Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 237

Тема: Мегатуса Самарских автоклубов

1. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Я предлагаю после всего этого прям на шашлычок за рулить в близ лежащий лесок и там замутить с коньячком и вискарьком тихо мирно посидеть обсудить ВСЕ!!!
    Просто на мега тусе , проблемы могут быть и мы туда не жрать едим , люди все таки будут... смотреть на нас ... А МЫ ЖРЕМ... и БУХАЕМ «АСТРО КЛУБ»)))))

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

2. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от buba_space
    Да и почему бы шашлычёк не замутить для своих то...каждый покупает себе чего и сколько...
    а когда мы прошлой зимой на озера вылазили, один добрый человечек покупал ВСЁ и на ВСЕХ, а мы просто бабосами сбрасывались, по-моему так лучше
    Цитата Сообщение от Кокс
    Я предлагаю после всего этого прям на шашлычок за рулить в близ лежащий лесок и там замутить с коньячком и вискарьком тихо мирно посидеть обсудить ВСЕ!!!
    вот это хороший вариант!!! 8)
    ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.

3. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Cher-tenok
    Шашлык, могу взять на себя (мариновка и приготовление), так же есть кемпинг (стол, стулья, монгал, угли, розжиг), у меня в машине 1.5 места свободного всегда (т.к. Детское кресло на заднем сидении).
    В плане места, для шашлыка есть хороший дубовый лесок (место за Церквью в Царевщине)
    Там можно все отметить, после мега ТУСЫ!!!

LC Prado 150 3.0 дизель

4. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc Может в Дубках?...они ближе...а то Царевщина...ближний свет! )
    Cher-tenok если кто за это возьмётся я не против...т.к. свинину мариную плохо ((...только курицу умеем делать отлично и рыбу! )
    А почему после МЕГА ТРУСЫ?..))) там же писали что это даже приветствуецца!!!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

тогда я за маленький мангал и за сосиски на костре

5. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    тогда я за маленький мангал и за сосиски на костре
    Мангал ненадо будем проводить мастеркласс по разогреву еды на двигателе ))
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

6. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Я тоже хочу Не получается с учебой(((
    Цитата Сообщение от Кокc
    Шашлык, могу взять на себя (мариновка и приготовление), так же ...................
    из серии "если воТка работе мешает, брось ее на фиг ... работу свою"

А предложения по презентации Астраклуба на МЕГАТУСЕ будут???

7. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Cher-tenok Можно найти дисантников чтобы с парашют спрыгнули с флагом Опеля или тётек голых..да гдеж в такой мароз их взять?.....видео надо опелёвое...его нет...фотки....типа о клубной жизни есть у кого жизнерадостные, а не из подвала в Мега Сиси? )))флагами махать....
    ДА И ВООБЩЕ!!!! КТО ТУТ САМЫЙ СТАРШИЙ или типа КОРЕННОЙ ВОЖДЬ?!!! или нет такого?!!! Нет?!! то надо выбрать!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

слайд шоу с опелями там....с клубными фотками...мини призентацию забубенить такую! чё очём...да как у нас тут есть! Какую нибудь тему написать электронную типа электро-панк-транс-денс со слоганами Опеля и фразами из рекламы и на самой мощной тачке(звук у корго матёрый самый) крутить!!! ну что то в этом роде...идеи нужны..обращайтесь )

8. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    слайд шоу с опелями там....с клубными фотками...мини призентацию забубенить такую! чё очём...да как у нас тут есть! Какую нибудь тему написать электронную типа электро-панк-транс-денс со слоганами Опеля и фразами из рекламы и на самой мощной тачке(звук у корго матёрый самый) крутить!!! ну что то в этом роде...идеи нужны..обращайтесь )

а как на счет реализации этих идей?

9. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    У меня сегодня, сестренка жены , будет свой зачет защищать по поводу АСТРО КЛУБА (Мега перцы) в Гос универе , ПДФ (если я не ошибаюсь файлом) 24 листа , можно приобщить к делу !!!!!
    На самом деле на мегу тусу , нужен реальный «план действия», кто че будет делать, кто за что будет ответственный :
    1.Звук-СВЕТ (мафон,световое сопровождение, качество звука и т.д.)
    2.Видео ( аппаратура , видео зарисовки, телек, провода)
    3.Тепло (чай , кофе , теплая одежда, а не тупо все по машинам сидеть «типо вот мы все какие ,смотрите на нас») Суббота 19.12.09 (-11 град.)
    4.Атрибутика (наклейки, флаги, шильдики , рамки, постеры, перетяги)
    5. Рук. Водитель , ответственный за все (1п. - 5 п.) Если такова не найдем ответственность возлагаем на каждого , участника.

LC Prado 150 3.0 дизель

10. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Я готов взять ответственность!!!! Только выберите по какому пункту....
    Могу предоставить автомобиль для музыки (AUX)....
    Так же предлагаю напрячь наших фотографов что бы они сделали фото презинтацию.....работаем сообща господа
    Завтра поеду во флагман тогда заеду, может уговорю их на помощь....
    Так же можно напрячь лидера и основателя супер полезного сайта астра аш Серёгу.....может он речь какую расскажет....
    Если есть спортсмены, почему бы их не привлечь????шоу всётаки....
    можно качнуть на ютубе видео об астрах.....
    НУ И Т Д

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

11. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Я, могу напрячь чела по рекламе !! ОН нам банер сделает или перетяг (цену обсудим будет халява) , в дальнейшем можно использовать в личных целях на сборах! 8)
    Визитки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужны 100% 8)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

В плане бесперебойника (генератора) или еще что нибудь могу достать на МЕГА ТУСУ

LC Prado 150 3.0 дизель

12. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю что у нас в клубе присутствует практически весь модельный ряд Опеля, рассказать-показать!
    Если Флагман подтянется, то и по обслуживанию-эксплуатации.

Гена думаю нужна будет, если аппаратура будет!
    В общем каждый думает список вопросов и в четверг всё обсуждаем!
    За неделю всё решаемо!

13. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    СписочеГ бы составить, кто точно собирается
    Сможет- не сможет- другой вопрос, а пока желающие.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

14. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    На самом деле на мегу тусу , нужен реальный «план действия», кто че будет делать, кто за что будет ответственный :
    Вот это дельное предложение 8)
    А то все про шашлык-машлык, воТка-пиво.... -это всё организовываеЦа за 30 минут.
    Нужны реальные действия и ПЛАН действий, и.....,
    забыли про самое главное - нужна атрибутика и сувениры от клуба.
    С вашего позволения ещё раз выложу основное назначение мероприятия-
    ПЛАН ВСТРЕЧИ АВТО-КЛУБОВ В Г. САМАРА

ОСНОВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

1.Знакомство участников Авто-клубов в г. Самара, обсуждение ОБЩИХ для всех клубов вопросов. А именно вопроса согласованного проведения различных встреч, соревнований и авто-мероприятий в следующем году.
    2.Пропаганда вежливого вождения в городе и на трассе, соблюдение ПДД.
    3.Пропаганда вреда употребления алкоголя за рулем и опасности для окружающих.
    4.Весело провести свободные 2-3 часа в обществе приятных людей.
    5.ХОРОШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ «Года Молодежи» в России!

НЕОБХОДИМО:
    1. Обеспечение звукового сопровождения мероприятия (звуковая аппаратура).
    2. Обеспечение МЕСТА сбора участников от Авто-клубов. (площадка на «Иподроме»)
    2. Привлечение ведущего мероприятия.
    3. Организация развлекательной программы (конкурсы, викторины и т.д)
    4. Освещение мероприятия СМИ.
    5.Организация подарков и сувениров для победителей конкурсов.
    6.Привлечение поставщиков еды и напитков (можно и нужно привезти с собой шашлыкинг, сосисинг, чайку, кофейку и других напитков и еды) на площадке для участников.

Примерный сценарный план мероприятия:

1. Официальная (полуофициальная) часть
    2. Церемония открытия.
    3. Развлекательная программа. Строится из 3-4 конкурсов, викторин, спортивных мероприятий.

ПОДРОБНЫЙ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

1. Представление авто-клубов, присутствующих на мероприятии. Небольшая презентация каждого клуба (кто пожелает высказаться в микрофон, кто придумает какие то информационные стенды и т.д) У клубов есть свои флаги и прочая атрибутика!
    2. Выступление кого-нибудь из ГИБДД (чем выше, тем лучше) с необходимой информацией для водителей, участников Авто-клубов и посетителей данного мероприятия с «напутственным словом».
    3. Развлекательная программа: (тут "кто во что горазд", как говориться)

От нас:
    1.Хорошее настроение всех участников.
    2.Желание поучаствовать в конкурсах.
    3.Оповещение организаторов и инициативных людей в каждом клубе.
    4.Машины от каждого клуба (кто ссколько сможет, благо сказали площадка позволяет)

НАМЕЧЕННАЯ ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

19 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА С 11,00 ДО 13,00 (14,00) - (С)
    http://www.drive2.ru/communities/dri...=1#replieslist

Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
    SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
    Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
    Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км

15. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ну и тишина "Лес рук"
    ОБЩИЙ План действий на Авто Шоу!!!
    А дальше ??? Дельное нужно...
    С начало можно накидать любое, что приходит в голову, а потом нужно все это свести в один план:
    Pe}I{oN - Авто звук , Авто Сопровождение (История звука, Виды звука, практика звука)
    MiKe@NE - Все об Опель (История опелЬ, родоначальник, отличия Опель от других авто, модельный ряд, новинки Автосолона по опелю)
    НУ и так далее ... Смелее перцы ...
    Valera63, horgi24 - предлагаю (вывести на обсуждение в форуме) руководители по мего тусе, если кто не согласен прошу сразу высказывать,не затягиваете с выводами

LC Prado 150 3.0 дизель

16. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Да Костя.... что то все сразу поумолкли.8)
    Ребята, мы что кроме как водку жрать и шашлык потреблять больше ничего не умеем

Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Shaq577 на верном пути Аватар для Shaq577
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera63
    Да Костя.... что то все сразу поумолкли.8)
    Ребята, мы что кроме как водку жрать и шашлык потреблять больше ничего не умеем
    Валер, хоть там соберемся клубом, а то без повода, еще года 2 будем думать куда поехать шашлыГ пожрать

4,0L 249 вороных лошадок
    х080хх163

Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО

18. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понял !! Ни кто не хочет, на мегу тусу ??? ИЛИ просто Боятся ответственности ??
    Короче, нужно на встрече в четверг ставить точку: или ДА , или НЕТ! Нужно подготавливаться к проведению АВТО ШОУ, или так просто «приедем посидеть», если так то стоит всем расслабится и получить удовольствие......от того что другие сделают ВСЕ !!
    Cher-tenok
    Лен, так как ты, ответственный человек в этом не легком деле и будешь присутствовать 100% , то на тебя возлагаем письменную ответственность за «Мозговой Штурм» :
    1.Главный Организатор От Астра Клуб, так как у нас их два (Валера и Леша) , возражений я еще пока не увидел , и самоотводов не было, думаю, что принято единогласно. Возложить на них ПРИНЯТИЕ списка ответственный по темам для Мега Тусы (выше все перечислено). Прошу всех Клубней подключаться к тебе и активнее участвовать в ней.
    2.Список присутствующих по номерам машинам и никам (утвержденный)
    3.Место дислокации утвержденный с проводящими ШОУ (что бы не ездить , туда сюда, и привлечении людей к нашему месту)
    4.Письменный список ответственных по индивидуальным темам (раскрытие тем)
    5.Привлечение Инвесторов и ОД к ШОУ (желательно фирменная бумага от Астро клуба, отправленная ОД Самара, Тольятти, Казань, Саратов)
    6.Подключение близ лежащих партнеров по Астро клубу с отдельными рук. лицами и программой от каждого отдельного города. (Тольятти уже подключаются МОЛОДЦЫ)
    7.Ответственный за Видео, аппаратуру, кабеля (проблемы вопросы )
    8.Рекламная поддержка (Визитки, атрибутика, Банера , реклама, постеры)
    9.«Бек» помощь ( группа потдержка с эмблемикой ОПЕЛЬ , родственники ЛИЦА которых раскрашены в ОПЕЛЬ, одним словом МАСОВКА-ОПЕЛЬ)
    Пока все..... что пришло в голову ..... если бы руководство знало чем я занимаюсь на рабочем месте)))))

Активнее нужно , времени остается мало!

LC Prado 150 3.0 дизель

19. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Кокc
    Valera63, horgi24 - предлагаю (вывести на обсуждение в форуме) руководители по мего тусе, если кто не согласен прошу сразу высказывать,не затягиваете с выводами
    Мангала нет! :x

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    попробую к четвергу чё нить придумать что я могу предложить от себя конкретно! Скорее всего будем без машины (хотя кто знает).

21. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    C Костей согласен, сорри выпадал...у дома подвод воды замёрз 1,5 дня прыгал... я не против всего вышесказанного - думаю на встрече решим и обговорим всё!

22. Новичок Новичок nikon088 на верном пути Аватар для nikon088
    Спасибо
    0 / 0
    жалко, я работаю до 15.00(((

23. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Цитата Сообщение от nikon088
    жалко, я работаю до 15.00(((
    С тебя значит идеи и на встрече в четверг 10.12. всё изложишь 8)

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    nikon088
    Для всех Астроводов и не только, найдем чем заняться на ШОУ!

LC Prado 150 3.0 дизель

25. Местный Астравод KYRNIKOS на верном пути Аватар для KYRNIKOS
    Спасибо
    0 / 0
    Мля
    Сам тему создал и обламываюсь
    19 день варения- гости приглашены- с самого утра будет круговерть!
    Хотел в четверг на встречу зарулить- 10 утром в Ульяновск по делам еду Вернусь тока 11го...
    Астра.engoy 1,6 седан, все есть,к 955 оа 163
    Лачетти ....к 956 оа 163

26. Местный Магистр АСТРАномии Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Valera63 большой ковш Аватар для Valera63
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 1
     *101** 163
    Мдаааааааааааааааа............................
    НародиШко ужО сюдЫ боиЦа заходить,
    а если и зашёл, молча быстренько свалил.....

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Valera63
    Мдаааааааааааааааа............................
    НародиШко ужО сюдЫ боиЦа заходить,
    а если и зашёл, молча быстренько свалил.....
    Ну и?.... 8)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Фика се стока букаф неосилить

видео надо опелёвое...его нет...фотки....типа о клубной жизни есть у кого жизнерадостные
    Это можно взять из темы про зимние покатушки на озере.... если сам найду - покажу где

29. Местный Опытный Астравод Cher-tenok на верном пути Аватар для Cher-tenok
    Спасибо
    0 / 0
    Gosha
    ты главное ФЛАХ не забудь

30. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    я могу заезд какой нить сделать если надо

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)