусь к ним, но они вроде сказали, что сразу закажут на замену.
    - Второй момент, когда ехал домой из салона из под капота на остановках заметил дым без запаха, на скорости не заметен, позвонил сразу в салон- там мне менеджер сказал, что типа ничего страшного это новая машина, должна немножко обгореть краска от нагрева, смазка лишняя тоже обгорает и все такое, меня это напрягло, на форуме я ни от кого раньше этого не слышал, доехал до дома- все нормально, и в последствии дымок не появлялся.
    - Поставил резину Мишлен X ice north на зиму, возможно из за этого наблюдаю гул – вроде как сзади, гул зависит от скорости, сначала очень сильно напрягало, сейчас вроде привык, но иногда подумываю может это ступичный подшипник?
    - Еще немножко напрягает вибрации на педалях и на ручке кпп на остановках, кстати на Charisme то что двигатель работал можно было определить только по стрелке тахометра, читал на форуме, что это возможно из-за незакрепленной третьей опоре двигателя, вибрации полностью проходят после ее затяжки?
    - Вчера ехал появились скрипы в моем сиденье и пара сверчков сзади, но меня это пока не напрягает.
    - Еще кстати до сих пор не могу до конца к этой электронной педали, жмешь легонько- никакой реакции, нужно посильнее жать чтоб нормально тронуться, из за этого почти постоянные провалы когда трогаюсь, до этого на разных машинах ездил- таких проблем не было :P .
    - Да чуть не забыл, не очень радет четкость включения передач, иночда передача не включается даже, особенно первая, рычаг будто упирается кудато, ктонить знает можно с этим ченить сделать?

Вот вроде и все, машина очень нравится, красивая, свет хороший ближний, подвеска очень радует и тормоза цепкие. Всем спасибо, что дочитали :P , буду рад ответить на вопросы.
    Astra GTC 1.8 MT

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Rideman
    Большинство твоих опасений можешь забыть

Цитата Сообщение от Rideman
    не очень радет четкость включения передач
    Коробка такая.

иночда передача не включается даже, особенно первая, рычаг будто упирается кудато, ктонить знает можно с этим ченить сделать
    Сцепление полностью выжимай, ну и газку можешь подбавить

3. Участник Начинающий Астравод Rideman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, буду пробовать давать побольше газку сцепление вроде как следует в асфальт вжимаю
    Кстати, интересно, а если педаль газа елетронная, то ее можно перепрошить, чтоб сразу схватывала ?
    Astra GTC 1.8 MT

4. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю сам наездил пока 100км.. но обыт по опелям есть По поводу дымка - не волнуйся - обгорал вых коллектор. По педале газа - согласен с тобой, но имхо это дело привычки. Передачи включаются нормально. Пока не было непопаданий или выскакиваний. Вибрации возможны из-за неприработынных еще узлов - двигатель, коробка. Наблюдаю у себя похожий эффект. Вчера заезжал к родителям и при отьезде от их дома услышал в приоткрытое окно реплику мужичка... "машина новая, а коробка уже стучит". Напрягся немного, весь день прислушивался, но то ли это было от "зависти" сказано, то ли я глухой. И вообще странная формулировка - коробка стучит...

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

5. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rideman - нерастраивайтесь, это же опиль
    Клуп любителей Астрид )))))

6. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    это двигатель стучит дизельным звуом!с педалькой проблем небыло,только когда забирал из салона удивился легкому сцеплению!
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

7. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    Да.. сцепление действитель какое-то совсем легкое... Но я решил проблему хоть и временно - постелил старые коврики от своей ВеркиБ - они ложаться так, что край резинки чуть чуть мешает ходу сцепления. Вот и появился некоторый натяг, как на старой ласточке (там коврик не мешал). Так что по сцеплению разницы не чувствую сейчас

8. Участник Начинающий Астравод Rideman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сцепление клевое кстати по поводу ковриков, я покупал их за 450 р. в каком-то полуподвальчике в Перово, на них было написано что подходят к Астре, приложил и действительно подходят, оплатил их, запихнул в машину- все круто, по ехал а сцепление за коврик задевает пришлось вырезать под педальку в них проем, кстати у астры есть пимпочки в полу для закрепления ковриков- я проделал в ковриках дырки под них, но чето коврики все рано из них вылезают и сползают...... ктонить придумал как их закрепить? мож липучку приклеить на обратную сторону ковриков?
    Astra GTC 1.8 MT

9. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    А вода с обуви у тебя в эти дырочки на пол не стекает?

10. Участник Начинающий Астравод Rideman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    А вода с обуви у тебя в эти дырочки на пол не стекает?
    неа, пока не стекает, эти дырочки почти у сидений, а ноги почти у педалей :P хотя кто знает, если воды много наберется то может и стечь
    Astra GTC 1.8 MT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    1/2 офф. Посередине задней части отсека двигателя (со стороны лобового) стекла вилка эл.разъёма прикручена фирменной изолентой (сетчатой) к жгуту провода. Ниже наблюдается гнездо для этого разъёма. Для чего это? И что будет, если этот штеккер воткнуть в гнездо? М.б. при предпродажной подготовке забыли вставить?
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

12. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    офф. Как вставлять фото в тело сообщения? Если размещать в ин-ете, то на каком сайте лучше?

13. Участник Начинающий Астравод Rideman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VadimmF
    /2 офф. Посередине задней части отсека двигателя (со стороны лобового) стекла вилка эл.разъёма прикручена фирменной изолентой (сетчатой) к жгуту провода. Ниже наблюдается гнездо для этого разъёма. Для чего это? И что будет, если этот штеккер воткнуть в гнездо? М.б. при предпродажной подготовке забыли вставить?

Я вопрос про вилку задавал в салоне, мне сказали, что это диагностический разъем, но я чето не очень поверил......

еслиб я делал диагностический разъем. то я б его сделал закрывающимся на время не пользования им
    Astra GTC 1.8 MT

14. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    офф. Как вставлять фото в тело сообщения? Если размещать в ин-ете, то на каком сайте лучше?
    По-картинкам

А хостинг, во многом радует

http://www.**************/

или http://foto.mail.ru если есть там мыло.
    Изображения
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, получилось. Почему-то с диска компа фото даже загружается.
    Изображения

16. Местный Заслуженный Астравод ilyar на верном пути Аватар для ilyar
    Спасибо
    0 / 0
    Что бы это могло быть?
    Официалы, Аууу ?
    С Уважением, Илья.
    -----------------------------------------------------
    GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Прямо руки чешутся вставить этот разъём!

18. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Прямо руки чешутся вставить этот разъём!
    Гусары, МОЛЧАТЬ!!!!!!!

19. Участник Астравод Irinа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - Еще кстати до сих пор не могу до конца к этой электронной педали, жмешь легонько- никакой реакции, нужно посильнее жать чтоб нормально тронуться, из за этого почти постоянные провалы когда трогаюсь, до этого на разных машинах ездил- таких проблем не было .
    - Да чуть не забыл, не очень радет четкость включения передач, иночда передача не включается даже, особенно первая, рычаг будто упирается кудато, ктонить знает можно с этим ченить сделать?
    +1 :P
    Долго смеялась по поводу трогания... может стоит научится ездить на механике? Сори за совет от блондинки Привыкнуть к сцеплению и газу успела за первый час за рулем своей красавицы! До этого ездила на 10-ке и Омеге.. на Омеге таже ерунда
    Первая не включается, как тут уже писали в одной из тем, опять же из-за не до конца выжатого сцепления, либо из-за оборотов повышенных (надо ехать на 2-ой, а ты пытаешься воткнуть 1)
    Механика, это механика Её любить надо и чувствовать Нежнее Шура, нежнее

20. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, получилось. Почему-то с диска компа фото даже загружается.
    меня это тоже очень интересует с момента покупки авто!!!!
    что это такое????
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

21. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели никто не знает?! Или это очень секретные разъёмы?

22. Сегодня посмотрю у себя есть ли такой !!!! и куда от него тянутся провода !!!

23. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    он есть у всех!!!но никто не знает что это такое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)