астра молодец,выстрелили все подушки,торпедо совсем немного сместилась,вся беда во мне,не пристегнулся.Итог вылетел через оторванную дверь,поломался сильно,но живой.Так что за безопасность не зря 5 баллов.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
автор, главное - сам жив-цел, а машина - молодец!
ЗЫ - попровляйся
и если можно, что да как это произошло
+1
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Андрей1986
Я думаю ты теперь будешь всегда пристёгиваться.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Нихренаж себе!
Это ты как так, где????
Если живой, да еще и на форуме смог отписаться, то надо памятник ГМу поставить.
Ты выздоравливай, и как будет время и силы, отпишись еще тут. Мы клуюом соберемся, навестим, поможем чем сможем. Хоть мандаринами.
Выздоравливай! За жизнь благодари Господа Бога, своего Ангела-Хранителя(хорошо, что он летел с тобой на одной скорости), и Адама Опеля.
И в дальнейшем пристегивайся, я сам одну Астру в тотал убил, но мы с женой без царапин.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Коню ж понятно, ехал шутник из какого-нибудь пригорода, увидел на обочине разбитую и растащенную по частям тачку, сфоткал и решил прикольнуться. Бакалавры с магистрами, е-моё......
Коню ж понятно, ехал шутник из какого-нибудь пригорода, увидел на обочине разбитую и растащенную по частям тачку, сфоткал и решил прикольнуться. Бакалавры с магистрами, е-моё......
ну и на чем основываются ваши утверждения???
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ехал я по трассе в сторону Рязани в левом ряду 100км/ч,перед мной с права перестраивается бмв е39 и через две сплошных то ли на заправку то ли на разворот,я руль резко в право чтобы в его ряд встать жопу занесло,был гололед, и меня начало болтать в итоге вылетел на встречку в фуру но удар пришелся по касательной,фуре вывернул 2 колеса с левой стороны и бинзобак пробил(хорошо фуры на солярки,а то бы взорвались) потом отскочил от фуры и опять закрутило,в этот момент выкинуло из машины,через оторванную дверь.Очнулся на асфальте.Итог:астру продал за 85000р,из-за документов взяли видимо,у меня скальп сняло 15см,зашили,ушиб сердца- пульс 2 недели 120уд/мин,ущиб селезенки,ущиб плеча все думали сломал надулось капец и перелом ноги в 3 местах.Сейчас валяюсь дома уже 4 месяца все нормально кроме ноги переломы совсем не срастаются,лекари говорят ещё 2 месяца полежи не срастется будем думать как тебе суставы титановые поставить.Слава богу что в фуру влетел,влетел бы в ВАЗ людей пагубил бы наверняка,ну и сам живой чудом остался сыну на момент аварии 5месяцев было.Я ФОТКУ ВЫЛОЖИЛ И ТРАКТАТ ЭТОТ НАКАТАЛ ЧТОБЫ ВСЕ РЕБЯТА КТО ЕЩЕ ХОТЬ ИНОГДА НЕ ПРИСТЕГИВАЕТСЯ,ЗАДУМАЛИСЬ.