Впечатления полож. Все быстро (2ч.) и надеюсь качественно (сама не присутствовала).
После общения с сервисом Блок-авто, Арманд конечно выигрывает однозначно.
Спасибо Мещерякову Сергею за проф. работу.
Сам хочу туда поехать на ТО. Но пугает, что нет гарантийного мастера. Поэтому, если я попрошу что-то сделать по гарантии, или хотя бы выяснить гарантийный случай или нет, то они отправят на Гостиничную. Ездить не охота. А так поменять масло и фильтр - пожалуйста. Останавливает только это. Так бы и обслуживался у них.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Ясно. Я не знала, что у них гарантийный РЕМОНТ только на Гостиничной. Вчера не повезло, во время снегопада таджик въехал на летней резине в задн. бампер. Думаю обратиться как раз в Арманд. Но, если это будет на Гостиничной, то надо будет еще поразмышлять.
Андрюха77
Ясно. Я не знала, что у них гарантийный РЕМОНТ только на Гостиничной. Вчера не повезло, во время снегопада таджик въехал на летней резине в задн. бампер. Думаю обратиться как раз в Арманд. Но, если это будет на Гостиничной, то надо будет еще поразмышлять.
Бампер то и гарантийный ремонт как связаны? Наоброт, кузовной цех у них только на Амурской.
Бампер то и гарантийный ремонт как связаны? Наоброт, кузовной цех у них только на Амурской.
+1 Это будет ремонт по направлению страховой компании. Или ремонт за свои деньги. В любом случае, Вы можете обратиться на Амурскую. Они там делаю абсолютно всё, проблема в том, что там нет менеджера по гарантии. Т.е. из-за того, что у них ее нет, надо ехать на Гостиничную. А так и по гарантии сделать и ТО можно было бы пройти. Теряют клиентов
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.