Ребят, огромное заранее спасибо! Очень надеемся на вашу поддержку.
ЗЫ мой ник Космочка на автофорумах, так что я никакого отношения не имею к зрению,а прошу за подружку
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
а сколько стоят многодневные? дам 3 тр. Может купишь хорошие?
купила бы ) если бы они мне нужны были )
А вот у нее зрение плохое...перейди на КОРСАклуб и там с ней пообщайся http://www.corsa-club.net/forum/inde...=11294.new#new
тем более-при чем тут "дам" или "на"....здесь ведь конкурс...девушке приятно и самое главное НАБОР ЛИНЗ!
у нас в Сургуте такие (набор на полгода) стоят ДОРОГО! т.е. около 20к....твои три косаря ее не спасут А эти пока по исследованиям лучше многих даже сильных производителей.
да мы соберём! ща ФФеня придёд, ДенисКа, PaVel , в конце концофф... я, извини, не могу представить - как у чела не может быть зрения? В том смысле , что у меня 100 проц. А от денег ненадо отказываться, если дают. .. бери.
а ты не денег давай ))) ты ей просто плюсик в голосе поставь- пусть порадуется за то, что мы в АВТОКЛУБАХ ДРУЖНЫЕ!!!!
Она ведь "нашенская" почти Корсавица ведь
Циклопед, а ты ей предложи операцию сделать на диоптрии
За штук 70 в рублях....это только один глаз и дай человеку "честное октябрЕНское" что все будет супер
Такого ей даже супер-пупер врачи не скажут при капиталовложении в 200к в один глаз. Был уже такой опыт, у моей подруги - Мелиной Анны. Сургут.