Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 652

Тема: Диодная подсветка габажника и салона

1. Участник Начинающий Астравод Fi:(llS на верном пути Аватар для Fi:(llS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Цитата Сообщение от тест-пилот
    возможно ли взять питание из порога задней двери и провести провод под переднее сиденье, направив его вперед, на педали?
    Можно, но мне кажется будет не айс, т.к. когда ты сядешь - весь свет ногами своими закроешь.
    а из левой передней стойки нельзя пониже подпитаться, там никакого провода не идет?
    Можно и в водительском пороге отловить этот провод, который потом идет по передней стойке наверх к плафонам освещения. Сейчас цвет не помню, в субботу посмотрю и отпишусь.
    Этот провод там один или пучок,ошибиться возможно и если можно фото сделать это участка!?Жду не дождусь субботы =)
    когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
    когда я стану таким - люди меня по любят
    когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
    когда-же это самое - когда нибудь наступит!

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fi:(llS
    Этот провод там один или пучок,ошибиться возможно и если можно фото сделать это участка!?Жду не дождусь субботы =)
    Извини, дружище, работы навалилось столько, что просто не было времени добраться до этого порога. Потерпи еще чуток, на днях отпишусь. Ок?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    е-мае, посмотрел сколько стоят диодные ленты... оказывается купить сабж дешевле! хнык... буду копить

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Sinka
    Ценник барыги просто ломят.. Сам на выходных купил две ленты по 28 см и 16 диодов соответственно, 375 рэ за одну ленту!!!

5. Sinka
    други, есть где 1 м стоит от 500 р....ща покопаюсь и сцылку постараюсь выложить...где-то видел такие расценки.. на диодные ленты.
    НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
    Группа в ВК - последние новости
    Наш сайт - Омывайка
    За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут

6. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    разобрать разобрал... а вот заняться некогда теперь)) при разборке на первом катафоте лопнула юбка... телефон зазвонил, и я чуть резче дёрнул ножом) второй разобран без повреждений)) попробовал приложить ленту с герметиком - один уголок чуть чуть не стыкуется, но при небольшом усилии обжимается, так что думаю всё встанет ) сегодня заеду за проводами, герметиком и клеем(может кто по опыту подскажет какие расходники лучше?) ну и вобще планирую к концу недели сделать уже)) а то в пятницу ехать в дерёвню, не солидно с дырками в бампере)
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    godlex
    Ты не перепутал с http://astraclub.ru/forum/viewtopic....155554#2155554 этой темой?

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот наконец то я добрался до порога. Сорри за качество - фоткал на телефон.

Фотка сделана в заднем левом пороге снаружи (это чтобы понять, как ее ориентировать к машине). С белого пластикового короба нужно отщелкнуть тонкой отверткой крышку и будет такой вид, как на фотке.
    Подключаться нужно к толстому красному проводу (но не самому толстому, там есть еще толще). Это "+". Плюс там есть всегда.
    Масса при открытии любой двери появляется с открытием любой двери. Подключаться нужно к тонкому серому проводу. Их там вроде два. Проверка обычной светодиодной контролькой. При открытии двери появляется масса. При закрытии (достаточно защелкнуть замок двери рукой или отверткой) - вместе с салонным светом масса пропадает через некоторое время, причем пропадает плавно.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

9. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    Опель Опелевич
    перепутал перепутал))) просто на работе, думаю об одном а тыкаю в другое место))
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

10. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Instalytor фотки не видно

11. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Instalytor фотки не видно
    Смотри настройки эксплоера. У меня все видно. Выкладывал как и всегда - через Радикал.
    зы либо Радикал подглючивает. Только что было видно, а сейчас нет.

12. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОФФ.
    радикал умер.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а наверно, я фотки шайбы под дворнк в радикале че та не могу выложить

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

тогда, пож-ста новые фотки
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Antonioband
    ОФФ.
    радикал умер.
    угу

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вот прямо сейчас снова видно было.
    Выкладываю прямо сюда:
    Изображения

16. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    ленты можно купить у меня

мой вариант:
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от РусТ
    ленты можно купить у меня Smile
    Почем ленты?

18. Местный Заслуженный Астравод РусТ на верном пути Аватар для РусТ
    Спасибо
    0 / 0
    от 400 руб за метр. у меня в подписи ссылка на группу всекте. там цены на некотоые есть
    Тюнинг-Старс.. Тюнинг от стайлинга до технического
    http://vkontakte.ru/tuning_stars
    http://tuning-stars.ru
    954-51-34
    Всегда в наличии реснички, решетки на астру h

19. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor Подскажи пожалуйста у тебя подсветка у каждой двери поотдельности загораеться ??? или ты когда подключал массу дополнительные диоды вставлял если вставлял то скажи куда или может быть каким другим способом этого добился ?

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zum
    Instalytor Подскажи пожалуйста у тебя подсветка у каждой двери поотдельности загораеться ??? или ты когда подключал массу дополнительные диоды вставлял если вставлял то скажи куда или может быть каким другим способом этого добился ?
    Подсветка каждой двери загорается по-отдельности. У каждой двери она своя.
    В дверях самое удобное это снять колонку, чтобы добраться до косы. Дербанишь косу и ищешь там толстый красный провод (на нем всегда есть "плюс") - это будет "плюс" для подсветки. Массу берешь с тонкого серого провода. Это концевик двери, в каждой двери он разный - серый или серый с какой-нибудь полосой. Сейчас точно не помню цвета полосок, но основной цвет проводов - серый и они все тонкие. Ищется этот провод контролькой очень легко. При открытой двери - на нем масса, как только защелкнешь замок - масса сразу пропадает. Но тут есть один нюанс - я случайно обнаружил. Когда машина у меня стояла в боксе со всеми открытыми дверьми, я позащелкивал на всех дверях замки, чтобы свет не горел в салоне. Так вот когда минут через десять машина засыпает, на задних дверях подсветка начинала гореть примерно в 1/3 накала, а на передней левой в 1/4 накала. Правая передняя дверь не горела. Решил легко - в багажнике, в монтажном блоке, нашел эти серые провода, которые приходят с дверных концевиков на штатную сигналку (она в багажнике), перекусил их и поставил в разрыв диоды. В итоге - с концевиков на сигналку масса приходит когда открыта дверь, а сигналка слабенькой массой эти провода не подпирает после того как машина заснет.

21. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Instalytor Большое спасибо !!!!!!!!!!!!! просто чет не подумал что минус еще идет на сигнализацию !!!! Думал что со всех дверей "минусы" сходяться и что при открытии одной двери будет загораться подсветка на всех дверях
    еще раз спасибо!!!!

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от РусТ
    от 400 руб за метр. у меня в подписи ссылка на группу всекте. там цены на некотоые есть
    меня нет "в контакте"... Жаль что в питере...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zum
    что при открытии одной двери будет загораться подсветка на всех дверях
    Можно и так сделать. Тогда надо к серому проводочку в пороге подрубаться... По крайней мере для подсветки ного так и надо делать...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    да, сделаю тока под ноги водителя,хотя может и вперед еще к пассажиру брошу, как провода протянутся.
    трудно накладку порога снимать?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    тест-пилот
    просто дёргаешь вверх... только дёргаешь со стороны задней стойки...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от РусТ
    мой вариант:
    имхо елка новогодняя

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Я вчера себе замутил подсветку низа дверей и пространства для ног... Благодаря Instalytor подрубился к серому проводочку. В темноте - просто класс. Использовал набор из ИКЕИ за 1600 руб. В нём 4 полосочки белого цвета, провода с фишками и куча других ненужных приблуд Клеил на двусторонний скотч. Свет при закрытых дверях слегонца и в салон проникает... Прикольно подсвечивает задним пассажирам пол...(у меня Зафира еси чо). Стемнеет - может фотки сделаю. Мне нравится. Сподвигло на срочную установку позавчерашняя ночная высадка из машины в грязь (хорошо, что не в дерьмо) Теперь такие проблемы в прошлом. Выходишь на ярко освещённый пятак И не смотрится как:
    имхо елка новогодняя

28. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Опель Опелевич
    Давай фотки.

29. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич,
    молодца! Поздравляю с апгрейдом!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и мой колхоз... Хотел сфоткать в сумерках, но заработался и дотянул до темноты

Вот так выглядят ленты(хотя они в плоском жёстком корпусе из оргстекла и лентами назвать можно условно)

Так выглядят задние при закрытой двери

А так передние....

Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)