Можно ли воспроизводить на CD30MP3 названия файлов при наличии тэгов у mp3-файлов?
Объясню.
Учитывая неруссифицированность дисплея хочу чтобы магнитола просто отображала имя файла на транслите, а не тэг. Возможно ли отображать имя файла при наличии тэга? Мануал регламентирует данную функцию только для mp3-файлов без тэгов. Это заодно сняло бы и вопрос в том что магнитола не в состоянии отображать и исполнителя, и название песни одновременно...
я как ни крутился, воспроизводит только название файла, тэги не читает. Плюс приходится все файлы нумеровать, т.к. по тем же тэгам он хронологию не делает.
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
кстати да, точно, названия файлов берет из тэгов, но воспроизведение все равно в алфавитном порядке названия файлов
при отсутствии тэга отображает название файла, причем русский не читается и отображается звездочками
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
кстати да, точно, названия файлов берет из тэгов, но воспроизведение все равно в алфавитном порядке названия файлов
при отсутствии тэга отображает название файла, причем русский не читается и отображается звездочками
Ну это то всё как раз из мануала. А мне вот интересна возможность проигрывания названия файлов при налчии тэгов