впервые увидел ошибку, вообще не понял, и не смог расшифровать, опыта маловато) никто не поможет?
впервые увидел ошибку, вообще не понял, и не смог расшифровать, опыта маловато) никто не поможет?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Помирает или иммобилайзер или транспондер в ключе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Для начала - поменять батарейку.
P1614 Получен неправильный сигнал иммобилайзера.
- Получен ошибочный ответ из транспондера.
или
- Идентификация окружающей среды была безуспешной.
Действие:
Эксплуатация двигателя невозможна.
Пиктограмма предупреждения о предстоящем техобслуживании (SVS) мигает.
P1614 Неправильный транспондерный ключ.
Сбой коммуникации между CIM и блоком управления двигателя.
Действие:
Эксплуатация двигателя невозможна.
Пиктограмма предупреждения о предстоящем техобслуживании (SVS) мигает.
Это из ТИС-а.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
спасибо)
так и подумал, вообще это туфта, у меня не первый год) батарейку меняю довольно часто, хотя этот глюк он иногда выскакивает
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Батарейка на работу иммо не влияет он и без нее должен работать, Попробуй поюзать второй ключ если с ним все ОК то дело в первом ключе если с ним та же фигня то количество возможных вариантов существенно расширяеться, хотя было несколько раз что пара ключей глючная попадалась
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Да терли эту тему и не раз. У меня такое было много раз, и не заводилась, и не закрывалась, и на сигналку не вставала. Машина 2006 г. батарею поменял только в этом году, на ТО 60т. Диагноз плохой контакт батареи в ключе, зачистил и с тех пор ни одного глюка не было. А до этого если что, стукну ключом о ладошку, контакт проявляется и все ок.
У меня вылезла ошибка 30001 и 30401......Что это такое......?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У меня вылезла ошибка 30001 и 30401......Что это такое......?
Похоже на P0300 и P0304, т.е множественные пропуски зажигания и пропуски в 4 цилиндре
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)