aleksei согласен! вот я их хотя ищу... еще 60лс мне не надо этих вполне хватает, даже получается слишком... а цена не реальная какая то...найду инфу выложу..
GTS Серьезно что ли 6 передача под 200 втыкается?
Я почему то думал, что на ОРС 6 ступку ставят, дабы передачи покороче были.
имхо, тема для отвязных фанатов поизвращаться над машиной. Технически может и интересно. 6 передача не помешала бы. Но по деньгам не серьезно, да и рисковано это! Дело даже не в расходе на большой скорости. Передачи очень затянутые. Накосячили немцы с передаточными числами!
MIXиЯ
да... 6-я после 170 и на обычной 2.0... ну точнее можно и на 100 воткнуть... будет 1800 оборотов и не едущая машина... я и 5-ю по мск редко втыкаю... 6-ступка весьма растянута
да... 6-я после 170 и на обычной 2.0... ну точнее можно и на 100 воткнуть... будет 1800 оборотов и не едущая машина... я и 5-ю по мск редко втыкаю... 6-ступка весьма растянута
У тебя движок LEL?
Если да, то на нем 6-я чисто автобанная, на ней только скорость поддерживать удобно.
На ОПЦ насколько мне извесно 6-я = 5-й на LEL.
У тебя движок LEL?
Если да, то на нем 6-я чисто автобанная, на ней только скорость поддерживать удобно.
На ОПЦ насколько мне извесно 6-я = 5-й на LEL.
LER... поправлюсь немного... 100 на 6-й 2100 оборотов... 120 на 5-й около 3200... как никрути корбка длинная и 1.8 мне кажется ее не потянет... и дело даже не в лошадях... крутящий момент в данном случае важен... я не думаю что на опц коробка короче... смысла нет
на 1,8 крутящий момент вполне приличный (я не сравниваю с опц), но на 5ой в данный момент его хватает. хотелось бы чтоб 5ая была трассовой, как бы для поддержания скорости. Я уже писАл, что был у меня ниссанчик праворульный 2л движка 145лс и почти такой же крутящий момент так при 120 у него было 2600 об/мин-вот это было класс! мне кажется главную пару бы по длинее для астры было бы вполне. Для динамики разгона конечно данная очень хороша, но если бы я хотел гонятся то приобрёр опц.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ЗЫ хотя при новых штрафах желание сильно погонять мне кажется быстро пропадёт. И повторюсь вариатор самая прикольная в отношении передачи крутящего момента.
Разница в оборотах на 5 и 6 передачах около 500. Ехал вчера специально на 6-й, не едет машина до 150 на ней вообще, 1,8 до 200 на ней вообще не разгониться. Не нужна 6-я с такой длинной парой атмосферному мотору.
у тебя главная другая, не сравнивай. мне до 200 и не надо, мне для поддержания скорости вполне бы... при 120 кмч 3000 обмин было бы замечательно... но это мечты... я посчитал грубо главную можно удлинить на 5 или 10%... потом может когда нить замарочусь от нефиг делать, а так овчинка выделки не стОит.