Может все-таки кто нибудь подскажет
А если есть провод к концевику в салоне , значит и под капотом есть от этого концевика, он не может быть только в салоне авто а под капотом по какой то причине не быть ?
Ездил к офф дилеру записался на активацию круиза, так вот он сказал попробуем но 100% не обещал сказал бывают какие то проблемы , якобы может не быть какого то блока для круиза. Короче либо руки у них кривые либо в головах блока не хватает так -как говорят приезжала ГТС 1.4 2008 г.в. так вот провода есть ручка и концевик поставлены а прошить не получилось ну и начинает мне говорить про какой- то блок раздельный.
Может кто в курсе и были такие вопросы с прошивкой?
sashylet
еСЛИ можно поподробнее, как на них наехать что-бы поняли что не лох, и что-то знаю если вдруг чего. Может носом можно куда ткнуть и засмеять за некомпетентность в вопросе если начнут по ушам ездить, просто у нас 2 долбаных дилера и все . и некому помочь .нету спецов с прибором, по этому надо пинать если что их двоих.
ну как ты на них наедешь если они дебилы и деньги им не надо?
я так думаю у них есть возможность почитать как включить круиз...
нооооо...этож...читаааать...надо уметь......
ХОЧУ ВСЁ НА ШАРУ!!!
подольше подержишь-побольше попрет.....
ну как ты на них наедешь если они дебилы и деньги им не надо?
я так думаю у них есть возможность почитать как включить круиз...
нооооо...этож...читаааать...надо уметь......
Круиз в 3-х блоках программится. CIM, ECM, IPC, не представляю что может не быть какого-то из этих блоков
может попробовать проверить ручку и концевик, вдруг брак ?