ээх, ну что за подход, надеялся что тебя будут развлекать???
кто хотел, тот сам себя развлекал и развлекался...
по-моему было прикольно, поучаствовали в конкурсах, порезвились...
просто у всех разные интересы, тебе по-моему и на встречах по четвергам скучно :x
кстати вспомнила, когда жюри обходило все клубы, дабы заценить их, некто Смокер (ник по англицки, но дабы не привелекать его внимание пишу на родном языке) ответил на вопрос о том, почему он не с астраклубом: "да астраклуб это вообще ......." в общем, я так не выражаюсь
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
"да астраклуб это вообще ......." в общем, я так не выражаюсь Embarassed
у него есть свой клуб...и весь сезон я посещал сборы его клуба в сырейке! иногда там было и скучно,но всегда интересно :P
уже знаю про его клуб, с большим интересом выслушала презентацию его клуба на мегатусе
а вообще, я думаю, проблема нашего клуба, выражающаяся в том числе и в скучных иногда встречах, кроется в отсутствии ярко выраженного лидера...
примерно полтора года назад, когда я впервые приехала на встречу, таким лидером был Гоша. Он умудрялся каким-то чудо образом сплочать всех....
а теперь мы остались одни, сирые и убогие ... шутю конечно.... но в каждой шутке лишь доля шутки.... в общем надо че то делать, как-то разнообразить наши встречи, и люди потянутся
самое главное стоит у меня на полочке в шкафчике
бутылочка фирменного корсоводного шампанского с надписью что-то вроде "в память о мегатусе 19 декабря 2009 года"
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
horgi24
везти-везти бук
Товарищи!!!!
мои поздравления нам и вам !!!
цитирую с DRIVE2
"genko-AKA-pavlik
результаты конкурса "ПДД"
1 место разделили CORSA Клуб и Приора Клуб (по 2 ошибки)
2 место разделили Mitsubishi Club Самара и Astra Club (по 4 ошибки)
3 место разделили Skoda Club Samara и ACCENT CLUB Самара (по 5 ошибок)!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ! "
Корса-клуб Самара
Opel Corsa D 1.4 Cosmo Black Sapphire