Включая ближний свет (ксенон) с первого раза включаются обе фары, со второго только правая......левая только на 10й раз... И так всегда почти - когда заводишь машину с первого раза обе фары - со второго только правая. подскажите плиз...
(ксенон) с первого раза включаются обе фары, со второго только правая......левая только на 10й раз... И так всегда почти - когда заводишь машину с первого раза обе фары - со второго только правая. .
Если, не замечал, что одна лампа горит относительно другой - другим Цветом !!, то - проблема не с лампами а с блоком розжига, выходит из строя - Конденсатор [пускающая "Емкость"] .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Включая ближний свет (ксенон) с первого раза включаются обе фары, со второго только правая......левая только на 10й раз... И так всегда почти - когда заводишь машину с первого раза обе фары - со второго только правая. подскажите плиз...
ксенон стоял при покупки авто или после сам уже поставил ?
Тогда, намного Проще. Меняй розовую лампу. Блоки - в порядке !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
сегодня позвонил - сказали протестировать блок розжига - 960 р. надо ехать. а тут еще акпп накрылся - задолбал уже!!! второй раз! - первый раз отдал - по гарантии сделали, сейчас гарантия кончилась - тока на ремонт акпп гарантия осталась 6 мес.
сажусь в машину с утра, не едет ни вперед ни назад... минут 15 проходит - вперед хоть немного ехать начинает.. но назад никак.
загорелся только "ключик" .
когда повторно машину завел - едет, но все равно как-то странно... завтра эвакуатор вызываю.
сегодня позвонил - сказали протестировать блок розжига - 960 р. надо ехать. а тут еще акпп накрылся - задолбал уже!!! второй раз! - первый раз отдал - по гарантии сделали, сейчас гарантия кончилась - тока на ремонт акпп гарантия осталась 6 мес.
сажусь в машину с утра, не едет ни вперед ни назад... минут 15 проходит - вперед хоть немного ехать начинает.. но назад никак.
загорелся только "ключик" .
когда повторно машину завел - едет, но все равно как-то странно... завтра эвакуатор вызываю.
Не в тему про АКПП.
А что за ошибку выдает?
Потому что тоже второй раз накрылась коробка.
И как у тебя осталась гарантия на коробку 6 месяцев. Когда гарантийный ремонт распространяется только до даты окончания общей 2-х летней гарантии.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Ostap-Astra
у меня машинка с ключом появилась.. ошибки нет никакой
через полчаса сидения в машине опять все нормально - заново двигатель запустил - и она едет как ни в чем ни бывало. вообщем я очень разочарован в астре....
тут где-то написано что акпп стоит 280 тысяч..... так проще машину продать чем чинить за такие деньги.
гарантия предоставляется на детали которые чинили (акпп + радиатор поменяли) - на это все 6 месяцев гарантия..
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
надо было на ручке брать....
вообще кто нибудь гоняет на автомате? мне сказали - на автомате гонять нельзя.... почему??? на..уя его создавали тогда? я 120 - 140 еду всегда (ну если не в пробке сижу конечно)
зачем тогда 140 лошадей нужны?