Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А GM сильно регулирует ценовую политику ?

1. Местный Астравод Model`ani на верном пути Аватар для Model`ani
    Спасибо
    0 / 0

А GM сильно регулирует ценовую политику ?

Вот тут интересная акция в Кларусе пошла. Правда, я сильно сомневаюсь, насчет себестоимости

И нынешний год не стал исключением. Рождественские распродажи пришли и в Автоцентр Кларус Трейдинг, расположенный на Варшавском шоссе, д.150. Только раз в году 17-18 декабря для всех покупателей автомобилей официальный дилер GM предлагает уникальные цены на специально выбранные 95 автомобилей и подарки. Например, Opel Corsa и Opel Vectra можно купить по себестоимости, а приобретая Opel Astra или Zafira, можно еще и зимнюю резину получить в подарок. Удастся сэкономить и при покупке автомобилей семейства Chevrolet, приобретая Spark за 8490 $, и получая зимнюю резину и масло от Mobil в подарок.

Оригинал http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/08/1176245
    ...

2. Участник Астравод Vad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: А GM сильно регулирует ценовую политику ?

Цитата Сообщение от Model`ani
    Вот тут интересная акция в Кларусе пошла. Правда, я сильно сомневаюсь, насчет себестоимости

И нынешний год не стал исключением. Рождественские распродажи пришли и в Автоцентр Кларус Трейдинг, расположенный на Варшавском шоссе, д.150. Только раз в году 17-18 декабря для всех покупателей автомобилей официальный дилер GM предлагает уникальные цены на специально выбранные 95 автомобилей и подарки. Например, Opel Corsa и Opel Vectra можно купить по себестоимости, а приобретая Opel Astra или Zafira, можно еще и зимнюю резину получить в подарок. Удастся сэкономить и при покупке автомобилей семейства Chevrolet, приобретая Spark за 8490 $, и получая зимнюю резину и масло от Mobil в подарок.

Оригинал http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/08/1176245
    ...."Верку" ...по себестоимости взял бы сразу ...пусть не трындят насчет себестоимости...
    Vectra B 1.6, Astra 1.6

3. Местный Астравод Model`ani на верном пути Аватар для Model`ani
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю, я дилеры молчат Просто, например, такое снижение цены, как слив машины по себестоимости я про Turbo, мне кажется не мог быть не согласован с представительством. Просто, если представительство пошло на это, значит, оно более менее адекватно, хотя с другой стороны, купить новый хетчбек с турбиной на 170 л.с. в районе 24-27 - это неплохо. Аналогов ведь нет...)
    ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)