Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 114

Тема: Альтернативные ПТФ на Астру.

1. Альтернативные ПТФ на Астру.

Поиском не нашел... Была такая тема? Если да, дайте пож-та ссылку. Если нет, то кто ставил помогите советом...

Есть заглушки бампера с отверстиями под ПТФ, примерял Приоровские ПТФ, по диаметру подходят, но вопрос в том как их закрепить....

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    DAV_19792
    Читаешь мои мысли. Я сегодня в магазине Русь тоже изучал эти фары. Думаю что приспособить можно, крепёж конечно придется делать собственными ручками. Или ставить противотуманки от Калины, такая машина в клубе уже есть, но крепёж свой по-любому.поищи внимательнее в темах.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Up!
    Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.

4. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    DAV_19792
    Ты наверно первый кто о подобном колхозе задумался!
    Insignia BE

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Стыдно будет потом.

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный колхоз,хотя у мя заводские и светят приоровские достойно для туманок.Пусть стыдятся те,кто за 10тъщ у официалов ставили!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Пусть стыдятся те,кто за 10тъщ у официалов ставили!
    Те напротив,гордятся.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kastet
    Ты наверно первый кто о подобном колхозе задумался! Very Happy
    Извиняюсь, ты не первый!! )) Уже кто ставил противотуманки от тазика. Только не от приоры, а от калины.
    Вот тут есть инфа.
    Insignia BE

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный колхоз,хотя у мя заводские и светят приоровские достойно для туманок.Пусть стыдятся те,кто за 10тъщ у официалов ставили!
    а чему стыдиться то? и заечем за 10 ты и официалов? а если просто купить родные туманки и в нормальном сервисе поставить? ну или самому? В чем смысл глубокий от тазов колхозить то?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer да проблемы нету можно и наши штатные купить а если можно 2,3тыщ сэкономить а можно вообще их не ставить.Нормальная интересная тема.Тебе дай в руки их,не скажешь что от тазика они,а как люди узнают,все в штыки сразу
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

11. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....7211&start=150
    вообще-о не стыдно ездить с ПТФ от Калины, тем более если цена вопроса 1800 руб., все делаете сами-это же ОПЕЛЬ!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

12. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да надо их замутить и там уж в гараже под машыной их тыкать ,пилить, строгать, ламать, одним словом пытаться вкорячить!
    Или найти где нить инфу про их размеры и там уж думать.

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    2-3 тыр? ты машиной не ошибся? да и неоригинал туманки родные по 900р стоят раз уж на то пошло.. ппц купить машину за 600 тыс и кроить по 2-3тысячи и заниматься колхозом... мне этого никогда не понять

FUCK FUEL ECONOMY

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем же не оригинал береш,ты же машину взял за 600 тыщ возьми крутые на пол зарплаты.
    МИРУ-МИР!сколько людей,столько и мнений.

15. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    muxa-men прикольно замутил !!! Молодца ! у тя не остались каталожные номера этих ПТФ ?
    Evgen085red полностью с тобой согласен сколько людей столько и мнений
    CrazyRacer ну вот захотелось человеку чтоб линза была в ПТФ он и сделал это мне вот тоже идея понравилась тоже займусь этим вопросом в январе на праздниках

x342xx150

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    у меня родные стоят с завода... если надо будет менять возьму бош или хелла...

если туманки стоят ползарплаты стоит присмотреться к более бюджетному авто

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Zum
    хелла делает линзовые туманки

FUCK FUEL ECONOMY

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я образно,если есть деньги не значит что надо в крайности кидаться и брать все оригинальное и наикрутейшие.У меня мысль вторые туманки врезать рядом со штатными,(кстати тоже может быть на январских праздниках)вроде как места хватает-я не пойду в контору а сделаю сам с помощью астадвиженцев.Если есть бабки это не значит что их надо отдать кому-нибудь.

18. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer ну у Хеллы и цены на ПТФ как на Фары, я платить 10т.р и более за линцы в ПТФ не стану ,не стоит оно того .

x342xx150

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    я не пойду в контору а сделаю сам с помощью астадвиженцев.Если есть бабки это не значит что их надо отдать кому-нибудь.
    правильно +1

Да и тема не о том вовсе!!!как обычно накинулись!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Раньше на отчественные машины ставили запчасти от иномарок. Нынче тренд изменился... Кризис, блин....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

21. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mr_Novikov а то !

x342xx150

22. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    У меня мысль вторые туманки врезать рядом со штатными
    Колхоз полный будет.

CrazyRacer

+1

Цитата Сообщение от mr_Novikov
    Раньше на отчественные машины ставили запчасти от иномарок. Нынче тренд изменился... Кризис, блин....
    Это не кризис. Это просто многие колхозники продали свои ТАЗы и купили себе в кредит нормальные машины. А привычки остались.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

23. Цитата Сообщение от Mr.D
    Это не кризис. Это просто многие колхозники продали свои ТАЗы и купили себе в кредит нормальные машины. А привычки остались.

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    я до последнего нехотел этого говорить))) но +500))

FUCK FUEL ECONOMY

25. Это, мужики, вы че расшумелись-то? Кто-то ПТФ пользуется по назначению? Максимум днем ездиете кто для безопасности, а кто для понта... Так какая разнича что там будет световое пятно порождать...

В чем колхоз-то? В том, что у кого руки есть может сделать это своими руками, не переплачивая? Снаружи это будет выглядить на 99%, как оригинальные... Вообще не вижу проблемы... Столько шума из ничего.
    Я работаю в магазине шин https://krumo.ru и езжу на Astra H GTC 2007 г.в.

26. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мужыки !!!! Сие чудо уже поставили и на Корсу и на Нексию и на Фольц Б5 и на Мондео !!! так что колхозеров пално прорвемся!!!!

x342xx150

27. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.D
    молодца! нормальные машины говоришь, вместо таза, а по мне нормальная машина это бмв,ауди,или мерседес... вот там "колхозно" будет, а на опелях-норма!, или это уже брендовый авто и самому ничего делать нельзя? да я купил авто без ПТФ, и сам замутил сей "колхоз", но вот ты например 100% не поймешь что это стоят не "родные"ПТФ, а цена вопроса... сам понимаешь и кризис не причем отчасти, так отговорка...
    Zum каталожного номера к сожалению нет, берешь заглушку-идешь в магазин, и примеряй какие по "вкусу", потом крепление в гараже делаешь(нужна яма,или подъемник, я бампер не снимал- так сделал)
    ИМХО. и без обид.
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

28. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от muxa-men
    нормальные машины говоришь, вместо таза, а по мне нормальная машина это бмв,ауди,или мерседес...
    Ну так кто мешал купить БМВ, Ауди и Мерс? Дай отгадаю... Денег не хватило. И тебе пришлось взять ТАЗ из Руссельхайма. По поводу Опеля. Опель это действительно просто хорошая нормальная машина и в принципе надёжная машина (за свои деньги), а вот БМВ, Ауди и Мерен это уже не просто хорошие и нормальные машины это уже машины статусные. Это уже премиум и тут всё сказано.

Цитата Сообщение от muxa-men
    вот там "колхозно" будет, а на опелях-норма!,
    У нас разные понятия о норме.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Mr.D
    Когда это опель была нормальная машина? В европе такой же ширпотреб как у нас были вазы и москвичи.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

30. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ по поводу ОпИля кому как !!! Для кого то это просто машина по уровню для передвижения из точки А в точку Б !!! А для кого это очень и очень хорошее транспортное средство от езды на котором он получает удовольствие !!! Ну и других подходов к машине хватает, так что не надо никому навязывать свою точку зрения и что то доказывать !!! Ведь можно просто высказать свое мнение по тому или другому улучщению машины или ее доработке( для кого то это колхоз) ну или может помочь советом !!!
    ИМХО
    И еще лично про себя мне вот приятно что то сделать в машине своими руками, ну или привлечь в некоторых вопросах друзей .
    Ведь благодаря таким вот темам и задумкам люди деляться своим опытом и своими знаниями, своим не стандартным мышлением друг с другом .
    это тоже ИМХО

x342xx150

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)