Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Салонные ковры

1. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0

Салонные ковры

Всем здрасте. У меня салонные ковры резиновые без бортиков, на водительском ковре по серидине вставка ковролина. Скоро зима, возник вопрос: кто нить использовал такие ковры зимой, и можно ли их мыть на мойке?

2. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно зимой кусочек ковролина грязен и мокр. НО моется под давлением всё - ковролин и резина.

3. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    мыть нельзя !!! тока замена
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

4. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Также полно грязи в зоне отдыха левой ноги, приходится там газеты ложить.

Цитата Сообщение от Константин3000
    ха-ха-ха

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000

Цитата Сообщение от Streknev
    приходится там газеты ложить
    не уподобляйся владельцам классики
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    и можно ли их мыть на мойке?
    Конечно, можно! Можно не только мыть, но и чистить
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    и можно ли их мыть на мойке?
    Конечно, можно! Можно не только мыть, но и чистить
    Да вот боюсь на мойке нальют воды на ковролин, сушить замучишся.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Instalytor
    не уподобляйся владельцам классики
    Ну а ты что предлагаешь? Сейчас осень там грязь, зимой там воды будет весь ковер намочит. У меня знакомый вообще поверх ковров зимой кладет газеты, намокают выкидавает, а коврики всегда чистые, но он ездит только по выходным, я пробывал мне за день столько мокулатуры пришлось превести - напрягает.

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Streknev
    У вас в саратове нет авторынка что-ли, где продают зимние коврики?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

9. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно мойщики вынимают ковры, смывают грязь под давлением, вешают чтобы вода стекла и тем временем занимаются мойкой машины. Потом сушка, то да сё...кофе из автомата... и квадратик ковролина почти сухой кладётся под ноги. Вот и все дела. А ещё можно купить средство "Ваниш" для ковров и вообще самому вымыть ВЕСЬ ковролин авто. Эта идея продаётся как опция.

10. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Streknev
    нормально они моются на мойке и даже высохнуть почти успевают
    Astra седан, MT 1.6 XER

11. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Streknev
    У вас в саратове нет авторынка что-ли, где продают зимние коврики?
    Есть конечно, но я несобираюсь покупать еще одни ковры, поэтому и спрашиваю кто использовал такие зимой.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от AVNITRO
    Обычно мойщики вынимают ковры, смывают грязь под давлением, вешают чтобы вода стекла и тем временем занимаются мойкой машины. Потом сушка, то да сё...кофе из автомата... и квадратик ковролина почти сухой кладётся под ноги. Вот и все дела. А ещё можно купить средство "Ваниш" для ковров и вообще самому вымыть ВЕСЬ ковролин авто. Эта идея продаётся как опция.
    Зачем ты это все мне это рассказал , как работают мойщики я знаю, я просто хотел услашать отзывы.

12. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    Отзыв: Мыл и использовал точка

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а ты что предлагаешь? Сейчас осень там грязь, зимой там воды будет весь ковер намочит.
    Я предлагать тебе не могу, ты сам должен сделать свой выбор. Могу лишь посоветовать и привести свои примеры.
    Я уже на третьей машине использую только ворсовые ковры на резиновой основе. По краю они обверложены. Держат в себе воды 4 литра на квадратный метр. Под ними всегда сухо. Зимы у нас - постоянная каша на дорогах и тротуарах, кто из других городов был в Питере, тот знает. Просто когда сажусь, ноги сразу не ставлю в машину, а сажусь так что обе ноги на улице и мне не в лом постучать их друг об друга. В результате снега и каши снежной на ковры попадает минимум. То что тает, впитывается в ковер и не плавает под ногами, низ брюк всегда чистый, а не в разводах от воды и соли. Влага постепенно сама частично сохнет. При мойке автомобиля, ковры просто пылесошу от песка и пыли. Пару раз за зиму и один-два раза за лето мою керхером. Потом их подвешиваешь за угол и вся вода, процентов 90, стекает . Остальное досыхает в салоне от печки.
    Уверяю тебя, что ни разу не возникло желания постелить вновь резиновые ковры или подложить где то газетки.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVNITRO
    Отзыв: Мыл и использовал точка
    Вот, спасибо коротко и ясно, понял, буду тоже использовать.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от Instalytor
    Ну а ты что предлагаешь? Сейчас осень там грязь, зимой там воды будет весь ковер намочит.
    Я предлагать тебе не могу, ты сам должен сделать свой выбор. Могу лишь посоветовать и привести свои примеры.
    Я уже на третьей машине использую только ворсовые ковры на резиновой основе. По краю они обверложены. Держат в себе воды 4 литра на квадратный метр. Под ними всегда сухо. Зимы у нас - постоянная каша на дорогах и тротуарах, кто из других городов был в Питере, тот знает. Просто когда сажусь, ноги сразу не ставлю в машину, а сажусь так что обе ноги на улице и мне не в лом постучать их друг об друга. В результате снега и каши снежной на ковры попадает минимум. То что тает, впитывается в ковер и не плавает под ногами, низ брюк всегда чистый, а не в разводах от воды и соли. Влага постепенно сама частично сохнет. При мойке автомобиля, ковры просто пылесошу от песка и пыли. Пару раз за зиму и один-два раза за лето мою керхером. Потом их подвешиваешь за угол и вся вода, процентов 90, стекает . Остальное досыхает в салоне от печки.
    Уверяю тебя, что ни разу не возникло желания постелить вновь резиновые ковры или подложить где то газетки.
    Прикольные ковры, сколько стоят?

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольные ковры, сколько стоят?
    Ковры ворсовые оригинальные. Сейчас точно не помню, покупал больше года назад в Лауре. Если не ошибаюсь, вроде в 1800 руб. уложился. Передние защелкиваются на штатный крепеж, задние просто кладутся.
    Выглядят вот так:

Сори, других фоток с коврами нет, но здесь видно.

16. Местный Астравод Streknev на верном пути Аватар для Streknev
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Жалко что они без бортов, было бы еще практичней.
    У тебя там подсветка под сиденьями чтоль?

17. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Streknev
    С бортами вот такие .
    Insignia BE

18. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    У меня точь такие же...пользую и зимой и летом, советую!

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя там подсветка под сиденьями чтоль?
    Борта ни к чему. Уверяю тебя, ничего проливаться за пределы ковра не будет, если не лить из 5-ти литрового чайника.
    В ногах подсветка (спереди и сзади).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)