Все началось неожиданно... Ехал по ленинградке возле м. Сокол 18 ноября... Имею привычку при луюбых остановках в пробке ставить изик на нейтраль. Вдруг при включении передечи (А1) раздается удар... Странно думаю я, учитывая что адаптацию изика делал в сентябре около 4-5 тыс. км назад. Через некоторое время ситуация повторилась... Через какое-то время удары стали раздаваться не только, когда стал включать передачу, но и когда стал сбрасывать на нейталь. Через пару км передача уже почти не включалась - из под капота раздавались щелчки и удары с равным интервалом времени (когда я переключал с нейтрали на А1). В один из моментов я еле тронулся... Поняв, что дело серьезное и выключение и включением зажигания не лечится, я развернулся и поехал в Калиту-моторс (к Кириллу). В процессе езды на нейтраль я не сбрасывал и с большим трудом на передаче через пробки доехал до сервиса.
Проверка теком геометрии коробки показала, что коробка жива и был вынесен почти очевидный для меня вердикт - сцепление. Работа по замене заняла около 2-х часов. Вскрытие коробки меня удивило - диск был почти как новый, единственное, что болталась одна из четырех пружин. Корзина тоже была в очень хорошем состоянии. Немного были лепестки с синеватым отливом, увидив которые я сразу вспомнил как год назад застрял в грязи и по незнанию буксовал, пока Изик от перегрева не перешел в защитный режим и не давал включить передачу (пока не остыл). Ребята в сервисе тоже были немного удивлены относительно хорошим состоянием сцепления, но сказали что были машины с пробегом от 17 000 км на замену сцепления.
В результате поставили сцепление (диск и корзину LUC), а выжимной трогать не стали ввиду небольшого пробега.
По деньгам: 6200 - диск сцепления и корзина + 5500 работа +1500 адаптация изика с прокачкой при замене жидкости привода. Делать сход развал не надо – машину не ведет, даже если и отпускаю руль…
Работой доволен, сделали весьма быстро и качественно. Ребята молодцы, а Кирилл мне даже сделал скидку как постоянному клиенту (цены без скидки я привел).
P.S. Изиком я всеравно даволен, - мы с ним друг друга понимаем с полуслова. Считаю что поломка связана не с ним, а с дефектом сцепления. Двигатель z16XER расход 7.8 за весь период московской эксплуатации.
Вчера позвонил в Дармину-опель для интереса – работа 7200+1200 адаптация+1500+сход/развал (обязательно)+9200 за сцепление (диск и корзина).
Такие дела….