Закнчивается очередная страховка на Астру. И раньше звонили но из самих страховых 1-2 раза и все, но в этом году на меня напало стадо какихто осотоневших тупых брокеров... Откуда у них мой телефон блин? И насколько там тупые люди работают если из одной конторы уже позвонило 5 человек? Все были обложены уями по самое небалуйся и до сих пор продолжают звонить?
Если тут есть представители брокеров объясните чо у вас там за идиоты работают? Вы считаете нормально звонить людям на мобильный и парить свою хрень? Одной тупой кошелке 3 минуты объяснял почему мне в этом году интересно только альфастрахование и почему она не сможет меня застраховать там дешевле чем могу я сам... Вы там по колхозам тупых доярок чтоль себе на работу набираете?
как бы не принято звонть людям раньше 12 дня... эти тупики начинают названивать с 9 утра мля... у них мозгов нехватает понять чтоль что люди могут еще спать в это время? Или они реально настолько тупые что думаю раз оно проснулось то и все вокруг не спят и ждут его звонка с тупыми предложениями?