Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 652

Тема: Диодная подсветка габажника и салона

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, а вот такой вопрос, если 8 лент (4 двери и 4 ленты в ноги) подключить все к проводку в пороге. Не будет стльной нагрузки? Я понимаю, что это зависит от потребления лент, но на вскидку?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Ребят, а вот такой вопрос, если 8 лент (4 двери и 4 ленты в ноги) подключить все к проводку в пороге. Не будет стльной нагрузки? Я понимаю, что это зависит от потребления лент, но на вскидку?
    Не должно, мощность лент оч маленькая, не более 1 ватта каждая. Но в колхозе все может быть.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Денис Р.
    Не должно, мощность лент оч маленькая, не более 1 ватта каждая. Но в колхозе все может быть.
    Спасибо огромное!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

4. Новичок Новичок 61rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *099** 161
    Привет всем. Спасибо всем за столь полное раскрытие темы!
    Вот я стал счастливым обладателем подсветки около дверного пространства.
    Подсоединился к самому толстому красному проводу и к белому с серой полоской в двери.
    Каждая дверь загорается отдельно, но сегодня заметил, что перестало закрываться водительское стекло с пульта
    Может кто подскажет в чём дело?
    Вот фото куда подключал. Белый с серым провод находится сразу под коричневым.

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    попробуйте проинициализировать(слово то какое) стектоподъемники

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 61rus
    перестало закрываться водительское стекло с пульта
    Аккумулятор оключал? Если да, то попробуй
    Цитата Сообщение от Sinka
    проинициализировать(слово то какое) стектоподъемники
    Каждая дверь загорается отдельно
    а когда ставишь на охрану, через несколько минут, ленты не горят в пол накала?

7. Новичок Новичок 61rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *099** 161
    Андрюха77
    Надо будет проверить. Правое то закрывается, а моё стекло нет. А если отключить акум пробег же сбивается! Как восстановить?

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    отключить акум пробег же сбивается! Как восстановить?
    Сбивается только суточный вроде. Общий остается. Не переживай.

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Сбивается только суточный вроде. Общий остается. Не переживай.
    если бы общий можно было сбросить так

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

10. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    а когда ставишь на охрану, через несколько минут, ленты не горят в пол накала?
    Горят. На всех дверях кроме водительской.
    Лечится диодами в разрыв проводов, которые идут с заднего монтажного блока к дверным концевикам. Диоды ставятся в багажнике, около разъема на монтажном блоке.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Instalytor
    было бы гуд, если б ты фотки выложил и прочие приятности места, куда диоды ставишь! Народ тебе преогромнейшее мерси скажет
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

12. Новичок Новичок 61rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *099** 161
    Сегодня поставил на охрану и прождал 40 минут, ни загораются вообще.
    Попробовал отключить аккумулятор, после этого и пассажирское перестало закрываться.

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Выкладываю фотки по просьбам.

Из разъема с синей защелкой выходят серые провода (какие то из них с полосками белой и черной, сейчас уже точно не помню, но нужно их отловить контролькой). Штатная изолента со жгута удаляется, провода (уже определенные) режутся и в разрыв ставятся диоды, "носиком" к дверям, а "жопкой" к монтажному блоку. Я ставил три диода, на все двери кроме водительской (на водительской двери светодиодная лента не светилась в полнакала с самого начала). После установки диодов черной изолентой жгут приводится в состояние, близкое к заводскому.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Попробовал отключить аккумулятор, после этого и пассажирское перестало закрываться.
    При закрытых стеклах нужно поднять кнопки стеклоподъемников вверх и подержать дольше 2-х секунд. Стекла начнут работать в автомате, как и было раньше.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Выкладываю фотки по просьбам.
    Спасибо огромное! Просто здесь отписывались люди, которые говорят, что не горят. Я себе буду подключать к проводу в пороге без диодов. Пусть все сразу загорается.

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе буду подключать к проводу в пороге без диодов. Пусть все сразу загорается.
    Так к этому проводу подключается подсветка в ноги. У меня так и сделано, что подсветка в ноги загорается вся (4 шт.) от любой двери.
    Фотки с описанием подключения диодов относятся к подсветке в дверях.

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Так к этому проводу подключается подсветка в ноги.
    Это я понял. Но туда же можно подключить и подсветку дверей. Просто она будет загораться при открытии двери вместе с салонным светом.

17. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    в продолжении диодного стайлинга))
    на выходных на даче были и вот другу замутили на форд)))

строго не судите первый раз таким занимался))
    opc power

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Так к этому проводу подключается подсветка в ноги.
    Это я понял. Но туда же можно подключить и подсветку дверей. Просто она будет загораться при открытии двери вместе с салонным светом.
    Так зачем тащить провод из дверей в салон, если в дверях уже есть и плюс постоянный и масса с концевика двери. ИМХО проще прямо в двери все подключения сделать, чем тащить провода через дверной переход в салон.

19. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Пашка Усов
    на выходных на даче были и вот другу замутили на форд)))
    Мне нравится! Только я смотрю, это диодные или неоновые ленты? Стекло фары снимали? Работают отдельно от габаритов? (на фото вроде габариты не горят).
    Так зачем тащить провод из дверей в салон, если в дверях уже есть и плюс постоянный и масса с концевика двери. ИМХО проще прямо в двери все подключения сделать, чем тащить провода через дверной переход в салон.
    Спасибо! Это я понимаю. Но, если я ничего не путаю, для того, чтобы сделать подсветку дверей и не заморачиваться с диодами (таким образом, полностью исключить концевики дверей), то можно все тупо запитать с провода в пороге. И тогда не надо будет ставить диоды. Ты все правильно говоришь, но эта схема подразумевает установку диодов в разрыв цепи.

20. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Мне нравится! Только я смотрю, это диодные или неоновые ленты? Стекло фары снимали? Работают отдельно от габаритов? (на фото вроде габариты не горят).
    это диодные))) как раз таки какие я показывал он красные взял)))) вертикальные залиты герметиком)) ......нет стекло фары не снимали.....она сама по себе белая....и на этой машине не заметно) .....фару снял.(она кстати на форде всего на ОДНОМ болте держится.)под нее запихал и прижал....думал как днем будет смотреться_ а днем вообще не заметно .....а кто не знает и вовсе не заметит......они горят вместе с габаритами....они в уголках оч мало заметные...а так вообще можно как угодно их подключить) хоть с отдельной кнопки....
    opc power

21. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Пашка Усов Что-то какие-то диодные ленты странно-охренительные. В одну линию сливаются. Это так фотик передает или в живую аналогично?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

22. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Stoneheart
    в живую так же)))) живем недалеко хочешь подъехай как нить посмотри)
    opc power

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    И тогда не надо будет ставить диоды.
    Так диоды ставятся в разрыв за 10 минут в общей сложности, ничего сложного там нет.

24. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Пашка Усов Куда ехать? Может в понедельник или вторник подъеду
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Так диоды ставятся в разрыв за 10 минут в общей сложности, ничего сложного там нет.
    Спасибо! Если надумаю с дверями, то буду ставить.
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Что-то какие-то диодные ленты странно-охренительные. В одну линию сливаются
    Вот поэтому я спросил про неон! Не очень похоже на диоды.

26. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Stoneheart
    давай если хочешь во вторник где нить в районе царицыно ) около парка....
    opc power

27. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    звони в общем) 8-963 66О два три два два ))
    opc power

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Кто нить подскажет скока примерно нужно диодов для того чтобы заработало от штатного разьема потсветки пагажника..
    Как я понял если не будет нужного кол-ва то комп просто игнорит по сопративлению

29. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Migado
    Две ленты по 18 диодов в каждой должно хватить.

30. Местный Заслуженный Астравод Пашка Усов на верном пути Аватар для Пашка Усов
    Спасибо
    0 / 0
     *330** 190
    Денис Р.
    помнишь мои в ноги которые были.....так вот я просто пробовал их в багажник совать ...работали....
    ИТОГО 1 лента 12 диодов и уже все норм.....
    opc power

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)