Всем привет! Вот наконец решился написать свой отзыв на свою Astra.
Свою машину купил в «Автоцентре Сити» салон, в общем, нормальный, обращение с клиентами хорошее- все показали все рассказали, машину я ждал месяц, в производстве она была в начале сентября, заказывал я в начале октября, а получил в начале ноября, при этом в Москве на каком- то центральном складе она находилась около недели прежде чем попала на склад дилера. Машинка супер, правда динамики я ожидал больше, (до этого ездил на ВАЗ 2114, и периодически на Charisma Mitsubishi) наверное все еще будет, т.к. я сейчас наездил только около 500 км. И больше 3.5. т. оборотов давать пока боюсь т.к. обкатываю пока.
Что не понравилось и некоторые косяки:
- в салоне заметил замятие гармошкой в правом дверном уплотнителе, все сфотографировали, проверяли керхером- не течет, я сказал что если будет протекать то обращусь к ним, но они вроде сказали, что сразу закажут на замену.
- Второй момент, когда ехал домой из салона из под капота на остановках заметил дым без запаха, на скорости не заметен, позвонил сразу в салон- там мне менеджер сказал, что типа ничего страшного это новая машина, должна немножко обгореть краска от нагрева, смазка лишняя тоже обгорает и все такое, меня это напрягло, на форуме я ни от кого раньше этого не слышал, доехал до дома- все нормально, и в последствии дымок не появлялся.
- Поставил резину Мишлен X ice north на зиму, возможно из за этого наблюдаю гул – вроде как сзади, гул зависит от скорости, сначала очень сильно напрягало, сейчас вроде привык, но иногда подумываю может это ступичный подшипник?
- Еще немножко напрягает вибрации на педалях и на ручке кпп на остановках, кстати на Charisme то что двигатель работал можно было определить только по стрелке тахометра, читал на форуме, что это возможно из-за незакрепленной третьей опоре двигателя, вибрации полностью проходят после ее затяжки?
- Вчера ехал появились скрипы в моем сиденье и пара сверчков сзади, но меня это пока не напрягает.
- Еще кстати до сих пор не могу до конца к этой электронной педали, жмешь легонько- никакой реакции, нужно посильнее жать чтоб нормально тронуться, из за этого почти постоянные провалы когда трогаюсь, до этого на разных машинах ездил- таких проблем не было :P .
- Да чуть не забыл, не очень радет четкость включения передач, иночда передача не включается даже, особенно первая, рычаг будто упирается кудато, ктонить знает можно с этим ченить сделать?
Вот вроде и все, машина очень нравится, красивая, свет хороший ближний, подвеска очень радует и тормоза цепкие. Всем спасибо, что дочитали :P , буду рад ответить на вопросы.