Небольшой стайлинг (+ 18 Tomason TN1). Советы принимаются..
1. Спойлер.
2. Фонари.
3. Ресницы.
4. Неоригинальные диски.
5. Решетка Irmscher сначала в цвет кузова, сейчас в матовую пленку.
Советы, критика, оценки принимаются....
1. Задумался над сменой решетки. Интересует мнение общественности на тему смены решетки, какая могла бы пойти... (поменял, результат дальше)
2. Отражатели заднего бампера и верхний фонарь стопа будут тонированы.... (притонировал в 2 слоя)
1. Согласен спойлер, на мой взгляд, тоже самое то.
2. Ага, Хелла, еле выцарапал их в столице.
3. Хотел именно эти, не для агрессивности, для динамичного вида, ну и такие редко встречаются, хотя у меня такое ощущение что в моем городе машиной "занимаюсь" только я и еще один человек.
4. Ага 16-е, вот задумываюсь поставить что-то побольше. А дизайн именно этот искал и хотел. Они зрительно смотрется больше чем 16.
5. Хочу тонировать, чтобы убрать "лишний" красный цвет с задницы.
6.Тоже склоняюсь к Steinmetz.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Добавочка:
Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.
Очень тонкий, грамотный и симпотичный стайлинг.
Совет насчет решетки: Штайментс не ставь, ибо черный цвет будет сильно выделяться на фоне яркого серебра. Лучше тебе подойдет Проспорт, Люмма или Лексмаул. Проспорт и Лекс встают под штатный бампер, Люмма скорее всего нет. Можно немного поколхозить.
Пы.Зы.: Как говорит хомяк Рино - Реснички ШКАРНО
Спасибо за комментарий, такие, разумеется, читать особенно приятно
По решетке есть еще мысли поставить что-то с хром полоской, так как хром/серебро на машине все таки присутствует: штатный хром, диски серебро, фонари белые.
Если решетку просто черную поставить то да, на морде серебра не будет совсем - не айс.
Спойлер и фонари - айс, нравятся. Спойлер имхо идеальный для астры. Ресницы не нравятся, но мне вцелом они все не очень нравятся))) А вот тонировать... ну фик знает. Я бы не стал. Если только красный цвет не любишь Диски просяца побольше а подвеска пониже + бампер и пороги опц - будет шшшшшшкарно
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Совет насчет решетки: Штайментс не ставь, ибо черный цвет будет сильно выделяться на фоне яркого серебра. Лучше тебе подойдет Проспорт, Люмма или Лексмаул.
+100
Сам то же самое хотел написать, под эти ресницы я бы люмму или лексмаул поставил.
Афтар - стайлинг хорош, я бы еще машину занизил, но тогда каточки придется поболе подыскать.
Тюнинх, дело сугубо личное. Машину ведь делаешь в первую очередь для себя, а потом уж для других.. что самому нравится, то и ставь, лепи, эксперементируй. И будет тебе счастье!)
Ведь мысли у всех разные.
Еще раз повторю, что текущий стайлинг вери айс, но ввиду своей неимоверной тяги к прекрасному так и хочется дать еще пару советов к дополнениям:
1) Заменить передние "черные" фары на аналогичные хромовые (где-то тут на форуме орали про обмен)
2) Поставить ПТФ или диоды в передний бампер (на серебристую машину так и просятся диоды в форме буквы "V")
3) Не знаю, что ты там решил с решеткой, но вариант с енджоя с полным хромом аля это: (но это ИМХО)
Вообщем тебе нужно убирать черный цвет.
Про фары думаю, так как (сильно не бейте) стоит ксенон, то буду думать в сторону варианта аля ауди. Но все-таки черных, у них правда верхняя часть под хром.
Диоды стоят, но уже весь город ездиет с ними, кому идет и кому не идет, в массы короче пошло, уже купил решетки под ПТФ, буду ставить как потеплеет.
Решетка ирмшер с рамкой под покраску будет.... Сделаю - выложу фотографии.
Почему черный убирать?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ты видимо любитель хрома? )))
Машину нужно делать либо пестрой (в твоем случае подошла бы черная крыша, черные накладки на боковые зеркала и черная решетка.
А судя по твоим задним фонарям, ты замыслил сделать бледную машину. В данном случае передние фары в хром, решетку под цвет машины (хром хуже, но все-таки теряется на фоне серебристости машины)
Я бы не прочь посмотреть и твой вариант, гони фотки
Пока полностью не доделаю то, что задумал, фот не будет
Осталось чуть чуть совсем (диоды в передние фары и кое-что на задницу светящееся прицепить). Думаю к концу марта, началу апреля мой стайлин закончится и начнется тюнинг двигателя.
Стойкий какой Я вот не выдержал на полпути выложил все....
Что планируешь с мотором делать?
Сзади я тонировал отражатели и поставил туда диоды красные, при габаритах горят в полнакала, при стопе макс. яркость, смотрится неплохо.
Думаю сейчас и это у нас в массы пойдет, тоже придется отключать
Мотор пока чиповать буду потом посмотрим.
Из стайлинга - все что можно уже затонировано, завинилино и хром только на держателях линз передних фар .
Решетка родная, менять ее не буду, потом только значок опеля поменяю на другой (пока не скажу какой).
Диоды в фары буду ставить в марте, диоды в отражатели сзади пока не решил ставить или нет.
Салон, кстати тоже черный весь с красной подсветкой от Квеста (за что ему в очередной раз респект и уважуха).
Сейчас ищу дешевого маляра, который мне покрасит практически задорма проданный вчера спойлер.