Треснуло стекло в козырьке, не подскажите можно ли разобрать козырек, т.е. вытащить зеркало с подсветкой и заменить только одно зеркало?
Может есть ссылки как это делается или инструкция?
1 - можно ли вытащить зеркало с подсветкой и заменить только одно зеркало?
2 - Может есть ссылки как это делается или инструкция?
1 - Конечно можно. 2 - Нафиг тебе инструкция ?? Козырек - не ракетный двигатель, возьми Отверток разных да разбирай !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А че ?, почти за сутки, Парню ни кто НЕ ответил ! Хотя согласен , трабл - детсадовский.
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
1 - так и не понял вклеин он или на крепежах держится, 2 - не хочется запоганить окончательно
1 - Клей , это дополнительный Убыток, проще один раз сделать штамп детали на защелках. 2 - даже без плафона с зеркальцем, машина будет ездить, даже на 15грамм Быстрее !!!
Мне так своей девушке и объяснить, которая постоянно смотрится
А ты женись на ней побыстрее!! Смотреться в зеркалА, практически Перестанет. Че смотреться-то , дело сделано - "хомут" наброшен !!!