Стою перед выбором: до конца КАСКО & ОСАГО две недели. Была застрохована в РОСНО. Ацтой, одназначно! Еще и цены ломят! У кого есть положительный опыт общения со страховщиками, поделитесь.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Ингосстрах вроде хвалят, но сам не сталкивался.
"СО СургутНефтеГаз" страховал раньше, были страховые случаи, так там без проблем. От их работы только положительные эмоции.
Сам сей час застрахован в "РосГосСтрах", вот это полный отстой. как выразился один знакомый "Это страховая для терпил".
Буду по осени перестраховывать или в СО СНГ (еже ли будет возможность), или в ИНГОССТРАХЕ.
Но РГС, НАСТА ни вжизнь больше не застрахую.
Оксана Б
Ну я вижу ты наконец то созрела. С моим мнением по Югории ты знаешь полный порожняк. Не дозвонится, не денег, не сообщений, наплевательское отношение к клиенту. + камисары быстро приезжают а потом начинается головняк и выбивание денег.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Застраховалась в РЕСО. Предложили рассрочку на 4 месяца, приехали домой для заключения договора и осмотра. Дешевле, чем в РОСНО на 12 тысяч. Начало неплохое
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Застрахован в СОГАЗе. Вроде нормально. Гибкие условия страховки.
Намного дешевле (в моем случае) чем во всех остальных страховых конторах.
При ДТП пообещали перевести деньги на счет в банке на второй день, правда все затянулось, но по моей вине (выгоду искал )
P.S. Есть одно "НО" всех надо проверять и контролировать... ДТП было несерьезным но, эксперт сказал, что бампер придется менять, сделал фото и на этом разошлись, а когда я пришел к страховому агенту и прочел заключение по ДТП и ремонту то не нашел в списке работ замену бампера. Про него оценщик вообще забыл!!! Снятие, покраска и все. Пришлось заставить все переделать. Благо народ сговорчивый.
Я там по обязаловке страхуюсь, и пока страховых случаев не было слава богу... страховой случай был у брата... без проблем загнали через несколько дней на КМБ и сделали все супер... очень доволен!
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
AndCam Согласен по поводу Росгостраха... действительно полный отстой, с этой компанией не в жизнь не буду иметь дел!
Surfer
ищешь забор или арматуру( или то, от чего нанёсся ущерб)))) выставляешь авто так, как при нанесении ущерба, и вызываешь гб2дистов на место происшествия....они и схемку нарисуют и справочку дадут....
иногда внутри микрорайонов в этом могут помочь участковые.....
астравод
Про такой вариант уже прочёл на этом форуме. Неужели отошьют? Приезжают же люди даже с ДТП с участием нескольких машин и уже в ГАИ всё оформляют, главное условие чтобы реальный нарушитель признавал свою вину+схема ДТП.
покинул место дтп?......могут и права отобрать, были случаи....и через суд и со всеми признаниями......ищи арматуру!!! Или человека в гбдд. или воткни чёнть в снег и типа вот.....выдрал бампером, но чтоб более менее реально, хотя мож это у нас такие дотошные....Есть еще вариант: ставишь машину на ночь на проходном месте, а утром стучишь в ментовку - мне повредили авто, кто,как не знаю, но вот последствия. Потом пишешь заяву на хулиганку и ждешь пока не закроют дело или не найдут "злоумышленников"))))) Это, конечно, долго, но результативно
лучше найти мента продажного....
Surfer Застрахован в РЕСО "Ущерб до 13 тысяч без вызова ГИБДД", т.е если повредил, приезжаешь к ним они оценивают, но больше 13ти тысяч без справки из ГИБДД не выплатят!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Surfer
По твоему вопросу необходим участковый по месту жительства и как правило их трудно найти и едешь в ГОМ и говоришь мол так и так. На место они как правило не выезжают и просто все записывают с твоих слов и дают справку о регистрации дела. Сам таким образом оформил одно происшествие. Все прокатило. Только вот денег не как не могу получить, эти мудни в Югории не соизволили съездить в ГОМ и взять подтверждения дела, хотя обязаны были это сделать еще при подачи справки и заявления. Хотя при звонке к ним они говорили все хорошо можете получить деньги. Пришлось самому съездить и привезти этим чертям бумагу.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Опять Югория отстой, четвертый месяц мурыжат с выплатой Evil or Very Mad Сцуки совсем работать не хотят. Crying or Very sad
Может быть, стоит обратиться в отдел по защите прав потребителей? Тогда и страховую можно аргументированно попугать.
Или вариант - звонок или письмо в головной офис, руководителю, в "гор. линию" и т.д. Я так выколотила деньги из РОСНО, когда их клиент разбил мою машину. Три месяца геморроя - а после письма в Москву сразу перечислили деньги.
Surfer Застрахован в РЕСО "Ущерб до 13 тысяч без вызова ГИБДД", т.е если повредил, приезжаешь к ним они оценивают, но больше 13ти тысяч без справки из ГИБДД не выплатят!
Слышал про такое, но по моим предварительным подсчетам ущерба получилось тыщ на 30, так что без справки никак.
Surfer Что вообще сильно разхлестал? или только трещина в бампере?
Оно в темноте то не сильно заметно, но прилично - кусок бампера, подкрылок, тыловую часть противотуманки.
По примерной стоимости материалов/работ на 30-ку наберется
Astra HB5, 1.6 XE1, cosmo moonland была...
BMW 325i + Opel Mokka 1.8AT