Привет!
Это ни пиар и ни переубеждение!
Просто такой мой первый опыт общения с дилером. Может из-за того, что машину у них брал - вот и отношение.
В лотереи тоже не везет, да и не играю я.
Сколько раз убеждался: надо легче ко всему относиться. Главное в жизни это здоровье и счастье твоих родных.
Удачи!
Добавлено спустя 11 минут:
Привет!
Это переубеждение или пиар своего рода такой?
Я в эти игры с Калужским Дженсером уже давно не играю....никогда не везло в лотерее.[/QUOTE]
Получил официальное письмо на мою претензию. Долго смеялся. В первых 3-х строчках был указан автомобиль Опель Корса 3 д и номер М099НМ40))) Они даже не удосужились посмотреть, что у меня Астра и номера 71 региона))) К сожалению не работает загрузчик файлов и я не могу загрузить скан письма.
Доброго времени суток, уважаемые. Хочу поделиться своими наблюдениями на счет Дженсера в Калуге. И Дженсера вообще. Первый раз лечил АБС в Дженсере в Москве. В Новоясенево. Пока мы скандал не устроили, ничего не делалось. Но в тот же день мне ступицу заменили. В Калуге уже успел сделать ТО. Да, подсовывают и навязывают ненужные работы (не по регламенту), но на замену салонного фильтра согласился с удовольствием- пошел уже затхлый запах. Менял там опорный подшипник стойки. Случай признали гарантийным, в день осмотра все заменили. Вместе с помывкой, диагностикой и заменой ждал 4,5 часа. Правда три недели ждал "приема". В общем, впечатление от них "спокойное"- пожелания есть, но пока они мне ничего не укосячили. Скоро на ТО 3 ехать, вот теперь думаю....
Сделал ТО 4. Покрасили мне двери после ДТП. Заменили кнопку открытия багажника по гарантии. Все достаточно компетентны и предупредительны. Причем механики договорились с кузовщиками, и после покраски без проволочек заменили кнопку. Я бумаги на замену подписал тогда, когда машину забирать пришел. Либо калужский Дженсер основательно подтянул кадры, либо одно из двух.
У меня дача около Калуги, заехал ради интереса поинтересоваться сколько будет стоить снятие/установка заднего бампера, объявили 4500 рублей , странные они ))
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Сволочи они в Дженсере. Купил у них машину из трын-дына. Астра J 2011 г. А через 400 км пробега у нее полетела турба и, может, что-то еще. В теме про турбодвигатели подробно написал все. Мне интересно, можно им что-нибудь предъявить?