Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Ruslan79
Они меня кстате вызвали к себе осенью,и вручили ихнею дисконтку,я сам не понял юмора,откудыва они меня разыскали мой телефон и что за таха у меня ???
На самом деле, вашими данными вполне законно пользуется GM, не нарушая закона о личной информации.
Собственно, вы, наверно, все подписывали договор и еще что-то при покупке авто у официала...
Тоже брал авто в Делфо еще в 2008 году, так вот, потом меня запарил СМС-спам от всевозможных диллеров (особенно отличился Барс-авто, сейчас от одного названия этого салона тошнит, да не в обиду Эльмирочке сказано ))). Пришлось звонить и писать письма, чтобы мой номер исключили из базы и не распространяли по диллерам.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Вот сегодня сного пришло мне сообщение от РРТ ,якобы пройди прямо сейчас у нас ТО и получи 3-д проверку ходовой бесплатно,наверное там уже все включено ,а нас просто туда хотят заманить ??? 8) 8) 8)
На вопрос о скидках был получен следующий ответ от Приоретета:право на скидку могут подтвердить менеджеры отдела продаж автомобилей при визите или по телефону.
причастность к клубу для скидки значения не имеет.
скидка предоставляется только по дисконтным картам.
дисконтную карту можно получить, если руководство клуба свяжется со мной и попросит выдать Вам персональную дисконтную карту.
Теперь озадачен вопросом, а кто у нас руководство?
Теперь озадачен вопросом, а кто у нас руководство?
Хороший вопрос. Сам позвони. Но сам себе просить не очень.
Хочешь я позвоню?
Я тут нашему челнинскому соклубнику карточку делфо подсуетила для покупки авто. Может тебе проще клич кинуть и попросить карту ррт? Кстати! У меня даже есть двое знакомых кто брал там машину, но по моему 1% тогда было. Может у вторых побольше или стандартно?
Ruslan79
надо клич кинуть как Алия советует. может кто откликнется. думаю скидочки по любому должны быть....ну а подарки уж в нормальных салонах думаю должны приветствоваться...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик