Главное что бы хозяину нравилось,он же туда лично заглядует а не мы.Думаю его не под дулом ствола заставляли подсветку делать.По мне неплохо даже.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Если бы это все так тупо мигало и меняло цвет, то я бы не стал все это ставить.
Фишка в чем: На первой фото вы видите кнопочку, благодаря которой можно выбрать как определенный цвет (в зависимости от необходимости и настроения), включить автоматическое плавное переключение цветов и быстрое переключение (как на видео). Последний эффект реально не нужен, я его включил, чтобы показать какие цвет есть.
Так что это все в натуре не смотриЦЦА как новогодняя елка.
Диодная подсветка - 1900 р в ИКЕА по карте MasterCard;
Переходник для присоединения проводов - 20 рублей наличными
Провод дополнительный для удлинения проводки от штатной лампочки - 20 рублей наличными (пришлось взять 3 метра, т.к. меньше не было)
Реальное время, затраченное на сие действие полчаса максимум (я парился 2 дня, потому что тупил, не знал, что хочу)
Stoneheart
ст. м. Бауманская
ул. Бауманская, д.56/17
А вот цены, лучше позвони. Я смотрел белую, сегодня 1м там не было, цена 500р за метр.
Есть еще влагозащитные, но они целиковые полоски по 30 см что ли... как то в подробности не вглядывался... Единственно, что запомнил про влагозащитные, что переходники - 100руб.
А разве он проверяет лампы багажника? Я думаю, если поставить ленту диодную, которая уже расчитана на 12-14 V (диод+резистор), то проблем быть не должно. Или я ошибаюсь?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Stoneheart
по моему свыше 5-ти диодов (если не ошибаюсь) сопротивление становится подходящим....
просто заменил штатную подсветку)
но эт пробный вариант....хотя светит супер) ....надо будет все это по нормальному закрепить что бы как родное было))
У тебя очень даже неплохо освещает. Сегодня видел в автомагазине продают разные светодиодные ленты. Длина 30 см, 7 диодов. Стоит 250 руб. Но светит, как мне показалось, очень тускло. Может из-за того, что светло в ветрине было. Хочу купить для подсветки ног. В габажник пока не буду делать.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.