Народ,подскажите..в салоне практически все лампочки поменял на светодиоды...остался только светильник в бардачке и багажнике...и тут засада...они не хотя гореть ...ставил различные фирмы/марки диодных лампочек..всё равно не светят .. защита на них срабатывает..потом некоторое время и обычные лампочки не горят ..
у кого то есть такая проблема?!
Silverly 2.0Т-продал(
2) Никто не пробовал в обшивке просверлить отвестия снизу и вставить отдельные диоды? Было бы удобней и практичней. Кто-нибудь знает примерную толщину обшивки внизу?
Е.В.Гений
А еще прикольно когда в зеркалах боковых подсветочка вниз идет по моему на форде фокусе так. симпатично но жалко зеркала, хотя можно аккуратненько.
Посмотрел я на встречах на подсветку. Тоже задумал. Буду только на 4 двери делать. Но возникло несколько вопросов:
1) Как дела с диодными лентами, когда на мойку приезжаете? Там же как дадут давлением по низу дверей, отвалятся нафиг.
2) Никто не пробовал в обшивке просверлить отвестия снизу и вставить отдельные диоды? Было бы удобней и практичней. Кто-нибудь знает примерную толщину обшивки внизу?
да тонкая она там, мм2-3 без проблем просверлить и вставить, только надо на хороший клей посадить
Блин. Ну некрасиво же, когда ленты торчат повсюду.
Не лучше ли купить вот такие патроны:
И вставить в них например такие супер-яркие оранжевые диоды
Изнутри обшивки залить всё клеевым пистолетом и красота. Нет?
Народ, не совсем понял, в самом начале топика есть фото с подсветкой из дверей пространства около машины. Куда и как на дверях крепятся диоды? И сколько примерно нужно диодов?
Пересмотрел все 14 страниц темы, голова кругом, а ответа нету... =(
Уже создавшие у себя в авто красоту, пожалуйста, расскажите поподробнее (с картинками, если возможно) как реализовать, какие провода купить и т.п.
Хочу подсветку "ног" спереди и сзади. Лента диодная холодный белый уже давно куплена.
Спасибо! За картинки "по делу" особое спасибо )
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
не сплошные....ленты диодные просто диоды стоя расположены и оч близко) такой эффект и создается)
к ресницам с габаритов питание брал .....
к подсветке ног из порога водителя....
к катафотам сзади с номера брал....
в багажнике из родного места...
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от sN.Alexis
Фигасе у вас там заборчик. А башни с пушками есть? И ров с крокодилами?
кста, кто лепил ленты в габажник, у меня справа в месте крепления штатной аптички немного не ровно идет обшивка, у всех так? и как вы с этим боролись? хочется чтобы лента шла ровно, а то колхозом попахивает
кста, кто лепил ленты в габажник, у меня справа в месте крепления штатной аптички немного не ровно идет общивка, у всех так? и как вы с этим оролись? хочется чтобы ленты шла ровно, а то колхозом попахивает
ну посмотри у меня на фотках выше)
совсем колхозно?
З.Ы. у меня проблема только в том что блин слева крышка к блоку предохранителей не плотно закрывается......и выскакивает почти всегда.....может кто сталкивался?
Всем добрый вечер!У меня такой вопросик!Кто как и на что крепил светодиодную ленту в габажнике? Купил ленту ,а теперь голову ломаю как присобачить по красивее!Тему несколько раз прочитал.И если можно то еще фото!