Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 652

Тема: Диодная подсветка габажника и салона

1. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич, хорошо получилось!
    Вот еще что можно сделать. У меня еще кроме лент светодиодных спереди в ноги сделаны по три желтых светодиода справа и слева, подключенных к АСС. У светодиодов на наждаке сточен закругленный конец, чтобы свет рассеивался, а не светил кружочком вниз. В итоге - когда машина заведена, спереди в ногах такой очень приглушенный желтый свет в цвет подсветки приборки и всех кнопок. Когда открываешь дверь, загорается св/диодная лента и своим ярким белым светом перекрывает слабую желтую. С закрытием двери белый плавно гаснет и остается слабый желтый. Мне оч. нравится
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Мысль хорошая... Но мне один хрен белые надо вставлять... У меня все кнопки и подсветки белые...

3. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor

Опель Опелевич

Товарищи вы меня простите !!! я в элетрике тока начинаю разбираться и учиться ее тонкастям но все же !!! я совсем запутался !!! и у меня такой вопрос если я подключу как у Instalytor то у меня будет загораться подсветка отдельно правая и отдельно левая сторона или обе сразу ?
    если обе сразу то пожалуйста подскажите можно ли сделать чтоб отдельно стороны загорались если да то как???

Опель Опелевич зачотно у тебя получилось !!! вот тока если бы стороны отдельно загорались!!!

ну и АПП !!!!!!!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zum
    если я подключу как у Instalytor то у меня будет загораться подсветка отдельно правая и отдельно левая сторона или обе сразу ?
    Если как у меня на фотке - то все сразу. Ты кстати что имеешь ввиду подсветку в ноги или подсветку дверей? Я сейчас ответил про подсветку в ноги.
    Цитата Сообщение от Zum
    можно ли сделать чтоб отдельно стороны загорались если да то как???
    Можно, нужно подключаться тоже к серому тонкому проводу с какой-то там полосой. То есть не к проводу салонки, а к проводу концевика двери. Но в этом случае нужно еще диоды ставить в разрыв проводов на концевики дверей у самого монтажного блока в багажнике. Иначе через 10 минут после закрытия последней двери подсветка будет светиться примерно в 1/4 - 1/3 накала.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! про подсветку в ноги и имел ввиду но думаю к ней же и подсветку под дверми подключить !!!!!
    ПАСИБООООООО!!!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

6. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    все , пашел делать в ноги, вчера купил ленту, в магазе ее подпояли бесплатно, порог вскрыл - там етот серый провод аккурат под рычажком капотным, буду там подпитывать, не ошибиться б..
    отпишусь
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    вчера купил ленту
    везет...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    не получилось...
    подключил к ПОЧТИ толстому и серому - горит всегда, при включениии зажигании или педали сцепы (!) гаснет.
    видимо серый не тот.
    больше времени не было разбираться. завтра продолжу.
    какой именно серый точно тот?! Там еще есть серый с черной полосой. жалко провода изоляцию снимать за так

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    не получилось...
    подключил к ПОЧТИ толстому и серому - горит всегда, при включениии зажигании или педали сцепы (!) гаснет.
    видимо серый не тот.
    больше времени не было разбираться. завтра продолжу.
    какой именно серый точно тот?! Там еще есть серый с черной полосой. жалко провода изоляцию снимать за так
    Дружище, ты так машину испортить можешь. Так не нужно делать как ты начал - сразу снимать изоляцию и подключаться.
    Приобрети контрольку со светодиодами (не с лампочками). Она тебе и потом в машине всегда пригодиться. Изоляцию не снимаешь, просто прокалываешь ее и ищешь нужный тебе провод. Загорелся зеленым св/диод - это масса, загорелся красным - это плюс (могут быть варианты с цветами св/диода, но как правило такие).
    Тебе нужно искать провод, на котором масса при открытой двери. При закрытии двери или защелкивании замка вручную (имитация закрытия двери) масса пропадает через некоторое время и плавно меняется на плюс. Вот этот провод тебе и нужен.
    Удачи!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor спасибо, но у нас в глубинке такое трудно найти (это я про пробник)
    я взял иголку, к ней подключился лампочкой 12 в, плюс уже был найден по твоему совету - и проверял другие серые провода. Нашел под передним порогом, в желобе. - он чисто серый, там еще был серый с желтой полосой - это не Он!!
    все заработало, подключился нормально, все заизолировал, примотал, сас проводок притянул хомутами пластиковыми, потом обмотал сверху маделином = красиво получилось, думаю, что на морозе не будет скрипеть.
    как и хотел, сделал тока под педали, за глаза хватает ленточки из 3х светодиодов.
    я щастлив

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот,
    ну что ж, молодец! Поздравляю с апгрейдом!
    Молодец, что сам все таки закончил начатое, а не опустил руки.

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    он чисто серый
    А фотку нет случайно? Ты подключался по разным порогам? К левому и правому? А плюс откуда брал? Если без пробника
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    фотка есть но на сотике = оч плохо. позже попробую вставить. порогг тока водительский. т.к.
    как и хотел, сделал тока под педали,

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    тест-пилот
    Спасибо! Я просто думал, что ты к одному месту в одном пороге подключался.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Ты подключался по разным порогам? К левому и правому?
    Вроде только в левом пороге серый нужный проводок есть
    А плюс откуда брал? Если без пробника
    Плюс везде есть... красный провод... Но тоже лучше прозвонить... Я один не самый толстый попробовал - в нём плюс только при воткнутом ключе присутствует сцуко...

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    Спасибо! Тогда проще всё к левому порогу подключить.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Тогда проще всё к левому порогу подключить
    угумс.
    Спасибо
    На здоровье. Удачи

18. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    еще неск нюансов -
    3 диода хватит за глаза,

у меня получилось - подсвечены педали, в потолке светит синим, прикуриваетль синим, приборы желтым - непорядок, как то не красиво, чужеродно, наверно все таки придется сделать еще под другие ноги свет, а в потолке заглушить.

провод из порога вести - всего около 30-40 см, ленту диодную закрепил на крепеже педали сцепы, провод обмотнул маделином, внутри порога использовал стяжки, но писал уже выше об этом.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    На здоровье. Удачи
    Спасибо еще раз! Тебе тоже удачи!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня буду колхозить в ГТЦешку. Те же самые диодные ИКЕЕвские ленты. В багажник тоже подсветку из этих лент замучу. Ну может и если успею в катафоты запихну ещё диодики Фотки выложу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Ну получилось что-то типа этого....
    Фото с телефона...

ИКЕЯ рулит

22. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич,
    хорошо получилось!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor
    Дык так-же как и у меня Не может ведь машина жены сильно выделяться...
    И сильно порадовало наличие всего лишь 2-х дверей Кстати, в багажник тоже замутили. Вот там шикарно получилось. Вот только не фоткали в виду сильной загаженности его на тот момент Сейчас подвыгребем чуток и сфоткаем

24. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Ценник барыги просто ломят.
    +1
    мне обошлось в ленту из 3х сверхярких светодиодов - 38 руб и провод самый тонкий по 3 руб за метр - полметра хватило, час моего времени. это тока в одну точку я сделал, если всем 4рем делать под ноги, то тогда соотв умножаем на 4

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    И сильно порадовало наличие всего лишь 2-х дверей
    Да уж, это приятный момент!
    мне обошлось в ленту из 3х сверхярких светодиодов - 38 руб и провод самый тонкий по 3 руб за метр
    Вообще практически даром

26. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я б дороже не стал делать

27. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    мне обошлось в ленту из 3х сверхярких светодиодов - 38 руб
    Согласен, оптимальный вариант.

У большинства подсветка в ногах навязчиво яркая, а это не Айс.. Подсветка должна не выделяться в общем фоне автомобиля, иначе колхозец получается еще тот!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    У большинства подсветка в ногах навязчиво яркая, а это не Айс..
    Дык она только при открытых дверях загорается... Так, что самый айс...

29. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Я в курсе.

30. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен! Вот если бы она постоянно горела, то кислотный синий это перебор, конечно. А так нормально!

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)