Saiko!!!
Значит кто-то уже опередил. Спасибо за инфу, в принципе, предполагаю, что этот цвет не пользуется популярностью. Sinka
Согласись, новогодняя гирлянда не самый лучший вариант для стайленХа..
Sinka
Нашел оранжевую ленту, но её качество не оч понравилось. Сделал экспериментальные 4 плафончика с 6 диодами в каждом. Хочу проверить достаточно ли будет их яркости..
Нашел оранжевую ленту, но её качество не оч понравилось.
интересно что за лента... уменя впринципе тоже даже лентой назвать трудно, просто 30 диодов залитые прозрачным резинопластиком
Сообщение от Денис Р.
Хочу проверить достаточно ли будет их яркости..
Очень зависит от яркости диодов.
и ещё, если будешь делать как я "за педалями" спереди и в сидения сзади, то сзади делай меньше диодов, для равномерности свечения
ну я снимал ручку КПП, если не знаешь как это делается - расскажу.
Иначе там трудно провод проложить так как хочется. Проблемы были с установкой пепельницы, в итоге я так и не понял как я поставил её обратно, возможно если бы я приложил усилия все и так бы вошло...
провода все спрятал так, чтобы у ОД при открытии крышки и установки ТЭКА не возикало вопросов, что это за провода. Обязательно учти что сидения катаются, провод нужно пустить так чтобы он не мешал этому процессу(это если будешь ставить задние фанари).
Самое важное на мой взгляд, с чем я сталкнулся ещё при установке тройника. Не проводи провода через отверстия в пластиковых панелях над ногами водителя и пассажира! это вентиляция и она должна плотно прилягать к патрубкам, а так там вроде все легко, только долго...
Подскажи плиз, разве на диоды БК не ругался? как обошел его проверки?
БК не ругается на диоды, а лишь прекращает подачу тока на потребитель, воспринимая заниженное додами номинальное сопротивление за перегоревшую лампу накаливания.
Sinka Подскажи плиз, разве на диоды БК не ругался? как обошел его проверки?
А должен был? ему видимо пофигу, лижбы нагрузка была в определенных пределах. Видимо я попал в эти пределы
Сообщение от Denn
и что за штепсель в прикуриватель?Smile
Стандартный, типа от антирадара или зарядки КПК(телефона)
Сообщение от Денис Р.
БК не ругается на диоды, а лишь прекращает подачу тока на потребитель, воспринимая заниженное додами номинальное сопротивление за перегоревшую лампу накаливания.
Точно! у меня в багажнике не хватило сопротивления, но я туда тоже буду 60 диодов ставить...
Подумать только 120 светодиодов подсвечивают пол....
менял салонный фильтр. в нише бардачка под подушкой есть желоб с проводами, там присутствует серый и красный провод. вроде из порога правого идет. неужели просто оттуда подключиться можно?!
кто проверит серый провод?
там все очень удобно...
это было б большое облегчение для подключающих подсветку в передние ноги.