Молодцы пацаны,столько денег стране сэкономили.Все равно бы обосрались А так хоть какая то польза. А вапще конечно пипец,зарплата одного аршавина больше чем вся зарплата сборной словении, за что чуваку платят деньги непонятно.
За красивый футбол в исполнении голландской сборной)
чудес не бывает, объективно, даже для весьма посредственной группы, какая была у нас, играли нормально, а этого не достаточно. Словенцы играли так же нормально, только понтов было меньше и, видимо, желания больше.
Да и жарко там, в Африке этой)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
я рад что Россия не попала на этот праздник! с таким футболом играть нужно во дворе!
+1000, бездарная игра Аршавина,он не игрок он понторез, работает на камеру!! А еще судей обоих матчей НА КОЛ!!! Откровенно засуживали и бес того слабую команду!!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
П.с. болеть буду за КНДР,коммунизм победит!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Почему бы не пожелать удачи Словении. И дойти до финала (хотя бы).
тогда будет чувство, что проиграли сильной команде, котороя ВМЕСТО нас заняла сове место на ЧМ.
А в противном случае, если бы наши с такой игрой сравняли счет и им опять повезло, ТО....... сборная Бразилии нас бы просто порвала, как тузик грелку. Испания бы это сделала ЕЩЕ РАЗ с огромным удовольствием.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Junglist
Конечно будем! Они играли лучше нас, поэтому законно выграли. Зачем их теперь пинать. Выбили сильную сборную, теперь посмотрим как они проявят себя в финальной части.
Где пункт - НИ ЗА КОГО?
Я болею только за одну-единственную страну - Россию.
Раз уж не попали - буду "болеть" за красивый футбол
+1
очередной совершенно е*анутый опрос. Сборная моей страны проиграла, теперь у меня другая страна любимая. тьфу млять.
что меня в футболе вымораживает, так это куча "специалистов", лезущих изо всех щелей после важных матчей (особенно проигранных), чтобы высказать свое дилентансткое мнение или обосрать сборную своей страны.
Астраклуб не исключение, и в этой ветке достаточно таких индивидов отметилось.
Сборище зажравшихся единоличников ,бегают и боятся за свои конечности-чтоб не повредить.А вот разъедутся по клубам и там то они покажут себя !!!!!!!!Давай-те уже наконец пиарить и спонсировать виды спорта для настоящих мужчин(и женщин )например-водное поло,биатлон,плавание,легкую и тяж. отлетику.Там люди и десятой части не получают тех денег что эти упыри получают,а пашут наоборот в10 раз больше .Лично видел на каких машинах футболюги подъезжают,а например биатлонисты на электричках да на метро.(Царство небесное ОЛИМПИЙСКОМУ ЧЕМПИОНУ ПРОКУРОРОВУ)Я патриотично болею за Россию,но футболистам не верю,нет в них патриотизма.Это мое мнение.
urfin_1981
Ну вот мы "дилетанты" и будем смотреть ЧМ-10.. А ты наверно не будешь. ты ведь патриот России, зачем тебе смотреть его без нашей сборной? А тут очень много любителей футбола и людей которые любят отдавать предпочтение той или иной команде .. Я например с большим интересом смотрел игру Украины с Грецией..
Да, и еще я буду болеть (переживать) на ЧМ за Сербов, хоть я и русский. .теперь я не патриот своей страны получаюсь?..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от urfin_1981
Сборная моей страны проиграла, теперь у меня другая страна любимая. тьфу млять.
Автоваз проиграл, и теперь у меня НЕМЕЦКИЙ Опель любимый)))
Потому что эта команда обыграла нас за счет большого желания и грязной игры, тычки, пинки, толчки, удары по ногам. Судья это не присек, но наших всё равно это не оправдывает. Словения ничего не выиграет, это нереально.
Что касается за кого болеть, я вообще человек не азартный, но раз в 2 года обязательно делаю ставки в тотализаторе. И на сей раз заряжу на кого нибудь до чемпионата чтобы подогреть интерес. Италия или Германия, вот мой прогноз (сугубо интуитивный ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка