"Причиной смерти шоумена стал сердечный приступ. Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк", пишет lifenews.ru. Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой". Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".
Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось." http://www.tatar-inform.ru/news/2009/11/20/194451/
"Самочувствие Романа ухудшилось примерно в середине часовой передачи «Шоу Трахты-Барахты». Соведущая Елена Батинова сообщила в эфире, что «Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом». В конце передачи она сказала, что «с Ромой все нормально»." http://www.newizv.ru/lenta/117666/
Когда возвращался с работы всё время слушал Маяк именно из-за его шоу "Трахты-Барахты". Позитив, юмор, хороший экспромт в его исполнении поднимали настроение, а в пробках было не скучно...
Каждый день с 17 до 20 часов слушал шоу Романа ТРАХТЫ-БАРАХТЫ на радио МАЯК,до этого слушал его на РУССКОМ РАДИО за эти годы РОМАН стал для меня и для тысяч людей заочно практически близким другом, человеком который ежедневно поднимал настроение и давал энергию для жизни и работы он был очень эрудированным, умным и неординарным человеком.Его смерть нелепа и нелогична ему был всего 41 год,он был полон энергии и добился в жизни практически всего чего хотел.У него остались два сына 20 и 10 лет и молодая жена.Роман Львович был радио и телеведущим а также авторам четырех книг музыкантом и шоуменом. Он всегда говорил то что думает и никогда не хотел казаться лучше чем был на самом деле.Роман будет похоронен в своем родном городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ во вторник 24 ноября.
Пусть земля тебе будет пухом РОМА, ты прожил яркую и красивую жизнь ты был нужен людям!Господь упокой твою душу!
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Совсем недавно он своей со ведущей, Батиновой, предлагал заработать денег (диалог во время эфира):
-Батинова, я придумал, как нам заработать денег.
-Как?
-Мы скажем, что я умер. Прощание там то во столько то. А ты, Батинова, будешь билеты продавать на прощание. По 2 евро. Представляешь сколько людей придут что бы плюнуть в меня?! Представляешь сколько заработаем?!
Как испоганили строгий, консервативный Маяк, набрали скабезных клоунов, так и стали подобные вещи происходить - то Бачинский, то теперь Трахтенберг...
ТОже иногда слушал, личность незаурядная была... Но...
Но вот, примерно в то же время умер Феоктистов http://proua.com/news/world/2009/11/23/070456.html , это гораздо печальнее новость, а никто и не вспомнит... "Россия возродится, только когда мальчишки снова будут мечтать стать космонавтами", а не пошлыми клоунами.
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Когда возвращался с работы всё время слушал Маяк именно из-за его шоу "Трахты-Барахты". Позитив, юмор, хороший экспромт в его исполнении поднимали настроение, а в пробках было не скучно...
+1
Оч жаль...
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
печально. Хотя образ жизни, который он вел, такому концу способствует
Сообщение от Anik
Хороший был мужик. И умный. Очень умный
+100
Жалко конечно. Этот человек имел дар заряжать позитовом других людей.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я встречался с Романом, по работе.. Отличный, умный, совсем не такой в жизни, как на сцене, замечательный был человек... Академиков я как то не особо знал, а вот Рому знал.. И скорблю.. А вы знаете, он перед самыми похоронами умудрился отмочить последний прикол.. Машина с катафалком приехала не к тому кладбищу... Вот и думай тут что хочешь...