А где брал? Был на Царицынском радиорынке - 1 палатка и стоимость 1 ленты (25 см) 850 руб. Офигеть! В автомагазинах полная фигня. Вот в Русь все не доеду.
на днях буду переделывать подсветку в багажнике... свою сниму.
лента 3-х цветов (синий, красный, зеленый)....в данный момент припаяно на синий...но если надо то 5 сек и перепоять ) ....а может кто заморочится кнопку сделает переключатель......
вобщем около 2-х метров ее у меня с проводом около 1-1,5 метра для установки......в силиконовом чехле....он снимается......
фотки вроде все видели.....если кому надо в ЛС договоримся.....
Прикупил сегодня в Руси светодиондную ленту. 50см - 21СД по 280р примерно, завтра надеюсь протестить, а может проинсталить.
Пока что всё вожусь с габажником. Самое важное место в Караване
Процитирую выдержку из первого поста: "Особенности - после отключения штатного плафона прекращается подача тока на проводку, возобновляется только после закрывания-открывания багажника! Поэтому не удивляйтесь, если сразу после подключения ничего не зажглось."
ну я стоял мучал ее долго....засуну стандартную лампу.....закрою на сигналку открою ничего не происходило .....а потом просто закрыл через часок пришел открыл и опа все работает....
Я брал в Руси на Коньково. Выбор по цветам, по длинам и по типу есть.
Есть тонкие и "не тонкие". 30см - 12диодов тонкая - 180р примерно, сегодня взял ещё парочку Для инфы - такая же тонкая 50см 21диод - 287р.
В двери конечно лучше тонкие
Денис Р.
я все делал в воскресенье))) было то спокойно то дождь)))) но не более часа) ....проблем совершенно не возникло))) ты оч доходчиво просто объяснил.....