возможно ли взять питание из порога задней двери и провести провод под переднее сиденье, направив его вперед, на педали?
Можно, но мне кажется будет не айс, т.к. когда ты сядешь - весь свет ногами своими закроешь.
Сообщение от тест-пилот
а из левой передней стойки нельзя пониже подпитаться, там никакого провода не идет?
Можно и в водительском пороге отловить этот провод, который потом идет по передней стойке наверх к плафонам освещения. Сейчас цвет не помню, в субботу посмотрю и отпишусь.
Этот провод там один или пучок,ошибиться возможно и если можно фото сделать это участка!?Жду не дождусь субботы =)
когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
когда я стану таким - люди меня по любят
когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
когда-же это самое - когда нибудь наступит!
Sinka
други, есть где 1 м стоит от 500 р....ща покопаюсь и сцылку постараюсь выложить...где-то видел такие расценки.. на диодные ленты.
НЕЗАМЕРЗАЙКА М-10
Группа в ВК - последние новости
Наш сайт - Омывайка
За стеклоочистителем к нам можно приехать в Реутов, м. Багратионовская, м. Владыкино - телефоны тут
разобрать разобрал... а вот заняться некогда теперь)) при разборке на первом катафоте лопнула юбка... телефон зазвонил, и я чуть резче дёрнул ножом) второй разобран без повреждений)) попробовал приложить ленту с герметиком - один уголок чуть чуть не стыкуется, но при небольшом усилии обжимается, так что думаю всё встанет ) сегодня заеду за проводами, герметиком и клеем(может кто по опыту подскажет какие расходники лучше?) ну и вобще планирую к концу недели сделать уже)) а то в пятницу ехать в дерёвню, не солидно с дырками в бампере)
Ну вот наконец то я добрался до порога. Сорри за качество - фоткал на телефон.
Фотка сделана в заднем левом пороге снаружи (это чтобы понять, как ее ориентировать к машине). С белого пластикового короба нужно отщелкнуть тонкой отверткой крышку и будет такой вид, как на фотке.
Подключаться нужно к толстому красному проводу (но не самому толстому, там есть еще толще). Это "+". Плюс там есть всегда.
Масса при открытии любой двери появляется с открытием любой двери. Подключаться нужно к тонкому серому проводу. Их там вроде два. Проверка обычной светодиодной контролькой. При открытии двери появляется масса. При закрытии (достаточно защелкнуть замок двери рукой или отверткой) - вместе с салонным светом масса пропадает через некоторое время, причем пропадает плавно.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Смотри настройки эксплоера. У меня все видно. Выкладывал как и всегда - через Радикал.
зы либо Радикал подглючивает. Только что было видно, а сейчас нет.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Instalytor Подскажи пожалуйста у тебя подсветка у каждой двери поотдельности загораеться ??? или ты когда подключал массу дополнительные диоды вставлял если вставлял то скажи куда или может быть каким другим способом этого добился ?
Instalytor Подскажи пожалуйста у тебя подсветка у каждой двери поотдельности загораеться ??? или ты когда подключал массу дополнительные диоды вставлял если вставлял то скажи куда или может быть каким другим способом этого добился ?
Подсветка каждой двери загорается по-отдельности. У каждой двери она своя.
В дверях самое удобное это снять колонку, чтобы добраться до косы. Дербанишь косу и ищешь там толстый красный провод (на нем всегда есть "плюс") - это будет "плюс" для подсветки. Массу берешь с тонкого серого провода. Это концевик двери, в каждой двери он разный - серый или серый с какой-нибудь полосой. Сейчас точно не помню цвета полосок, но основной цвет проводов - серый и они все тонкие. Ищется этот провод контролькой очень легко. При открытой двери - на нем масса, как только защелкнешь замок - масса сразу пропадает. Но тут есть один нюанс - я случайно обнаружил. Когда машина у меня стояла в боксе со всеми открытыми дверьми, я позащелкивал на всех дверях замки, чтобы свет не горел в салоне. Так вот когда минут через десять машина засыпает, на задних дверях подсветка начинала гореть примерно в 1/3 накала, а на передней левой в 1/4 накала. Правая передняя дверь не горела. Решил легко - в багажнике, в монтажном блоке, нашел эти серые провода, которые приходят с дверных концевиков на штатную сигналку (она в багажнике), перекусил их и поставил в разрыв диоды. В итоге - с концевиков на сигналку масса приходит когда открыта дверь, а сигналка слабенькой массой эти провода не подпирает после того как машина заснет.
Instalytor Большое спасибо !!!!!!!!!!!!! просто чет не подумал что минус еще идет на сигнализацию !!!! Думал что со всех дверей "минусы" сходяться и что при открытии одной двери будет загораться подсветка на всех дверях
еще раз спасибо!!!!
Я вчера себе замутил подсветку низа дверей и пространства для ног... Благодаря Instalytor подрубился к серому проводочку. В темноте - просто класс. Использовал набор из ИКЕИ за 1600 руб. В нём 4 полосочки белого цвета, провода с фишками и куча других ненужных приблуд Клеил на двусторонний скотч. Свет при закрытых дверях слегонца и в салон проникает... Прикольно подсвечивает задним пассажирам пол...(у меня Зафира еси чо). Стемнеет - может фотки сделаю. Мне нравится. Сподвигло на срочную установку позавчерашняя ночная высадка из машины в грязь (хорошо, что не в дерьмо) Теперь такие проблемы в прошлом. Выходишь на ярко освещённый пятак И не смотрится как:
Ну вот и мой колхоз... Хотел сфоткать в сумерках, но заработался и дотянул до темноты
Вот так выглядят ленты(хотя они в плоском жёстком корпусе из оргстекла и лентами назвать можно условно)
Так выглядят задние при закрытой двери
А так передние....