прочитал всю тему, но так и не понял, можно ли диод впаять в разрыв в самой двери??? и еще ворос: откуда лучше вытягивать жгут, из динамика или оторвать полэтилен и работать прям под моторчиком с/п? заранее спасибо)
сделал сегодня себе подсветку в передних дверях. запитался от ЭСП, минус-от концевиков дверей. диоды не ставил. проверял свечение ленты после засыпания авто. закрыл все двери, поставил на сигналку и прождал минут 15-20, все четко, ниче не светится.
На седане если задние двери без электро стеклоподъемников вообще подсветку сделать реально ?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от 61rus
Привет всем. Спасибо всем за столь полное раскрытие темы!
Вот я стал счастливым обладателем подсветки около дверного пространства.
Подсоединился к самому толстому красному проводу и к белому с серой полоской в двери.
Каждая дверь загорается отдельно, но сегодня заметил, что перестало закрываться водительское стекло с пульта
Может кто подскажет в чём дело?
Вот фото куда подключал. Белый с серым провод находится сразу под коричневым.
Привет !
Неужели тут есть люди с нашего доблестного города
Подсветку дверей делал только на передние или на задние тоже ?
Сам вот хочу как потеплеет эту тему поставить, ленту еще под новый год купил ...
Проблемы с закрытием стекол с пульта удалось решить ? Не ясно развязку на выпрямительных диодах в любом случае делать придется или на разных машинах по разному ?
Последний раз редактировалось gerkon; 01.04.2013 в 15:58.
OPEL ASTRA 1.6л, Z16XER, МКПП sedan 2009 г. Essentia + камера заднего вида на штатный CID, громкая связь Nokia CK-7W, веерные форсунки от Insignia, светодиодное освещение (салон+габариты)
сделал сегодня себе подсветку в передних дверях. запитался от ЭСП, минус-от концевиков дверей. диоды не ставил. проверял свечение ленты после засыпания авто. закрыл все двери, поставил на сигналку и прождал минут 15-20, все четко, ниче не светится.
а что были случаи после закрытия машины лента горела? может где-то замыкало?
Ребят, подскажите, плз. На прошлых машинах все было хорошо, куче народу делал подсветку в двери и тоже все ок. Сегодня стал на своей новой делать подсветку в двери и затык(((
На правой двери все хорошо, но на левой случайно коротнул толстый красный и бело-серый провода и все((( Не могу понять пропал то ли плюс, то ли минус и ничего не горит... В добавок к этому машина перестала реагировать на второе нажатия кнопки закрытия. Поворотники моргают, а замок не щелкает. В чем может быть проблема? Преды, участвующие в цз и системе open&start проверил - все целые...
всё эксперементирую. заменил полностью свет салона на собственную пайку из диодной ленты.ярко и приятный свет (пишу мелким текстом т.к. у некоторых нервы сдают)
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Парни, а случайно не помните какое сечение у проводов в пороге, к которым подключиться при монтаже подсветки в ноги? Просто я изоляцию особо нарушать не хочу, хочу купитиь вот такие штуки: http://www.electro-mpo.ru/card10160.html#.VLfWFdKsWSo
квадрата 1-1,5.. но лучше срезать изоляцию, припаять провод, потом закрыть термоусадкой, ибо с помощью зажима подключаются примерно одинаковое сечение, а на подсветку такой толстый провод не нужен, а тонкий просто перерубится
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
квадрата 1-1,5.. но лучше срезать изоляцию, припаять провод, потом закрыть термоусадкой, ибо с помощью зажима подключаются примерно одинаковое сечение, а на подсветку такой толстый провод не нужен, а тонкий просто перерубится
Спасибо, за совет.. и красный и серый одинаковы по сечению?
В такие зажимы вставлять надо только одинаковые по сечению провода?
Я вот не пойму никак, как на провод одеть термоусадочную трубку не разрезав его?