Возникло не сколько вопросов:
1. Какую лучше купить перфорированную или обычную?
Не будут ли эти дырочки забиваться грязью?
2. Какой лучше цвет подойдет чёрный или серы?
Ведь руль не совсем чёрный.
3. Правильно ли я подобрал размер?
4. Какой лучше выбрать шов?
Нашел документацию в которой приведено несколько видов швов:
Что бы нести в ателье надо снимать руль, как это делать я не имею не малейшего представления, там же ещё подушка безопасности и не лишусь ли я гарантии?
xJlaIIax
уж лучше лишиться гарантии, чем ездить и доверять свой авто дилеру... проверено многократно. ну ладно, мысли в слух.
руль сами снимут люди из ателье. это их работа если сам не можешь
ладно, делайте что хотите, я свою точку зрения выложил.
удачи, главное чтоб самому нравилось, нравится опелетка - ставь
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Marat-nn korb
конечно удалили. ощущение супер, хочется трогать и трогать... ))) не подумайте ничего такого ))) даже решил салон в кожу перетянуть. уж очень мне она нравится и запах добротный. а салон перешью, так как будто новую машину купил.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
ну что дружище поставил накладку, как подошло,она же от Хундая, как легло, качество кожи?, если бы чисто опель стоит взять ценник получается реальный, есть ли у кого выкройка руля ,я не нашел в инете
Так уж вышло что взял астру буз кожи на руле, до этого H шка была с кожей.
И так это меня угнетает руль тонкий, в руке скользит, жуть как не приятно.
И решил я тут так же как и автор заморочить себя оплеточками.
Конечно с перешивкой руля не сравнить, и перешивка это на очереди, но пока хочу попробовать купить оплеточку фирмы Автопрофи.
В интернете уж очень лесные отзывы.
Ну и цена конечно не кусает сильно, тут ведь главное качество.
Если кому пригодится есть вот такой вот сайтик, у этой компании есть. http://www.autoprofi.com/catalog/ele...&SECTION_ID=87
так сказать информационный.
По себе скажу, с иголкой морочить голову не хочу, это уже обшивка руля.
И если так, то лучше купить автомобильную кожу, сделать выкройку, и обшить руль нормально.