Это точно - съест, на Гольфе тже сожрала и не подавилась. Но если ставить картер (а ставить надо) без увеличения клиренса, то вообще *опа будет.
И вопрос в догонку. Много где слышал, читал, что управляемость и у Астры и у Зафиры (все не могу определиться, что же я хочу - то ли Караван с автоматом, 1.8, то ли Зафиру с тем же 1.8, ручка) - опупеть, но только без всяких допущений по качеству дорог. Если же менять клиренс, поднимать etc - то управляЦЦа она начинает совсем плохо. Можно про это поподробнее.
Это точно - съест, на Гольфе тже сожрала и не подавилась. Но если ставить картер (а ставить надо) без увеличения клиренса, то вообще *опа будет.
И вопрос в догонку. Много где слышал, читал, что управляемость и у Астры и у Зафиры (все не могу определиться, что же я хочу - то ли Караван с автоматом, 1.8, то ли Зафиру с тем же 1.8, ручка) - опупеть, но только без всяких допущений по качеству дорог. Если же менять клиренс, поднимать etc - то управляЦЦа она начинает совсем плохо. Можно про это поподробнее.
1) у меня вобще гтс со спортподвеской: там клириенс еще меньше и плюс к тому стоит защита картера. пока не цеплелялни разу. имхо: если аккуратно ездить и на бордюры и сугробы не лазить то это 2-3 см туда-сюда не так уж важно (+2 см все равно врядли спасут в такой ситуации..). хотя если кататься за город то лишние см могут быть полезными
2) хм, ну зафира то подороже кажись будет. в плане за цену зафиры можно караван нафаршировать еще к тому же неплохо! неоспоримые плюсы зафиры лишь в том что: она выше внутри, больше вариантов трансформации, реже встречается на улицах.
не думаю что зафира будет ощутимо сильнее заваливаться в поворотах чем караван