Сегодня утром, я ехал по Шипиловской улице. Отвёз девушку на работу и возвращался домой. Так как выходной, ни куда не спешил.
Скорость 50 км\ч, движение плотное, еду в левой полосе, справа от меня Газель, сзади машина, а впереди просвет. Только я хотел ускориться, как примерно в 20 метрах от меня на встречку вылетает Пежо (какое конкретно сказать не могу, но цвет чёрный) . Я понимаю, что деваться мне не куда. Пежо успевает частично вернуться на полосу своего движения, но при этом сносит мне зеркало. Я естественно принял в право и остановился на аварийке, метрах в 30 от места ДТП. Было больше желание посмотреть в глаза этому "Водителю", но Пежо с места ДТП скрылось. Позвонил в ДПС и в страховую. Настроился ждать... Инствектор приехал фантастически быстро, минут через 10. Сходили посмотрели на шмотки моего зеркала валяющиеся по дороге и оформили ДТП.
Вердикт, зеркало разлетелось в хлам, накладка под карбон можно сказать выжила, но посколку по ней проехалась пара машин помялась. Зеркальный элимент висел на проводах обогрева. На двери царапины и ссадина...
Чтобы хоть как-то ездить купил зеркало от ВАЗа и маленькое китайское чтобы не было мёртвой зоны, примотал скотчем и в принципе можно ездить.
![]()