Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: исправить шишку на покрышке можно!!!???

1. По твоему ресурс резины 20 000? Shocked
    ресурс сильно зависит от стиля вождения, есть люди которые за 1 лето могут 3 комплекта сменить) а есть те кто по 5 лет ездиет на одном, я сотру за 20 в ноль, много это или мало не знаю...но так я езжу.
    а их разве делают? нам той зимой отказали 18шку ремонтировать на отрез!
    - если ты про грыжу - то наверное зависит от того какая грыжа - мою сказали пока не выросла можно сделать.

[quote]Если не гоняешь ставь заплатку и не парься[quote]

а чем заплатки опасны?

2Денис Р.
    а кто такой Mrempty
    2AlexCup
    спасибо за ссылко) если бы моя грыжа была большая то яб выкинул конечно эту резину, но она совсем маленькая, там видимо корд просто погнуло. Она выглядет даже не шишкой. а как маленькая припухлость высотой в 0,5 и шириной 1-2 см поперек профиля. исчезает на снятом колесе (без нагрузки)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою покрышку отремонтировал, правда не в том месте, где писал вначале. Сделали хорошо, сначала заварили поврежденное место снаружи и изнутри, потом поставили заплатку изнутри. Все показали, потом собрали и отбалансировали при мне. Сняли запаску, поставили колесо на место и запаску помыли и сложили в багажник. Правда взяли за все 1600 руб., не дешево.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Корд не гнется, корд лопается, следовательно нагрузка перераспределяется на соседние нити. Заплатки в общем то не опасны, люди ставившие мне их сказали что ссать нечего, и в этом месте у тебя точно ничего не порвется, скорее рядом...но всё же если бы я ездил быстрее 150 км\ч сменил бы колесо, т.к. новое колесо надежней ремонтированного полюбому. На 100-120 км-ч получал порез переднего колеса с мгновенным(2-3 сек) спуском, и даже не сразу заметил, прогрел покрышку...так что считаю что сзади и при средней скорости 100-120(мой случай) это не опасно.

4. Ну в общем поставили кордированую заплатку на химическоую вулканизацию....низнаю что это значит но сказали даже если шышку будет видно (еще не одел на машину резину) то уже точно ничего не лопнет...буду гонять еще лето точно...потом уже может сменю вместе с дисками.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Заслуженный Астравод ScaN Астранафт Аватар для ScaN
    Спасибо
    0 / 5
     н925во 178
    Блин я че один дурак ехая из КАрпат в Москву покуапл новую покрышку и менял в Киеве ? мишлен 17шку х-асй ((( Из-за этой гребанной грыжи ((( Хоть и маленькой (((
    Hyundai Santa Fe 2012 (а была Астрочка ))

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    ScaN, из-за маленькой грыжи не стоило менять колесо...
    ОРС + GTC

7. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    - грыжа/боковой порез = помойка.
    - кроилово ведёт к попаданию.

Жлобство в каждом сидит, однако тут не тот случай, когда жабу стоит слушать.
    Не все кто чинил это, могут поделиться опытом. По разным причинам....

Ежели жаба всё же ест - продай за копейки тому, у кого жаба крупнее ...

Это моё ИМХО.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Каждый сам для себя решит, что лучше новое колесо (которое чаще всего по одному не продают) или качественный ремонт за пол цены новой покрышки.
    Проходил и грыжи и боковые порезы не раз и если делалось в нормальной конторе то покрышку выбрасывал по причине износа.
    Один раз в феврале сделали боковой порез на трассе под Ржевом- через неделю начало потихоньку спускать- пришлось выбросить и докатывать сезон на запаске, так как даже пару колёс не хотели продавать- только комплект...
    ОРС + GTC

9. Участник Астравод Владимир66 на верном пути Аватар для Владимир66
    Спасибо
    0 / 0
     *072** 197
    Ни один НОРМАЛЬНЫЙ шиномонтаж грыжу убирать не посоветует. Грыжа - это пробитый корд, а это в любой момент может привезти к еще большим проблемам чем замена резины. На многое можно закрыть глаза и ездить, но на грыжевой не советовал бы... Один может еще пару лет ездить и ничего, а можно и через 10 км упереться)))) Нравится такая рулетка, дело вкуса...)))

10. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Владимир66, для моего профиля (225х40) ничего страшного не произойдёт, я даже не сразу пойму, что колесо пробито или грыжа рванула. Так что на этой машине мелкие грыжи не ремонтирую!
    ОРС + GTC

11. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Я вообще в шоке от 17-х дисков.Только вернулся из Молдовы,ехал через Украину и влетел там в яму на 30км/ч всеми колесами.Оба задних пробиты,одно переднее-грыжа(Danlop 215/50).Взял 2 шины б.у. за 80 баксов с шиномонтажем.Приехал в Россию и буквально вчера опять яма по Горьковке после Лакинска правой стороной на 100км/ч....Грыжа на переднем колесе.
    Прежде на Нексии проехал 130т.км.и всё гут.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
    для моего профиля (225х40) ничего страшного не произойдёт, я даже не сразу пойму, что колесо пробито или грыжа рванула
    17-18 колеса можно смело ремонтировать и ставить на заднюю ось, как правильно сказано из за низкого профиля и жесткой боковины эта если и рванет ничего криминального не случится
    да и стоимость ремонта 1000 р, а покрышки 6-7 т.р.

да и отремонтированные чтобы рванули я не читал не где

13. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    zashitnik, это наши дороги вкупе с отвратительной погодой- перепады температур с минуса в плюс и мокрым снегом, прошлая зима научила меня аккуратно ездить на 18 дисках. В январской поездке Москва-Прага-Москва на две машины пробили 3 колеса- два из них на выброс. В феврале в поездке Москва-Таллинн по Рижской трассе пробил одно колесо с трещиной в диске, на трассе нашёл шиномотаж со всеми услугами: диск заварили, шину заклеили, но хватило на неделю. Обратно решил ехать через Питер, но и там трасса по которой ехал ещё летом была разбита на 30-40% пути, ехал ночью местами не более 60км/ч, но доехал без потерь при том, что на обочинах меняли колёса даже фуры.
    максим177, у нас много мнительных...
    ОРС + GTC

14. скорей бы машина пришла.. Новичок bazik_spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на шишку ставиться кордовый пластырь. Если грамотно всё сделать, то шишка вовсе пропадёт. Но, желательно такое колесо, после ремонта ставить назад.

15. Тоже вылезла проблема в виде 2х шишек
    вчера под Рязанью на м5 въехал в "лужицу"
    2 колеса по одной стороне с шишками
    колес нигде новых таких нет, ставить разные на на оси тоже не хочется
    шишки см по 3, сегодня отдал на ремонт, сказали сделают
    проблем с шишками вроде ни у кого не было
    поменял бы резину но ценник слишком жесткий
    резине 2 сезона, думаю отгонять еще один, больше 100 зимой не езжу, поставлю оба на заднюю ось
    через неделю правда летнюю ставить, но заварить хочу сейчас, так как дорогие настолько паскудные в этом году, что риск ушатать летнюю вообще дикий

вообще про случаи взрыва кордовых заплат не слышал, может кто на эту тему чтото скажет?
    слышал про взрывы нормальных колес, человек один рассказывал что остался только обод от колеса, даже шкурку покрышки не нашел после взрыва

в общем ремонт приходится делать тогда когда просто нет выхода найти подобную резину, но если найду БУ без дефектов такую же, конечно заменю

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)